注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130621] 二世の契り [移植PC] 【自炊禁转】

RUs2NkI=

噢噢噢~终于下调到我的权限了~~好开心~等待还是值得的嘛~~
本篇和FD都玩过了~当初就是为了这个游戏还特地去买PSP呢~堪助俺嫁!!!
希望PC版能有新增的内容(虽然可能(xing)不高)。。。

P.s 我准备买帖的 但为什么总是跳到农庄那边去的?

头像被屏蔽
RUs2NkI=
万分感谢楼主,权限终于下降到自己可以下载啦!!!hou09
一直很期待这部游戏的,剧情、人物都好期待!
果断的抱走了,希望快点下完!!!hou15

RUs2NkI=
盗档什么的真心烦……
作为伸手党还是留有节操的……
这个游戏 之前转悠的时候看到 只是一直打不起精神 看到PC果断还是准备好了!
谢谢LZ,真的,是天使!
(盗档这种事情很容易折腾得心力憔悴外加心情不爽  所以真的挺感谢姑娘没有放弃伸手党……【咳咳)

RUs2NkI=
今天上来才想起这部游戏,结果没想到找到了,不容易
很感谢LZ分享
这下终于可以体验一下大版面的感角了,呵呵~

落羽无痕 该用户已被删除
RUs2NkI=
权限终于到了~
一直都很懒
现在终于吃到苦头了……
感谢楼主分享
摸摸头~盗档什么的最可恶啦

yuenfan22 该用户已被删除
RUs2NkI=

這遊戲我是看過漫畫才來的……本來就是對畫風沒什麼興趣再加上沒PSP……(汗)
雖然設定也……嘛……就是普通的乙女風吧 偶爾我也討厭自己看過那麼多穿越小說 害我現在一點聯想也沒有
居然可以移植PC啊 感覺很厲害呢……(最近打中文不是很順的樣子 如果很奇怪的話那就無視吧)
由於漫畫應該有官配的感覺 所以不是很有愛 想來跑別的線 我喜歡的明明就是敵方(跟薄櫻鬼的設定一樣……我最喜歡的是風間 再之後是阿一)
而且真的很想聽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的聲音 我是戀聲癖的……大概男友有我喜歡的音色的話 絕對會每天都打給他(你別妄想了)
我這個貧窮的小孩 不喜歡那些盜源的傢伙……錢還得賺啊(我哭)
謝謝大大分享

啊 想問一下 樓主大大的頭像是誰 很帥

yeziqing 该用户已被删除
RUs2NkI=
唔,其实木有怎么看懂,移植PC的话算是PC游戏罗,额,看到银发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就点了购买了卡卡

keanno 该用户已被删除
RUs2NkI=

还没玩过呢,终于权限降下来啦!
多谢lz!
樱13役勘助,很引人啦。
刚发售时就想这个不要是npc啊,结果是虐的隐藏角色。
红发男一也中萌点啦。
慢慢下载,然后研究一下安装去。
再次多谢lz!

很顺利安装好
两天借着psp的攻略推了翠炎和勘助
这两只都是悲恋啊
再考虑把红发给推了啊

RUs2NkI=
看过了二世之约的漫画我就想玩游戏啊。结果她居然是PSP的。这不是鄙视我个没有PSP的人嘛。
总算移植到PC版了。感谢楼主让我幸福的做一个伸手党。大爱。
个人觉得从漫画上看这个女主的(xing)格我应该还是能对胃口的。

RUs2NkI=
不知道那些盗链的是怎么想的,根本不会考虑到上传者的感受。
本来大家都是伸手党,何必给大家制造麻烦?老老实实的混贴吧不行么?
这是我第一次用本站的解压器,研究了半天发现要先解压再用专用解压器,ORZ。。。
只庆幸自己居然过了阅读权限。。。因为是木有PSP的人啊