注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

florencegirl 该用户已被删除
R0QwUUU=

多谢字幕组的辛苦劳动,默默花痴青七很久了,终于等到了!

-----------------------------------

尽管乾海只有打酱油的份,但昨晚看完整部正片后我满心满眼都是打次哪里打次哪里打次哪里,成弥成弥成弥!!!>3<
容许我我花痴一下先。
作为原著的海堂本命,自然是历代海堂饭了,尽管这家伙总是不爱用正脸对人,还老是站到不引人注意的边上,但我的视线就是会追着他。
七代海堂有种回归初代的感觉,没有那么乙女,也没有那么害羞(与其说是害羞,不如说打次哪里把他演绎成不擅与人沟通)但表情的凶悍完全是初代的,而且.......无论我再怎么喜欢直也叔,我也还是得说,打次哪里上妆后的外形更像海堂啊啊啊啊啊!海堂其实真是个俊俏的男生,虽然大大和裕酱我都很喜欢但海堂真的是帅不是美哟~打次哪里具有一个运动少年的体型,这也符合海堂长年锻炼的特质,小鲸鱼和小亮介还有aki我对不起你们呜呜呜呜呜~
而且我很喜欢打次哪里的一点是,如果留意看的话,比嘉战里面,海堂只要一有要面对人的时候,无论是个人还是一群人,就会把头偏低一边去。但是但是但是,只有对着乾前辈的时候!!!!>3< 阿薰是抬头直视的哦!!!!只要有这么个小细节我的乾海心就大满足!比嘉撩架那里,虽然没给镜头,但是可以看到在打次哪里也要冲上去打架时,成弥按住了他的肩膀哦!就像驯兽师一样23333333  可以说即使在不被注意的细节上,打次哪里也有注意到呢。
当然,作为新生演员,也还是有不足的,比如我有时觉得海堂如果没有动作时,站立的姿势有点奇怪,有种手不知怎么放的感觉,希望打次哪里注意哦~
-----
成弥好帅 (//////◉ω◉//////)满足了我对阿乾眼镜下容貌的所有想象啊啊啊!身高也很充分!骨架也很////////
最喜欢D1之后两个人的过场演出,除了阿薰的直视之外,我喜欢乾在关心的问完阿薰怎么不出招之后,面对阿薰对数据的询问,腹黑一笑不说话走开的感觉。原著里两人都是具有强烈自我的人,因为相知相合走在一起。怎么样演出两人之间深刻的羁绊,但又不能让这两个人的关系像黄金组合那样甜腻亲密,是成弥和打次哪里的重任之一。
-----------------
说说青七整体吧。其实托官博的福,在看到正片之前感觉就已经认识了这帮孩子们很久了的样子。看完之后觉得青七的唱功很了得啊,甚至比自己当初看六代的时候惊喜还大的感觉。多和田平时就是个温婉少女样,但没想到在舞台上马上具备了手冢那种冷冽气质~Yata酱好可爱,手部动作非常柔软,演浮游笼罩的时候好优美虽然小小只但是存在感一点都不弱呢~
momo很可爱,但在健气度上还有要向上鹤靠近的地步。
章平的肌肉好帅!声音却十分清亮~ Mario其实还是演得挺不错的,感觉更注重菊丸(xing)格层面中撒娇的部分,而非完全的可爱。
一庆.....哈哈哈哈哈其实一庆真的很像大石的,但是不知为什么每次看到他肉紧(粤语词,实在找不到普通话的对应词)的神情我就一下出戏了!!青学的哦卡桑不要这么紧张了啦~~而且感觉一庆比起跟mario,好像更要跟着手冢的样子,有点小媳妇哈哈哈哈。
-------------------
这里要夸一夸比嘉,虽然原著里算个恶役,但没想到我看完后很喜欢恶役中的恶役田仁志君!友常的演绎真的活灵活现十分出色自然!
土井谢幕时的真实一面笑死我了,是个shy boy嘛~
柒君好漂亮好可爱!
---------------------------------
真的好期待冰帝战了现在!!!
花絮终于有ray了感谢!之前百度盘一直出错不知为什么orz

