注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [130710] TVアニメ「進撃の巨人」OP1&OP2/Linked Horizon -   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   への進撃 [320k+WAV+BK+DVD/595MB]

yukixsy 该用户已被删除
R1gyMlo=
话说,大家对巨人的音乐都期待好高,不单止故事背景吸引,动画的BGM都做得非常好。
看第一集的时候,听到op马上觉得好燃,心想:有戏! 不出所料,巨人真好好看,op依然非常好听!!歌词什么的真的写得非常好,虽然这样说有些失礼,但是一味追求“燃”的人 我觉得这次也应该用心去看看歌词,真的很贴合故事的主角的背景什么的。
然后就是op在日本街头完整版pv放送的时候,youtube上有不少日本乡民用手机拍下来的版本,老实说,第一次听完整版的时候真的觉得有些不适应,但是之后再听越来越觉得第二段很好听!!完整版整个感觉不一样了,给我一种更有故事(xing)的感觉!!!赞

第二首也很好听~~总之整张碟在不断循环中!

e
R1gyMlo=
当初很激动地在网上看到其他亲发上来涩谷街头版!
现在真的下下来听之后觉得,虽然还是很不错但是个人更喜欢tv版,觉得更燃一点!
而相反第二首op本来觉得一般般,但却越听越感到有味道!
总之,谢谢lz分享~

lalala18123 该用户已被删除
R1gyMlo=
谢谢楼主分享!
以前没有听过,对SH也所知甚少,没想到这样的突变其实只是通常运转吗...
完全是不一样的歌曲了好吗OTL嘛慢慢听就会习惯了吧说不定会三倍中毒XD
作词人一定也是对原作钻研透了吧歌词与原作贴合度令人讶异,不过这是不是也说明想拿原作当卖点?毕竟一般的动画OP和ED相对于原作还是比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啦...
后期OP印象不深刻,果然还是要多循环几遍补习啦XD
总之谢谢楼楼慷慨的分享!

yozuki 该用户已被删除
R1gyMlo=
哦哦!!!感激不盡呀!!!
LINK HORIZON本來說不會有口白
結果紅蓮一出來真是讓我整個笑出來
不愧是陛下XDDD
而且歌詞整個又好符合巨人....
真是太美好了><

kakiyuen1998 该用户已被删除
R1gyMlo=
感謝PO主自壓分享啊!!!
終於都來呢....op是主要巨人會紅遍中港台的其中一個原因呢...尤其是惡搞什麼的=w=...
嘛,雖然是LH,但還是好像以前SH如此的曲風呢!嗯..剛剛接觸SH的曲子的時候真是深深給了我衝擊呢!第一首接觸的曲是磔刑の聖女
那首真是很棒的歌呢!雖然整首歌看似不是連接的,不過又不帶給人突兀的感覺,因為是變調的原因吧!就好像這兩首OP一樣,當然那是不同(xing)質的歌了...
於是有些人沒接觸過這種類型的音樂就說很難聽什麼的...(尤其是當接觸了FULL版之後)真有點...不舒服呢(笑)
紅蓮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭呢...第一次聽FULL的時候,大概是那生肉MV出來的時候吧...由於那時候很久沒接觸過SH的歌了(至少半年吧)聽的時候和NICO上(?)的觀眾一樣的心情呢...但愈聽愈帶感,很特別的感覺,熟悉的感覺從耳邊響起,才想起「啊,這是SH/LH的歌啊」歌詞也很令人振奮的!尤其是那句「世界を望むエレン!」這下子整個名字也拼合起來,陛下真是給我們驚喜滿滿啊!
...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之翼呢...其燃度雖然不比不上紅蓮,不過那種輕快程度卻很強...表現出LEVI小隊那種快速的速度...不過首1:30其實並不燃的..個人認為之後那段才是最燃的一部分..(請自行收聽吧..)[意外地,把OP2畫面配合紅蓮意外的適合...當然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之翼和OP1也適合吧...(NICO上有)

R1gyMlo=
這真的是進撃の巨人組曲呢!
順著次序放一起循環播放真的可以把進撃の巨人的故事放了一次。
本身其實是沖著OP2進來的,OP2放久了會好聽...

首先是紅蓮,第一PART大家都聽習慣,播到第二PART的打斗嘶哮聲出現,艾倫巨人出現?
某部分我反而聽到OP2的旋律,我可能這是巨人中前部代表利爾小隊出沒的暗示嗎?
然後間奏那裡雜聲和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,艾倫搬巨石堵牆,最後歡呼聲起代表人類首次的勝利。

之後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之翼一開始的歡呼聲與紅蓮歡呼聲是無縫連接,人類首次的勝利奏起凱歌,但一變的旋律彷彿在說惡夢未完,現在才是戰場的開始。
然後一輪緊張的間奏(戰斗)後是有點悲哀的旋律和奮起的歌聲,這裡應該是指有多人死去,主角生存下來仍然要繼續戰斗。

もしこの壁の中が一軒の家だとしたら,我覺得歌其實是回憶錄,一開始的錄影帶聲到一樣變出來,旋律就像艾倫被困在巨人的幻景一樣,有溫暖的父親母親...
但是最後全是幻想,從2:11開始艾倫開始想起現實和他的夢想...
到最後卻是回到巨人的開始出現的音樂....

不愧是SH,用歌曲來當故事的技術一流!!!基本上這三首稍微修下尾巴就可以做一個進撃の巨人全集概括的MAD音樂。

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

fofo_star 该用户已被删除
R1gyMlo=
the first opening was so epic i liked but the track have SFX i didn't like it ><" but still cool
the second track i didn't like much for the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   i feel like official song for a country @@"
well i think there so much fans for linked horizon @@"
thanks for the upload i have it from sites ^^"

woaiouda 该用户已被删除
R1gyMlo=
进来支持Revo陛下了!红莲の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   矢初当初TV版觉得有点吵。。但完整版loop几遍后大爱!!
果然完整版才是SH   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !尤其是中间那段旋律。。真是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢www
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の翼里陛下的转音好赞ww完整版也不亚于第一首 很燃的感觉
第三首就相对抒情多了www 女声像叙述诗一样唱出整个故事w 最后又回到了红莲的开头 陛下喜欢的轮回又开始了233333
像之前BDFF一样。。陛下这次是根据巨人整个世界观 剧情来创作的音乐吧。。个人没有看巨人。。所以也不太了解【殴打!
感谢楼主分享www 永远跟随陛下~\(≧▽≦)/~

x_mars 该用户已被删除
R1gyMlo=

超赞!!这个必须要下啊!!
每次听OP都觉得超级燃~~一开始就是被OP吸引去看的进击的说~~

个人是偏爱OP~因为特别喜欢燃的歌~~
紅蓮の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   矢真的超赞~~~不过之前一直只听了动画出现的部分,现在听完整首觉得后半部分有种激进的唱诗班的感觉,但是很符合进击本身给我的感觉,在绝望中挣扎反抗,在反抗中又祈求宁静~~

第二首OP不是太熟,因为觉得动画进度太慢就跑去看漫画了TUT~
不过开场那种斗争胜利的感觉真的很强烈啊~~XD

R1gyMlo=
这张CD里的前两首都很喜欢。
在动画第一话听到 紅蓮の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   矢 的时候就瞬间喜欢上了,无论是片头动画还是歌曲旋律都超级燃!!而且契合度很高啊!
至于第二首   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の翼,貌似有人对曲风的变换不适应。不过咱到是完全没有不适的感觉。新OP一出来咱就瞬间接受的,个人觉得不论是旋律还是歌词都和动画剧情的发展很搭的感觉!