注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] ピヨたん~ハウスキーパーはCuteな探偵~/菜鸟侦探~管家侦探罗曼史汉化版BUG上报贴 & KO补丁

星尚 该用户已被删除
R0tWRFI=
念韶 发表于 2013-2-10 00:20
不知道为什么。。准备去见主人的时间白屏死机了。。重装中

个人发现把OP的视频剪切出去就没问题了。
到白屏的地方会出现“没找到demo”,然后直接跳到后面。
可以顺利玩游戏啦~

点评 总计 1 条

谢谢亲,已解决~~  详情 回复 发表于 2013-2-24 21:38

R0tWRFI=
丞丞的琴 发表于 2013-2-11 22:46
那个不知道攻略有BUG的话可不可以到这里反馈>

发现即使这样也还是不对。
恋爱未满的END中途那个“联系里村”应该是“马上去追皋月”,这样后面选“告诉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”才能成功收到END……←同去搜了日文的攻略

点评 总计 1 条

嗷嗷TvT我错了【跪 多谢GN更正>  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:39

御堂殿の扇子 该用户已被删除
R0tWRFI=
和13楼的亲一样遇见同样的BUG 我先是在我姐姐的机子上安装的 她的是WIN7的64位系统 用U盘拷贝同样的程序回来安装在自己的电脑上 【自己的是WIN7家庭版32位系统】就出现第一次见主人就白屏的状况 以为是U盘出问题文件有问题 删除了 自己重新下载了个 安装起还是一样的问题hou19 小白啊 下次遇见这样的问题直接在翼梦上找BUG的帖子学习啊 浪费时间啊 不然这会都玩了一天了 悲剧hou49 亲们不要学我啊 555555

R0tWRFI=
轩辕剑 发表于 2013-2-10 13:35
就我一个人出现这样的情况吗..
先是打开出现错误,点了叉之后进入游戏,选了字体之后对话全部乱码
电脑系 ...

houn113我也和你一样啊!!!!!!!!

R0tWRFI=
通关以后选择回顾图片的话会报错跳出游戏

丞丞的琴 该用户已被删除
R0tWRFI=
萧雪聆薇 发表于 2013-2-13 23:40
发现即使这样也还是不对。
恋爱未满的END中途那个“联系里村”应该是“马上去追皋月”,这样后面选“告诉 ...

嗷嗷TvT我错了【跪
多谢GN更正><~~~
可能是因为之前搜不到其他攻略把那个选项试了个遍所以没注意到……==||||

念韶 该用户已被删除
R0tWRFI=
星尚 发表于 2013-2-13 20:12
个人发现把OP的视频剪切出去就没问题了。
到白屏的地方会出现“没找到demo”,然后直接跳到后面。
可以 ...

谢谢亲,已解决~~

R0tWRFI=
我到现在都还没玩完Orz(春节家里都是人
山崎线,刚进入个人线选完“站在山崎先生这边”两个人在公园谈话的时候……

中间多了一个空格

duo1234 该用户已被删除
R0tWRFI=
走山崎線的時候,從第五天開始只要跟他對話都沒有語音

点评 总计 1 条

這個不是全語音遊戲, 部份日子的對話是沒有語音的=w=  详情 回复 发表于 2013-2-27 22:11

R0tWRFI=