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵

hacken 该用户已被删除
R0QwUUU=

感谢字幕组,太快了,先下载再回复
==================================
青7总体不错,多多部长是亮点,不仅是歌喉,还有舞蹈
我喜欢这一代TF身高差,小矢田短短的,好可爱
虽然我是青4入坑,但是还是觉得青7的比较强,shogo我想你(偏题了)
比嘉素颜不错,化了妆就是糟蹋了这群孩子,Luke,我也想你 (又偏了)
立海,你们的出场还是一如既往的少呀,不过气场可以逼死人
最喜欢立海比赛的那一段,动作闪死人,全国你们八个人一定要手拉手回来呀
这就是传说中全国战的幸村的样子!眼神也不再是病弱时期的幸村了,杀气外露~~~
不过在花絮就变得弱弱的,反差也太大了吧,演技!!!!!
海带萌翻了,一个踢脚,一个小嘟嘴,不行,血槽空了
味方,你就继续抽吧

期待DL2013,8月好遥远呀

R0QwUUU=
字幕組辛苦了~
從DVD販賣開始就一直一直在等中字~
過了10天?終於都可以看了~

看著青學七代目就無比想念六代目...
現在真的完完全全感覺到六代目真的畢業了..
當看見勇輝跟七代目站在一起的時候整個不適應...
原諒我還沒記得七代目各役者的名字= =
不過還好不二和手塚的身長差不錯...
不像夕子比大醬高半個頭(汗
不過手塚的聲音我還是覺得KEY有點高- -..再壓低點就好了~

而這場比嘉戰常常令我想起四代目...
真的禁不住把當時也是剛起步的四代目和七代目比較..

總覺得新版DASHDASHDASH沒有舊版的振奮人心..
歌曲的STYLE也有大轉變...
總之就是整個不適應..

佐伯的SOLO歌十分動聽~真不愧是六角歌姬(咦
比嘉歌曲的STYLE也180轉變(汗
歡樂的BAIKIHON也變的真的有點像海盜的歌= =..

kiono6 该用户已被删除
R0QwUUU=

来晚了!!!~待我回编!!!~谢谢字幕组
=============================
生肉啃的有点心酸~熟肉好看就出来了><
现在才真正觉得六代是真的离开了 看见勇辉的龙马和七代在一起还是会有点不适应……
海棠看上去好嫩啊~话说柳生和海棠讲段子略萌来着~
公然秀肌肉是肿么回事~噗噗
多和田的手冢还不错来着~
新青学和比嘉也蛮喜欢~但是估计还是需要适应下啦

R0QwUUU=

终于等到熟肉了
喜大普奔~~~~~~~~~~~~
待编辑(*´▽`*)

=====================

比嘉正片看完。青七总体来说真的不错,最出彩的是多和田,无论唱功还是舞蹈都非常赞,小矢田也不错就是发挥有点不稳定,再练练没问题的~争议最多的黑羽菊丸比想象中好很多,我觉得很可爱啊动起来比照片好www 其他几个人没有比赛但是总体都不差,很期待稲垣和木村的比赛,章平和石渡稍弱了点。

新比嘉也很不错,但总体来说比初代还是稍逊色,土井气场有些不足,荒木和染谷很可爱www 勇气真是用生命在演戏[偷笑] 感觉比嘉战比以前的比赛编排的更游刃有余一些,不那么赶了,故事讲的很完整,看得很舒服。尤其是在看完立海战之后(两场压一场还是怨念QAQ)(﹁"﹁) 下一场冰帝,青七加油(*´▽`*)

至于立三,其他都说过了,这里就一句话 ———— 全国大赛一定要一个不落地八个人牵着手回来!!

