注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

夏末蝉鸣 该用户已被删除
RUs2NzA=
我在清支线任务啦,我就想知道为什么天也黑了,也显示的是月亮了,队伍里也就有一个人了,为什么那些透明人就是不分给我任务啊!!!!!
还有,大大的游戏做的超赞的哦~~~我这个人向来讨厌看对话的说……不过那么吐槽那么有爱的对话让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊!这个游戏完结了吗?第一部……还有下一部的吧……原主角还是换人了?……还有这部游戏也有像30日那样的因为要赶时间有的地方被删掉了了吗?不要啊!!!还有大大下次做游戏一定要有任务记录啊,这么多任务我记不住啊,我现在就已经忘了那个隐女王让我去哪打那个只在半夜献身的怪物了……

RUs2NzA=
这游戏真是多向化啊~就是牛!可想而知作者大大是多么的强大啊~膜拜开发组~
话说我看到第一张CG的时候,就觉得女主好像要去牵手可以选定的男生角色。

红渊 该用户已被删除
RUs2NzA=

啊啊谢谢你的感想……玩到这里辛苦了!好多人都反应任务记录什么的看样子我得加上了~
至于小地图……………………我水平不足啊……orz而且游戏屏幕本来就比较小,再加小地图的话视野就更小了orz………………

ran12 该用户已被删除
RUs2NzA=
强烈要求给人物事件攻略啊TAT~~看了系统提示说有的剧情只有某时间的某时段的某种天气下的某地点才能发生!!!这让我怎么找啊喂QAQ~先不说那么多地方的每一格土地我每天每个时段去踩一遍,天气什么的是随机的吧,这样想触发那些恋爱事件岂不是灰常难??!
还有不知道攻略人物是只有红渊大主楼贴出介绍的那5位吗?还是里面有立绘的都可以推XD?后者的话就太美好了,因为里面每个男的我都看得上= =...
还有还有~等我玩上瘾后才惊悚的听说这是木有结局的,那不就其实只是试玩版??看了标题第一部还以为是完结的,一部一个故事那样……不过貌似这只是第一章完结版??!不素完整版,渊大骗人hou119~~~~~那什么时候才有真正的完整版呢?不会要等下个圣诞节吧houn128好想推到所有人XD~木有结局的好游戏是最残忍的TAT

夏末蝉鸣 该用户已被删除
RUs2NzA=
是这样啊……还有啊,貌似我卡在山贼那块了……跟所有人说完话以后就不知道该怎么办了……睡觉也不行出去也不行……我该干什么啊……

RUs2NzA=
?!噗 BL GL都可以吗 突破天际的RPG<<意味不明
只想玩百合和BL什么的……

RUs2NzA=
跪求红大填坑。。QAQ
另,虽然已经过去了但还是祝圣诞快乐!

头像被屏蔽
RUs2NzA=
自选主角(xing)别还可以无差别攻略的RPG最强没有之一啊!

牡丹花下死 该用户已被删除
RUs2NzA=
必须说走完男主路线走女主结果格雷酱一句“如果在一起不是睡觉而是【运动】的话我很乐意奉陪”
泪流满面啊!!!
格雷君!!!!请先推倒男主吧!!!!!
女主神马的不适合你!!!!

隽雪 该用户已被删除
RUs2NzA=

刚把男线走完!!!游戏做得太精巧啦,不同时间段遇到不同事件的设定好有趣,就是同时也加大了游戏量噗 ← ← 像我这么龟毛的人只好一遍又一遍地重复向人物提问企图找到新对话新线索什么的……

感觉剧情还是走红大以往的风格,令人捧腹的吐槽中引出深刻的话题-V- 最喜欢炽火那个支线了,那段对话太感人了(说到这个,后来我经常半夜去墓地,但就是没有看到他……他不是说会经常在那里等我和他唠嗑的吗!!!我还想听他讲八卦呢囧)然后克卢米有关圣堂的那段评论也很引人深思(话说这个游戏里主角会有阵营选择吗?感觉南奥尔加和圣堂是不同的两派,主角貌似要选一派或者两派都不选?)非常喜欢剧情,TUT 不过只有一章感觉玩不够啊……

然后提一下意见:
1、希望增加任务提示栏
这个大家应该都说过了=。= 因为支线任务好多,没有提示栏很容易就会忘记OTZ
2、求快捷键贴心小提示 TUT
比如说如何全屏,如何加快主角走路速度什么的快捷键……求提示!!

顺带在附件里放了一份支线任务小攻略:(仅限我打出来的)