注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

lifayong 该用户已被删除
RUoxU1M=
好久不玩bl的pc了。。。感谢楼主大大的分享。。虽然不喜欢pv中那个女的。。。但是这个画风我喜欢。。

RUoxU1M=
这是末X日最好的礼物了,lz你是好人啊houn118,我流口水好久了,这游戏

头像被屏蔽
RUoxU1M=
等好久了,难得冬至能回家马上下
今年冬季第一款BL游戏
在世界末日这天我要重拾腐女心了
话说聪哥又有角色,他的BL游戏配得好多
托好了安装去houn125

月语无声 该用户已被删除
RUoxU1M=
啊啊啊~~~~~大正终于出了!感谢楼主一下分享这么多游戏!

头像被屏蔽
RUoxU1M=
houn120那穿女仆装的是男生?

hydepunk 该用户已被删除
RUoxU1M=

LZ好速度啊!这游戏做了那么久的广告终于出了真是太好了 SINISKANTO不多加油一下不行啦
是说我看到后超兴奋 马上下载安装了....
可是装了老半天没成功 = =....
一开始是一个文件破损 于是我重装了 重装完运行了一次 完全没问题.....可是装了官方的PATCH之后打开游戏的时候竟然跳出:
スクリプトで例外が発生しました不正な文字です:'\x06'
这样的窗口.....求救啊 T_T

啊啦拉.....结果我自己解决了 = =....ms “大正メビウスライン.tpm”这个文件常常会出问题呢.....大家遇到相同问题的话试着重装几次吧

keyless 该用户已被删除
RUoxU1M=
下完之后用了一下午才装上……小电脑跑的慢啊,尤其开头男主在火车上那点,用是的动画吧动画吧
也就是说那啥的时候应该也会有动画的吧,好期待!
不过小电脑就坚持不住了……等半天才出对话……
刚玩到OP没什么太多感想,就是
男主京一郎声线好好听!
他到底是哪位声优大人啊!求八求八啊!

az922815 该用户已被删除
RUoxU1M=

下載好了但是弄了好久,百度的那個第二檔下了兩次都說檔案意外結束,但是在我自暴自棄亂壓縮後卻又沒問題???真是不懂
直接用酒精去開不行都會亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,直接開光碟檔進去用NT安裝終於成功.....差點永遠卡在安裝亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   畫面...
感謝分享!真的等大正等了超久的了!

cscs 该用户已被删除
RUoxU1M=
一运行setup,金山毒霸就报   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,Win32.MALWARE.Generic.ac.(kcloud),
关了倒是能装。不知道其他人有没有这个问题

樱雨 该用户已被删除
RUoxU1M=

我是悲催帝!除了最后一个分流打不开外,,其他分流全都试了,永远是PART1【CRC失败 文件被破坏】 而PART2则是【不可预料的压缩文件末端】求救~~~
===============================================================================
自己解决了!~重新下115的链接就没问题了~其他的依旧囧……