不过看完了正片我还是不知道片头出现阿土伯的意义何在【。

看花絮发现比嘉真是个超级欢乐能闹腾的学校啊www救命突然觉得土井的素颜好赞啊!←节操呢

啃桑在日替的时候绝对!差一点就笑场了!

泷小姐 该用户已被删除
R0QwUUU=

多多犬,秀敏,我来了
待编
===================================
看完日替和花絮后,深深的大吼一句:“槽点那么多,让人怎么吐啊!!!”yct23
先说日替,真心觉得元久这孩子太实诚了,摔倒了,脸着地,多心疼啊
看完味方童鞋的日替后,深深的觉得,演柳生的怎么没一个正常的啊!!!hou06
那卖萌的loli音是要闹哪样啊!!!yct77
日替卖一下也就算了,你跑去休息室也去卖,怪不得啃桑要打你啊!!!
大吼一声“你们是有多爱玩背后灵这个梗啊”
人家小越在前面讲话讲得好好的,为毛你俩一出现,整个场面就不好了呐!!!
秀敏同学的生日啊,该怎么说啊,惊讶就惊讶呗
你一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摔到地上算怎么一回事呐!
我敢说,秀敏是在网舞历史上第一个看到大家给自己过生日反映最激烈的银【没有之一,至少目前没有】
然后,神小永少年,你那种我抱起田仁志无压力的感觉是怎样啊!!!
不过,神小永的发球超帅的【斜视某发球闪到膝盖的某人】houn120
超有魔王的感觉啊~期待神小永在全国大赛上的抖S气场

接下来是青学
话说,终于有一对身高差接近TF的TF了【?】
不过,多多犬你那种时不时冒出来的FT是肿么一回事啊
拜托你要不要总是一脸少女样的在休息室里啊
我一想到你是役手冢的,整个人就不好了啊!!!
牙塔酱跳“Tennis to wa”的时候莫名好想笑
想一想汐子跳着的时候,那长胳膊长腿【?】
再看一下牙塔酱,莫名有一种变短了的感觉
还有大家一起晃头毛,这种晃头毛好开心的感觉,这肿么一回事
188各种抽风让我无力吐槽啊
你一个人扛啃桑和章平,没闪到腰真是庆幸啊!!!

比嘉,该怎么说那
由于一季神还原的五人,使得二季的比嘉总有一种弱了的感觉【纯属个人观点】
而且曲风也有了较大的改动,所以怎么看都有种好别扭的感觉

发现有好多黑七代的,我觉得期待也挺不错的
毕竟都是一群刚刚出来的孩子,要给人家有发展的空间嘛
而且每一代的青学刚刚出来的时候,不是都会被fan们嫌弃嘛
等他们每个人都成熟了,不是就被大家接受了嘛
所以期待接下来的冰帝战,四天站,还有立海战吧
相信七代的孩子们一定会在接下来的公演里进步发展
成为被大家认可的青学houn139

R0QwUUU=

终于等到啦!!
占位回编!!
===================
下好了,但是没看完……
日替好搞笑,首先还想第一季的时候也是这里有日替不知道他们多难想,没想到他们能想的这么搞笑……
比嘉和立海的搞笑真的高质量~超搞笑的
正片没看完,才看了青七的出场
一庆的美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   石真的好清秀……虽然我依旧很受打击
多和田看上去很少女声音也很少女,但是歌声是真的不错……
小矢田看上去真的很短XDD,但是短什么的不能代表什么的!感觉唱歌还是有点提不上气啊6
海堂感觉太害羞装成很凶不敢看台下似的……
桃城看上去很小……真的很小……
菊丸没什么感觉对不起……houn109
河村先生现在看上去顺眼点了……吧……
乾……同样没什么感觉真的很对不起houn113
三小花……我总算是知道为什么那么多人不满意了
其实他们的表演是真的很中规中矩没什么错的
但是太规矩了……感觉就像默写一样的演戏
那种从身体和心里发出的活泼可爱缺失了一点
小越……真的成长了吧……虽然脱离了六代感觉光芒似乎暗淡了
但是七代会成长的,成长到能放射耀眼光芒的时候……
谢谢字幕组辛苦工作了,看完了之后在继续话唠吧XDD

