注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【130328】【FATE Extra CCC/FATE 新章 CCC/フェイト/エクストラ】日版

绯焱ない羽天 该用户已被删除
R0NBTkQ=
由貴 发表于 2013-3-30 10:21
咳咳咳,我表示好悲剧啊,第一关打兰萨的时候挂了两次啊!
我想要金手指…………(你个没出息的!!
但是 ...

不知道你CCC通关没,要金手指的话,40L有热心的姑娘分享了,你可以参考下

幽月 该用户已被删除
R0NBTkQ=

只修改了金钱打到快通关,在被剧透了红A线结局之后不想继续打了= =
蘑菇西奈!!!!那个红A根本不算是红A啊啊啊,你把红A藏起来就自己享受吗!!尼玛混蛋蘑菇赶快西奈!!
之后被告知男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线一周目无法到从者结局果断安心奔向NE了哇哈哈哈!!
不是红A的那个才不稀罕!果断被溶解才是正道!
PS,对女主的娇蛮刁蛮欺软怕硬(对比金闪闪线)适应   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,果断男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一生推……

又PS,喜欢女主可以不必特地回吗?我现在女主一生黑,顺便,CCC的红A并不算是红A,游戏里就连无铭都发卡,呵呵哒。想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的也就YY咯~

好吧,理解错误点了支持,其实我萌的是女主和弓兵。=w=  发表于 2015-4-29 05:05

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
R0NBTkQ=
谢谢分享 等了很久了 psp第二款 FATE 了 值得玩

millelia 该用户已被删除
R0NBTkQ=
一周目红A党来报,我果然最喜欢红A没有之一!!!!!!结局把我感动的泪流满面啊!!!! 不过红A如果不好好练感觉很容易扑街orz 我少说扑街二十次了囧。。。目前二周目闪闪进行中,果然是Do m必选啊wwww

Garfield.R 该用户已被删除
R0NBTkQ=
谢谢楼主!这里当年玩零式连序章都过不了的是RPG渣渣,但冲着闪闪果断决定好好刷这个游戏,希望没有金手指也能通关~

taikobo7 该用户已被删除
R0NBTkQ=

楼主大人你好,在下刚买了FATE EXTRA CCC
可是,奇怪的是解压不出来。
下载了两次,加上手打大小写密码或复制沾贴也解不了
不知是何原故。
求助,多谢楼主

========================================
楼主大人!!!!在下解压终于成功了 !!!
我现身于外国,所以解压器是外语版本。
把解压器applocate成简中后,解压成功了!
结果是在下的问题,害楼主大人操心了真的很过意不去。
对不起而且感谢楼主极力救助。

小小蘭 该用户已被删除
R0NBTkQ=
呃呃......
我可不可以問GOGO那個怎麼下?

诶?建议姑娘还是下受度链接  详情 回复 发表于 2014-6-4 20:09

绯焱ない羽天 该用户已被删除
R0NBTkQ=
小小蘭 发表于 2014-6-4 18:05
呃呃......
我可不可以問GOGO那個怎麼下?

诶?建议姑娘还是下受度链接

謝謝~> < 為金閃閃乾杯~(ㄍ  详情 回复 发表于 2014-6-4 20:48

小小蘭 该用户已被删除
R0NBTkQ=
绯焱ない羽天 发表于 2014-6-4 20:09
诶?建议姑娘还是下受度链接

謝謝~> <
為金閃閃乾杯~(ㄍ

R0NBTkQ=
没有数据?!百度网盘打开文件夹是空的……

不好意思,我才看到,有数据的我检查过了  发表于 2015-6-25 20:56