注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [發售未定][黒子のバスケ/黑子的篮球 同人乙女游戏 Prism.C][人设超级赞_(:з」∠)_0407更新愚人节RPG修正补丁]

Q1M4TVk=
画风真心超级符合我的胃口,与官方也超级像的啊!微笑的黑子大爱啊
[j]YSD03 RGX519[/j]女主转去黑子的初中,那火神该在哪里?好想知道故事会怎么发展
[j]YSD03 RGX51C[/j]虽然乙女向不是我的菜,可是耐不住好看啊。坐等CG
[j]YSD03 RGX50D[/j]没有语音是挺可惜的,可是作为同人游戏,画面好看才是硬道理
[j]YSD03 RGX518[/j]R15就是接个吻?走纯情清水路线的话,大概会和黑子很配……文学少年什么的……
[j]YSD03 RGX50T[/j]期待游戏发售的那天~

Sy君 该用户已被删除
Q1M4TVk=
虽然那是愚人节企划,但是炒鸡棒的啊不论是rpg风还是勇者魔王什么的(趴
[j]YSD03 RGX51L[/j][j]YSD03 RGX51K[/j]
校园日常类的游戏已经有点腻了,但黑篮同人和画风还是挺值得期待的

leal77 该用户已被删除
Q1M4TVk=
第一张刷粗来的图一口老血………这是哪门子卖的什么萌喂喂
[j]YSD03 RGX50D[/j]不过……这可是黑篮啊嗷嗷嗷嗷,想当年网王的一票同人……哦对还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列……我早就赶脚黑篮不远啦啊哈哈哈哈【揍】
[j]YSD03 RGX50I[/j]看起来就很期待呢哎呀不知道会不会和漫画回忆杀撞上……
[j]YSD03 RGX51T[/j]一整个期待!(拇指

Q1M4TVk=
黑子的篮球也要出乙女游戏啦!  看到这个消息好兴奋的说!  不是BL有点残念  不过卤煮说的对 黑篮里面CP太多了  众口难调啊如果是BL的话   虽然对乙女的爱没有蔷薇向的那么多! 但是这个游戏还是会支持的!  
[j]YSD03 RGX50Q[/j]顺带一提 这个画风很不错了  没有特别偏离原作 但是美型依旧  对于我这种认画风的人是再好不过了!~   
[j]YSD03 RGX516[/j]6+a的攻略人数的话  我也是一下就想到了灰崎wwwwww

多尔衮腌菜 该用户已被删除
Q1M4TVk=
小黑子
[j]YSD03 RGX51P[/j]从迷上黑篮开始就迫不及待的能玩到乙女向游戏啊
[j]YSD03 RGX51A[/j]不停的祈祷KONAMI手狠点像网王那样让我玛丽苏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到爽啊
[j]YSD03 RGX51Y[/j]虽说是同人游戏但是质量杠杠滴!人设简直是让我死啊!我爱死这种风格了~~~

wrh 该用户已被删除
Q1M4TVk=
是乙女向不是BL向估计很多腐女妹子要失望了
[j]YSD03 RGX511[/j]不是官方出的倒是在意料之中。比较可惜的是游戏里没有火神君
[j]YSD03 RGX51N[/j]不过作为同人作品,人设什么的都好棒啊。好期待。 PC平台实在是太好了。R15什么的也是好期待
[j]YSD03 RGX51E[/j]我第一个一定要攻略绿间!houn137

摇猫儿 该用户已被删除
Q1M4TVk=
要不要这么美好啊喂!画风大萌tu49坐等冬天【啊怎么办好漫长【全员都可攻略真心好棒
[j]YSD03 RGX50D[/j]游戏什么的就不要大意的上吧tu19哟哟怎么办血槽要空了游戏还没出来就好激动
[j]YSD03 RGX51K[/j]截下图来发给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘤嘤不能让窝一个人煎熬tu24
[j]YSD03 RGX50T[/j]【啊果然太开心语无伦次了么= =】

七之风 该用户已被删除
Q1M4TVk=
以为是游戏的分流,原来还没有发售啊
[j]YSD03 RGX515[/j]这个冬天真的不会太冷了
[j]YSD03 RGX50I[/j][j]YSD03 RGX51J[/j]
第一张图,可以吐槽他们为什么拿着剑吗?你们穿越了吗[j]YSD03 RGX51V[/j]
数了数,只有五个人,没有找到队长大人
[j]YSD03 RGX50F[/j]怎么可能!又认真数了数,还是没有队长大人
[j]YSD03 RGX50V[/j]终于在想杀人的时候,发现了队长大人的身影
[j]YSD03 RGX513[/j]话说,队长你怎么看着像被冰封了一样呢?存在感完全没有了[j]YSD03 RGX51X[/j]
紫原扛着棒棒糖还很正常。(喂!正常吗?那么大的、)[j]YSD03 RGX514[/j]
黑子你是魔法师吗?那个饮料是多余的吧
[j]YSD03 RGX51Q[/j]
[j]YSD03 RGX50H[/j]看到6+a的时候,以为那个a是百合线
[j]YSD03 RGX51C[/j]完全忘记了灰某人的存在
[j]YSD03 RGX51V[/j]
[j]YSD03 RGX50M[/j]其实,真心的想说,那个女主就是把桃子给顶替了,出现的吧

啊咧’伞酱 该用户已被删除
Q1M4TVk=
天呐~已經迫不及待了怎麼辦QAQ[j]YSD03 RGX510[/j]
來這個版塊一遍又一遍的找這個帖子 然後一遍又一遍的等待出新消息tu89
[j]YSD03 RGX50E[/j]每一個人都好想推倒這可怎麼辦

头像被屏蔽
Q1M4TVk=
嘴里的馒头突然调出来
[j]YSD03 RGX50P[/j]我x == 搅成游戏先不说 居然是搅成乙女游戏
[j]YSD03 RGX50R[/j]黑篮满满的基情怎么能是乙女呢QAQ。求腐啊啊啊
[j]YSD03 RGX51F[/j]
[j]YSD03 RGX50F[/j]不过画风真心不错→ → 如果靠我强大的代入感 应该还是大丈夫?目测黑皮路线最好攻略 比较是幼驯染嘛~