注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

好奇问问,有多少亲去下了蝶毒的汉化版~~

骑士幻想 该用户已被删除
Rk9BWUk=
crysmond: 竟然 话说115资料库里有的 可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说~~
而且为啥不用快传的说 一直觉得迅雷比较有速度 RF经常抽。。。
悲剧,被扣了一个主题的分了,想死,果真一口气回复太多,会死的

qq575402635 该用户已被删除
Rk9BWUk=
对乙女 8CJ无爱= =不如去玩百合向
不知道有没有人注意 发游戏发布的楼主 积分和钱是 负-999999几来着

大粒米 该用户已被删除
Rk9BWUk=
從不玩乙女向的擼過- -

Rk9BWUk=
我下了,没时间玩,昨晚在用网高峰期跟我老公各种抢网速,到10点的时候终于下完了,然后我在网上逛了两个小时,压根就没玩那个游戏.....

今雾霁梓 该用户已被删除
Rk9BWUk=
权限不够……等降

残酒盏 该用户已被删除
Rk9BWUk=
我先是下了好像是dbank版的,结果解压错误不能运行,会弹出一个日文对话框,然后我又重新下了rf版的,成功运行,但是貌似特别版没有语音,不知道是不是正常的

需要注册成功才可查看大图

Rk9BWUk=
一直听说这个游戏很好很好神马的。。
但是BG   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。而且这貌似还是18X的。。_(:3」∠)_
但是但是有平子在..T T

Rk9BWUk=
曦玥: 没下~
一是已经完整通过了(日文版)
二是权限不够呢
耳边 日文党+1~

Rk9BWUk=
血月牙: 下載當中, 前一陣子玩了同社的月之影太陽之光, 期待新遊戲有進步
绝对有进步!!!相信党 没错的!

Rk9BWUk=
冲田燐: 从一周前就开始蹲点等、去年的时候原版全通了、不过好多地方没看懂有点好奇那个剧情。。。
嗯 我觉得我当时有些个旁白也看的稀里糊涂的。。。但有点懒得再来一遍了
主要太虐了。。。