注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [13.03.10]桜田通が英国留学 ブログ休止へ「ガッツリ集中して勉強します」

关闭[主题已关闭]
RVZMOU8=
Dori终于要去留学了[j]4784WI RJ0HO5[/j]
孩子以后一个人在外的要好好照顾自己[j]4784WI RJ0HOJ[/j]
我们都在等你回来
[j]4784WI RJ0HNP[/j]一定好好学习 我们都是你的动力
[j]4784WI RJ0HNZ[/j]好不舍 但是知道这样会对你更好
[j]4784WI RJ0HOO[/j]所以一定要顽张啊~~~

特§樱雪 该用户已被删除
RVZMOU8=
留学是为了学习到更多的知识 半年一眨眼就过去了嘛~[j]4784WI RJ0HO9[/j]
通君在异国他乡要努力哦~ 不知道会不会寂寞呢
[j]4784WI RJ0HOB[/j]一定会在英国学到很多东西的 等你回来

RVZMOU8=
Dori终于可以实现留学梦了
[j]4784WI RJ0HNH[/j]一年的时间确实过得也挺快的
[j]4784WI RJ0HOH[/j]习惯了每天check他的博
[j]4784WI RJ0HNK[/j]暂停更新后都有点不适应了呢
[j]4784WI RJ0HN9[/j]总之还是耐心等待他的回归吧

Sakuran 该用户已被删除
RVZMOU8=
啊~~連BLOG也要休息一下! 也好啦~希望他可以專心的投入英文世界當中^^
[j]4784WI RJ0HOG[/j]本來覺得纽約頗適合他的~想不到最後會去英國,而且也縮短了時間^^"
[j]4784WI RJ0HOJ[/j]加油啊小通~不知道他回來的時候會有什麼改變?^^

654 该用户已被删除
RVZMOU8=
终于走掉了这种心情不对啊噗……
[j]4784WI RJ0HOP[/j]好吧,说正题~Dori终于定下去学习了~
[j]4784WI RJ0HO1[/j]英国氛围不错哟~欧美风格什么的俺特别的喜欢啊~
[j]4784WI RJ0HNO[/j]希望在这半年的时间里Dori能够更进一步吧~[j]4784WI RJ0HOC[/j]
回来的时候给我们展现一个不一样的Dori哟~yct21

winmi 该用户已被删除
RVZMOU8=
从美国改往英国,在这期间通应该有个一番长思考吧
[j]4784WI RJ0HNM[/j]恭喜他朝着目标前进,充实自己本身的实力!!
[j]4784WI RJ0HNE[/j]去英国搞不好会带点英伦王子的气息回来喔^__^
[j]4784WI RJ0HOM[/j]加油,通过这次的充实,相信以后的表演会更棒的!!

ginger0705081 该用户已被删除
RVZMOU8=
!終於去了啊
[j]4784WI RJ0HO2[/j]記得很久以前就聽說要去留學的說XDDD
[j]4784WI RJ0HOQ[/j]比起紐約,個人更喜歡英國呢!=V=
[j]4784WI RJ0HNO[/j]而且半年一眨眼就過了啦
[j]4784WI RJ0HNF[/j]雖然這半年可能會有點寂寞ˊˋ
[j]4784WI RJ0HOQ[/j]不過,希望DORI可以滿載而歸

RVZMOU8=
小通去留學了阿~~~
[j]4784WI RJ0HOL[/j]雖然看他在自己的道路成長很開心不過還是會有微微的寂寞感阿T^T[j]4784WI RJ0HNE[/j]
沒有來美國太可惜了,不然我就會去找他了(咬手帕)[j]4784WI RJ0HNY[/j]
半年的時間好好的充實自己吧! 回歸期待!

遗忘能有多长、 该用户已被删除
RVZMOU8=
楼主你这是道出多少妹子的心声啊
[j]4784WI RJ0HNU[/j]之前知道要留学的消息的时候还小小的担心了一下。会不会像小王子那样。现在看来我的担心是多余的了吗[j]4784WI RJ0HND[/j]
半年的时间也不是很长。不过半年听不懂小通的消息还是会觉得不适应呐
[j]4784WI RJ0HNZ[/j]这半年的时间小通就用来好好的充实一下自己吧。期待半年后的小通~~~

asuka0819 该用户已被删除
RVZMOU8=
我还真想说:这货终于去了[j]4784WI RJ0HON[/j]
因为一直没有消息,还以为就这么沉了
[j]4784WI RJ0HNE[/j]不过去学习也要,提升一下自己
[j]4784WI RJ0HNE[/j]最后:务必学点好多戏回来啊XD……