注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制游戏】银魂同人暗黑推理猎奇AVG《暗染坂》发布

表小小 该用户已被删除
R1gyNUM=

R1gyNUM=
超喜欢的两部系列作品的梗也在中间吗
好期待啊  
推理类的超爱啊~ 人设什么的也很不错
(话说那个胡子拉碴的家伙是蛋黄酱战士吗  好颓废! 经历了什么!)

黑皮 该用户已被删除
R1gyNUM=

看銀魂的進度比較慢
所以關於某個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽團的部分看得愣愣的
不過人物間的各種吐槽很棒
有抓到原作精神
各種結局也真的有平行世界的感覺
起先看到參考京極堂的警告還擔心了一下
(雖然有趣但可不想再讀一次京極堂的人心妖怪說)
感謝製作組的辛勞
讓我能玩到這麼阿銀的遊戲~

点点(:◎)≡ 该用户已被删除
R1gyNUM=
银他妈真的暗黑的起来吗...不过CG画面感觉不错,不多做评论,先下载下来看看吧。制作组辛苦了!

阡芽君 该用户已被删除
R1gyNUM=
槽糕看了几张cg就不自觉坏笑了(捂脸),
总之,银他妈一生推,游戏的cg也超级好看呐噗噗噗!

cieloazul 该用户已被删除
R1gyNUM=
貌似很有趣的样子~~GINTAMA+暗黑推理~~
其中几个原画师让我震惊了、、那不是、、盗墓 一击男的大手吗(ˉ﹃ˉ)

R1gyNUM=
恐怖故事很有趣啊,不过到现在都没懂到底是怎么一回事......
第一个结局似乎是BE啊,果然不和多串一起行动会遭天谴的==。

鲁鲁 该用户已被删除
R1gyNUM=
刚刚玩好,感觉非常不错啊,有的结局比较相似,隐隐看到了土银之光!~

青藤花落 该用户已被删除
R1gyNUM=
已经玩过好多银魂同人游戏啊,对我这个fans来说大满足~
一看到推理风就下下来啦,片头曲的氛围营造得非常好,不过被一开始的吐槽给破坏了啦!!
表示暗黑系风格什么的最喜欢了~

R1gyNUM=
感谢楼主分享!