宇宙咩咩 该用户已被删除
R0QwUUU=

先谢谢字幕组的工作!辛苦啦!!!!
期待了好久终于能看到了!之前一直看到对青七的各种褒贬,心里痒痒的,这回终于能自己看看青七的表演了!谢谢!看完回编~~
====================================================
日替最先下好的,打开一上来就是“我的回旋蛇球@#¥%…………”立刻想起来费德勒那个回旋蛇球…………一下子戳中笑点……日替里味方的海棠的角度开上去好像林明宽!五代本命!~~~
味方君的声音还是那么吸引我,就为了听味方的声音平常反复听那首非情的tennis~~味方模仿女孩子好萌啊啊啊萌出一脸血啊啊啊!不过田仁志君说的妈妈是冲绳话吗。阿玛阿玛听起来好像泡菜语[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   禁止!]
不只是味方,其他立海大的娃也都好喜欢,就因为第二季,本来是铁杆青学饭的我基本倒戈变立海饭了!二季立海大的每一个都好喜欢!
哈哈哈哈怎么办啊!日替的段子都好好笑!!!大家真的好用心在想!必须赞!!
感觉比嘉中真是好遥远的回忆啊,终于又看到他们穿着紫色的队服唱歌了,好怀念!二季的比嘉也很棒!
啊啊啊啊啊看到小笠原和味方在化妆间看青学比赛时的互动了啊啊啊啊啊,血槽空了啊啊啊啊啊,好爱他们啊!!!
看新年抱负好像是第一次看到阿童木这么活泼的说话呢,真的好萌<33333333

R0QwUUU=

七代的总体感觉还行~勇辉不用说啦~
手冢有点黑,不过唱歌蛮好听的,感觉和小琢有点像~
不二的脸太瘦了感觉脸颊都凹进去了……囧
大石和手冢比赛完了不知道是泪水还是汗水好大一滴甩出去了……
菊丸不萌啊T^T
乾颜还不错~
海堂和柳生最开始的段子好有爱~~叠衣服神马的最萌了!总觉得柳生在故意卖萌!
河村感觉看上去不木讷……
桃城没啥感觉……
立海的孩纸越看越稀饭~~比嘉的印象都不深……不过比嘉校歌风格蛮诡异的赶脚╮(╯▽╰)╭

DiN 该用户已被删除
R0QwUUU=

感谢字幕组~~~
============感想回编=============
日替
绝招的念法感觉要被他们玩坏了
立海和比嘉一起的捏他,挺搞笑的OvO友常勇气蛮可爱的(看过他在青驱的表演,很有趣的一人
花絮
(虽然人还都没怎么认全)网舞的后台果然欢乐多
关系看起来很融洽啊~~各种捏他玩起来什么的
======正片还在缓慢的下载中========
(看着YUKI,还是会多多少少想起六代的表演,七代的表演方式还没有看习惯)
刚开始的清唱和后面的和声还挺不错
一庆的大石感觉演的好用力,多和田的声音确实不错
大石和手冢的比赛也是经典对决
立海出场的王者气势还是好足~\(≧▽≦)/~(完全痴汉脸
佐伯真的霸气外露,不愧是六角歌姬~(人真的好白
YUKI的越前演的也很帅气~~真是让人不能不爱~
真田的中场捏他→真是好笑的说教=v=
很喜欢Heat up这首歌啊~~三校分别出场,各有个的特色
越前对手冢说欢迎回来部长的经典画面也不能错过~~
p.s舞台配置和拍摄都越来越好了,画面感也蛮不错
比嘉战也会让人想起四代的时候→时间的流逝