注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]【自压】女王蜂の甘美なる交合 第一章 白鴎編 (CV:平井達矢)[320K/BK无]

R0FBRzM=
嗯卡司公布出来有广树决定战一下这个系列……
纠结的听了这张觉得、还好,剧情的话挺一般的,第一轨进入物语感觉挺新鲜,时隔许久听见平子这样的声音还不错ww
女主(xing)格不是特别鲜明、但是平子演技很棒能让人能感受到他对女主的执着。
表面虽然很乱暴内心却很关心并且担心妹子,之后抱着妹子去洗澡啊什么的细微之处还算让人释怀了一点><
自言自语说为什么会这么执着于妹子,说了很多如果最后都否定掉,然后说“只因为是你而已”,还算有点良心【你
昨天更新第二碟的试听整个人不好了一整天,可能相比之下就觉得这张也没那么糟糕【喂
游戏化消息也已经出来了、希望下一张的抖M能给我更多惊喜啊XDD
谢谢楼主自压分享w

lanhime 该用户已被删除
R0FBRzM=
极其同意楼上姑娘对于某些人披不批马甲完全没区别的说法,别说马甲了,你就是穿个三层大棉袄都能给扒干净。
言归正传,终于听到平子你给我man一把了啊,老是好孩子小绵羊病娇啥的听多了真的抓狂想直接拿副眼镜给他绑上啊!姑娘是哭着喊着求你黑攻一下就是不干每次都是乖宝宝,或者是疯了的乖宝宝……
黑人头的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力实在是一个强,这湿嗒嗒的咬啊啃啊亲啊舔啊的,加上这货一贯的鼻音,直接就软了瘫了啊,随便你吧反正我不会反抗的

头像被屏蔽
R0FBRzM=
看到这个碟子标题的时候我那张嘴啊……都快咧到耳朵根去了
因为我看到平井达矢这四个字了XDDDD平子啊平子,任你怎么用马甲都逃不过朕的法眼的XDDDD快到朕的怀里来【自重!!!】
最初看到碟报的时候就开始各种期待,果然啊,平子爱妃你没有辜负朕的一番心意【你滚!!!】
果然哪里有平子,哪里就有工口XDDD{:tuan_zi06:}你个掉节操的老手!!!
平子,我真的好爱你啊,你这次真的真的真的好MAN啊~~~MAN的我都差点跪下来大喊“臣妾参见皇上”……=-=
果然,平子+全龄=没节操【你滚!!!】{:tuan_zi10:}

R0FBRzM=
看这个马甲应该是平子?
平子的碟一直表现力很强【对这是在夸他】
,有平子在再弱的本子也会很有张力的
有些好奇世界观

目测些许猎奇?不过看妹子的评价还算正常?
去躺平听了,回来补感想……

duginny 该用户已被删除
R0FBRzM=
艾玛我看到了平井达矢!!!!马甲是个好东西嘤嘤嘤嘤
我才不知道这是谁呢houn112←你快够
人头麦更是个好东西←最近人头听多了,略觉得一般的已经无法满足我【喂】
就是要耳朵边的逼真音才带感嘛~~~~~~
R20啊。。【淡定脸】反正现在也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了阿姨我了
来吧白鸥SAMA我跟你走【递领带】←等等快拖下去这货想干什么
祝愿我还有血量活着回来。。。

R0FBRzM=
谢谢楼主的分享!!看到这个马甲就丧心病狂的冲进来了{:tuan_zi09:}
平子在这碟里面的声线让我好惊喜!!!印象里很少听到他那么man的声音
第一轨开头就那么凶我还以为是音轨顺序被我搞错了_(:з」∠)_剧情的确不能说好,中间的绳子音效感觉都快把人勒断了QwQ
不过平子的演技还是一如既往的没让我失望啊啊啊啊啊!!!我最喜欢听他要把人玩坏的那种感觉了_(:D」∠)_
希望后面几碟能在剧情上强化一点吧

R0FBRzM=

這邊也有一隻感覺劇本寫的不太好......
整張節奏和重點都很怪.....

詛咒啥的設定不清不楚,感覺就只是個精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的瘋子<<<

庭院(?!那段萌互動根本可以把他放在最前面,或是變身那邊....
遇到瘋子>逃回房間>瘋子追進來>瘋子看到花爆走>被束縛>糟糕>浴室>瘋子的OS。結束!!<<這邊不是CD裡的流程
整段劇情根本一天可以完成的事(?為什麼要拆成3天....

束縛那邊不知道是日文不好還怎樣.....
完全想像不到他在綁哪裡<<<被綁成怎樣.....
想知道要怎麼綁才能無阻礙的糟糕(喂!!
而且如果邊綁邊舔舔才會比較糟糕吧////////
(至少會滿足一點,不會到處抱怨www)

平子的聲系如果劇情起伏不大其實滿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的.....
最後沒劇情的OS還那麼長...... 好幾次分神到在想著ルキ様///// (被打  
說沒劇情是覺得重點就只是說,
喜歡女王蜂想溫柔的對她,但有詛咒又沒辦法.......  <這樣一句話可以拖那麼長.....

明明是馬甲作品卻比非馬甲作品收斂ww
感應時間、病嬌天國和R社糟糕多了!!!!!!!!!!!(點名屁!!
雖然說他內容收斂,也還是被效果音驚嚇到了wwww

唉.........
真的很喜歡平子,所以很期待這張.....
沒想到會失望到打了一堆字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

评分

天宮持羅 + 1

d
R0FBRzM=
原本想說高僧是從來哪裡來的不就是在簡介裡嗎?那有高僧會做這種事阿,還不如就直接說是人的詛咒就好了。結果當白鷗在痛苦的時候女主就前來關心了,但白鷗覺得太丟臉了(?),就說仕女主因為太孤單了才來找他的吧,原本我還想說這未免也太跳痛了,所以才會聽到後面想說因為不想讓女主知道自己有詛咒,然後就故做豪放的逼走女主,這樣?說起來我好喜歡渇く這詞,不過這個詛咒會想嗶-然後就會傷到女主,但為何冷靜的方法就是傷害女主呢?這種莫名其妙的就成為犧牲品的感覺真莫名其妙....
隔天就弱弱的說和好吧~,好可愛~還說什麼對我來說都是那個小小愛哭的小女孩,所以你還想對他就各種事情嗎?然後聽到女主去街上雖然很生氣,但也沒發生什麼事麻...他只是單純的喜歡綁女主而已,然後還叫人一邊喊痛和快樂,而且他真的綁的滿用力的樣子(不是音效而是白鷗的聲音),難怪上面的人都說女主的骨頭會斷掉,真的會斷掉阿!這個遊戲真的是這樣玩的嗎?好可怕(抖)......對於這個我只想到戰ba的光秀而已,請去找他好嗎?結果一整段都被我跳掉了{:tuan_zi07:}

R0FBRzM=

不可否认我一开始是怀着期待的心情去听这个碟的,但是听了一个晚上,这剧情仍然是云里雾里,简直是神展开【日语水平太渣吧
没有BGM真的很考验演技,如果不是声优演技强大,这剧本简直没救了
和宣传时有所差距吧

R0FBRzM=
看到平井達矢四个字,已经眼睛发光了。
看妹子的说法应该是走鬼畜音。梦想再一次实现,把鬼畜眼睛当乙女游戏打。喂~
好吧,偶抖m了。最爱瓶子蛮音了,赞一个
ma应该是有游戏的吧 期待一下。