注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

匿名兰 该用户已被删除
R0xTWUg=
哈哈哈 我来顶一个,真是不容易,制作组们辛苦了

R0xTWUg=
玩了一下被制作组的诚意震撼到的前来按个爪!

知道这作要出也有段时间了,真的过了好长好长一段时间,特地去看了一下斯戴夫表果然是工程浩大啊,没想到连演奏者也有,真的是真的是被震撼到了!!
再次感谢斯戴夫的每一位,真的是很出色的一款游戏,不管是从什么地方都能看出来,诚意满满QAQ
一开始下的时候单从容量上就觉得这部同人作应该份量很足,没想到里面要素这么丰富啊QAQ感动的有点语无伦次了
OP超喜欢,一开始听觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怎么声音这么熟悉,原来是冥月,以前就超级喜欢她的翻唱,对她的唱功和声线都喜欢的不得了,这次OP曲真的很好听,不知道去冥月的叶子会不会有这首
另外绘图师的各位也辛苦了,CG真的量很足,立绘也各种精美,特别是NPC还这么精致真的是感动到我了
最喜欢的立绘是笙子妹妹啊QAQ画的超可爱有木有!
玩到现在觉得事件分布的很密集,一点都不觉得闷神马的~
目前正按照小黑本攻略火原前辈中,火原前辈等我!尔康脸!(不知道算不算攻略,目前知道的是火原前辈最喜欢的花是苜蓿草,喜欢去的地方是广场~一开始以为火原前辈的属(xing)相关一定有华彩,事实证明我还是太甜了。。。)
目前系统不知道是不是全部开启了,养成系统和战斗系统都给我感觉良好~连杂鱼怪都画的这么萌是要闹哪样,捂胸口。。。!
经典的回合制上手很容易好评,就是想提个能不能设置个战斗加速的按键?或许有但我没发现。。。目前小怪都出于萌萌的撞向香穗子的状态~~虽然萌但一来一去还是有点时间太长了,快给我快进啊的赶脚~
刷地图是不是也会触发事件?总觉得会的赶脚,去了月森经常去的遗迹,但为啥宝箱老是告诉我是空的TAT差评。。。
养成系统好棒啊,个人比较喜欢这种精确到上午下午的,就是依然不知道是我自己没搞清楚按键还是啥,行动全部选完之后是不是就不能单独更改某一天的行动了呢?所以在选之前我都是考虑再三的OTL
觉得小黑本提供的情报太厚道了,还有EVENT提示,看到时眼泪流下来,麻麻再也不用担心我找不到北了,不过还是多多存档,有些角色我个人认为蛮容易黄的。。。好吧,柚木一眨眼功夫就提示无法攻略了,我心凉了一截。。。泪扇脸。。。

目前主线剧情初现端倪,月森不愧是官配,一股强大的官配气场出现,一开始那张月下拉小提琴的cg真真是美到我了。。。。T T总觉得要攻略下月森,就必须把神之曲给K掉,总觉得又是个大工程,不知道二周目既不继承金钱的?赚钱真心不容易,花什么的好贵。。。。香薰系统还没研究,明个去研究一下

最后玩到现在没有遇到任何BUG,但还是想问一下游戏是不是没有回顾剧情这一个选项的呢?

点评 总计 支持: 5.0

5555555~~~多谢亲的认真回复,超级感动说……能够不辜负我们自己的努力和大家的期待,真是太好了。  发表于 2013-11-20 11:32
支持: 5
木有即时回顾剧情的系统哦。只能等通关后开启回想页面了QVQ  发表于 2013-11-20 10:50
呜呜,同道啊,我也是突然发现柚木线突然无法开通了..  发表于 2013-11-20 00:57

b
R0xTWUg=
完坑撒花~
作为最后的最后能在组里帮忙出最后一份力真的是太开心了!
其实了解这个游戏是去年在坛子里看到的宣传,然后点进去一看顿时就被精美的人设和CG给震撼到了。
作为一个同人游戏来说,很少有能达到如此高度的。
那个时候就开始上心了。
后来无意中进了组。虽说不是很重要的工作,但是自己帮上忙真的还是超感动的!
谢谢大家~

深腐的芋头 该用户已被删除
R0xTWUg=
12个可攻略角色,好强大的说~
金色琴弦的游戏没玩过,日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以只能放弃,没想到居然有同人游戏呢~
看了下楼主的贴图介绍,感觉可玩(xing)很高的样子。
行程安排系统、换装系统、熏香系统、野外探险这些都看着好丰富。以前玩的游戏从来没有一个像这样把这么多元素融合在一起的。
话说看前排几位亲的留言,难道这个游戏是国产的?那就更了不起了呀!感觉很棒,一点都不比日本的差,感觉比很多日本乙女游戏都优秀呢~~{:tuan_zi08:}
非常期待啊,等我全部通关后再来说说感想~houn106

Oo牙牙oO 该用户已被删除
R0xTWUg=
从很久之前就有时不时关注这款游戏,结果居然成功生出来了恭喜QVQ!!
这个大小真心是同人游戏的良心作XDD
真心感谢制作组的努力www

c
R0xTWUg=
撒花,恭喜发布,辛苦各位工作人员!
一直期待着这个坑,希望能让最近没有游戏打【其实是没时间】的我得到治愈QAQ

焦糖起司 该用户已被删除
R0xTWUg=
在微博上看到就滚过来了~
原创背景赞一个!很久没有看到这么制作精良的游戏啦~吼吼吼```
正在下载中~ing   Biforst加油!

R0xTWUg=
柚木線攻略中,除了HE之外,已經開始所有事件了......

我本來以為是最後一個選項選擇錯誤(回頭/不回頭),才導致BE,但讀檔重跑結局一樣,
不曉得是不是數值或好感度不夠(華彩1303 自信1064 好感335),又或者必須踩地圖觸發事件><

是中间的一个选项错误0.0 当然最后一个也有影响的。中间的那个选项给个关键字提示吧:信仰  详情 回复 发表于 2013-11-20 14:35

R0xTWUg=

是中间的一个选项错误0.0 当然最后一个也有影响的。中间的那个选项给个关键字提示吧:信仰

原來是這個選項!! 馬上讀檔試試看www  详情 回复 发表于 2013-11-20 20:17

Vinee丶啦啦 该用户已被删除
R0xTWUg=
我只能赞叹,汉化组好伟大,大家一遍又一遍的测试、校队。大家都辛苦了。 1.8个G诶,非同一般的耐心和责任心才能完成呀

点评 总计 支持: 5.0

噗 我们是国产的哦,不是汉化的  发表于 2013-11-20 15:01