注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] PASH!2012年9月号 卷头特集-黑子的篮球《帝光中学同窗会》木村良平x小野大辅x诹访部顺一

苍树 该用户已被删除
R0RETUs=
木村:黄濑是个非常棒的角色。长得帅运动能力又好。如果他少一点得意忘形,就不会被人嫌烦了…。
诹访部:(模仿绿间)你就是很烦的说哦。
↑这段好萌!前两天听到了3DS的游戏片段里也有青峰和黄濑模仿绿间说话,你们是有多喜欢模仿绿间啦www
看这访谈里诹少几乎都是吐槽役啊~
说到最强的角色那里,我以为木村会说黄濑或者青峰的呢。毕竟黄濑是他自己配的角色,是因为一直输所以觉得不强了么(;ω;`)但是他可是一个可以集奇迹于一身的人啊!
而且剧里青峰是黄濑打球的契机,是他努力的目标,竟然也没有说最强的人是青峰,有点意外,果然是不再憧憬了www

浮戏枝头 该用户已被删除
R0RETUs=
我首先注意到的好像还是野岛兄役二号的反应,会轻轻地跳起来什么的,直戳萌点了好吗!我都快脑补出来了录音棚里的场景了(另:不知各位听了这个月发售的诚凛MINI碟否?如果还没有的话强烈推荐第5首,诚凛One-One   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动记。实在是太有趣了。)。
虽然诹访部先生并不怎么和青峰有共鸣,但是那个“野兽一样的男人”确实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   极了。以及小良平和OnoD的说法,也让我感觉他们确实是在认真地对待自己的角色,努力理解自己角色,所以才会那么出色的吧。真是幸福的职业啊。
感觉诹访部先生是个意外直率但是有趣的人呢。好期待接下来的青峰啊~

家有萝莉喵 该用户已被删除
R0RETUs=
D还是那么萌啊~诹访部少爷很疼他的啦~看平日里俩人在一起的时候对D都好温柔的~
D对绿箭,不对,绿间这个角色刻画的很好啊,看到说他尽人事台本上注释的很多就很感动,这人真的超认真的。这点跟绿间挺像的
诹少也很懂得如何深入角色,不但要像高中生一样说话,还要演出不一样的人物(xing)格。声优的工作跟演员没有区别啊~不如说只靠声音的传递比演员更难了~
今天在WB看了七夕的见面会真是好期待DVD的说~

Miu☆罒ω罒★み 该用户已被删除
R0RETUs=
大家相互吐槽好欢乐!!这种气氛真的非常喜欢!!
诹少的吐槽一瞬间变得好有画面感www
良平真是个好孩子呢,又认真。果然很讨女孩子喜欢吧((和小黄濑一样w
感谢翻译!!

soko0112 该用户已被删除
R0RETUs=
看到諏少我就滾進來了0v0
大家跟角色都沒有太多的共鳴呢,其實也對,小籃球的角色,特別是頭髮有顏色的,(xing)格都太過鮮明獨特了呢,如果在三次元人的身上就有不知一點糟糕呢.
已經腦部野岛裕史kyan声+轻轻地跳一下的場景,血~~~話說從訪談中可以看出聲優們在配音之前之後都有詳細的人真的去了解作品,訪談中的每一個吐槽都非常的犀利呢wwwww辛苦了(鞠躬.而且不是看過訪談都發現不到自己雖然看了那麼多次黑藍動畫,還是漏了好多www
木村的:能打赢主角真是很少有啊。我们这边老是输球啊(笑)。其實這都是因為二黃在籃球以外的地方太成功,成功地激起了作者憤怒的原因呀23333333
雖然感覺動畫第二季沒有第一季那麼精細,但我還是會一如既往地支持下去的!

小棗 该用户已被删除
R0RETUs=
TWWWWWT每次看訪談都很想看現場視頻(喂
總之大家還真是盡情的互相吐槽了23333
那個小野小野小野簡直wwwww
很少一部作品會有這麼多小野呢ww想像了一下場面之後不禁2333
原來2號是野島桑配的!?一直沒留意=口=還以為是隨便某個cv閑著配的……