注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

R1ZDR1Y=
感谢分享啊 = =我这个月就等这个了 TAT太激动了

玖阿篱-v- 该用户已被删除
R1ZDR1Y=
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢SL2終於發售了嗚嗚嗚嗚又可以繼續劈[嗶——]了!!!{:tuan_zi03:}←大霧)。
每次都是LZ自炊資源辛苦了www!
嗚嗚嗚等得真是艱難QUQ椎名和五十鈴窩來了!
這次除了炒雞期待新角色外對之前的攻略角色們能見到也覺得可棒!
嗚嗚如果設定前輩們也能劈去自如(....)就好了;w;←夢話留著睡覺再說233
不過能見到就已經超滿足了TVT!
果然還是對椎名期待度最高www毒蛇律師什麽的太戳w!而且這次的女主妹子看著可乖巧ww
布吉島妹子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這次是什麽屬(xing)ww
趕緊擼下來再說www

头像被屏蔽
R1ZDR1Y=

感谢楼主分享 - !昨天不知道已经有偷跑了还是硬生生等到了今天orz
话说真的等好久啊啊啊!能立刻玩到是在太幸福了!
期待着初恋工口takumi的出场(泥垢!

=========================

话说我也是下的原版的,提示是PW错误,不过前面一个GN的回复里有说用解压软件修复一下就可以了,于是刚才修复了,密码没有错误!解压以后能玩了!
谢谢前面的姑娘!houn125

然后跟咱一样遇到这样问题的亲们可以去试一下,修复不用很久。。。

头像被屏蔽
R1ZDR1Y=

RAR1檔下了很多次 他一意外結束  有沒有人能幫我QQ

後來終於載好了orzz

R1ZDR1Y=
有看到介绍说是世上最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乙女游戏→不劈腿不幸福斯基【喂!
不过第一作还没有玩过直接玩第二作大丈夫……希望不要是上一作FD之类的啊OTL

WEIVI 该用户已被删除
R1ZDR1Y=
感谢分享!!!
劈腿第二部居然偷跑了QAQ昨晚我应该去刷一下微博的!超残念!
新角色超期待!

d
R1ZDR1Y=
今天来坛子一刷发现竟然有了!
前作就一本满足糖撒的真的很厉害,这次的cv和人设也很对胃口,新系统看起来也很美味的样子
感谢GN分享!

原版的档下好之后一直提示part2的PW错误不知道为什么

R1ZDR1Y=
真是神速,还以为还要等两天呢。虽然没玩过前作但还是很期待2nd的~
又能听见下野桑的声音了houn115

midori1202 该用户已被删除
R1ZDR1Y=
這個等超久了!!!
這麼寫實又可以多角路線的遊戲根本完全沒有呀!
謝謝分享!

头像被屏蔽
R1ZDR1Y=
首先恭喜sl2nd终于发啦!!!
然后感谢无私奉献!!
正在下载,话说新人设中二宫意外的得我的好感!!
还有椎名!!从夏恋就一直觊觎你!!!!
我来收了你!!!!