注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【最游记】和【西游记】里你最喜欢的是??(请各选一个!!

R0NBNzU=
El2012: 呜哇~好符合小希的感觉!!
咦?哈哈o(*≧▽≦)ツ是神马感觉?~~

R0NBNzU=
貴族少女: 最遊記全選[真心沒一個討厭]
西遊記硬要選的話就悟空吧~三藏你很偽!早看你不爽
是啊...
还有西游记沙僧其实也不算讨厌吧,只是空气了一点儿而已ORZ

R0NBNzU=
kiyoi1:

需要注册成功才可查看大图
怎么没有白龙马捏
对哦...这个也算是主角囧

R0NBNzU=
yukiyanagi: 最喜歡最遊記的八戒!西遊記的話則是孫悟空,主要是受到六小齡童的影響啊!(年齡暴露XD)
果然八戒的温柔很无敌啊...唉...怎么想嫁人都要嫁八戒,不过八戒想要一堆孩子那个有些恐怖...

R0NBNzU=
希MANの爱: 咦?哈哈o(*≧▽≦)ツ是神马感觉?~~
因为记得小希之前说自己是M...
肯定喜欢这个猜不透的家伙!!

R0NBNzU=
El2012: 因为记得小希之前说自己是M...
肯定喜欢这个猜不透的家伙!!
确实好喜欢这个大叔啊~~~又聪明,又神秘的ˋ( ° ▽、° ) 口水ing...

R0NBNzU=
El2012: 是啊...
还有西游记沙僧其实也不算讨厌吧,只是空气了一点儿而已ORZ
很偽善~

R0NBNzU=
西游记,如果是经典电视版的,绝对是孙悟空啊,如果是原著的话,只喜欢取经前的孙悟空,之后的,一个都不喜欢。

猫井有理 该用户已被删除
R0NBNzU=
我也喜欢红孩儿啊为什么没有红孩儿的选项。。=3=。。。。。

猫井有理 该用户已被删除
R0NBNzU=
红孩儿不是人造兵器吗?精神弱也挺正常的啊。