注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 永遠的本命~近藤隆

关闭[主题已关闭]
bluesilence 该用户已被删除
R0JaMEg=
最近刚听了Diabolik lovers VOL.6,就是近藤隆啊,是一种暴躁却又温柔的声线呢。原来他在配家教么?跑去找找......

梦幻紫水晶 该用户已被删除
R0JaMEg=
大爱小近呀,基本上每一个声线都能找到萌点呢
最近买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时刚好送了小近的抓,于是就屁颠屁颠跑去听了……结果就是一个人对着MP5花痴傻笑了半个晚上
但还是最喜欢看各种的见面会(虽然印象中最近的还停留在世初的朗读会上),看他各种鼓捣头毛然后笑得很开心,就觉得心情也能跟着变好。
然后……期待小近10月份的《生徒会的一己之见二》,key君的声音也是很喜欢的类型呐,因为听了以后莫名的觉得很安心^-^
总之,声优中最喜欢小近了~

岚轩飒 该用户已被删除
R0JaMEg=
相信很多人都是从就家教里认识小近的,云雀那种低音且富有磁(xing),让我听起来很满足~
然后就跑去找小近配过的动漫,本想去看 黑猫 ,但那是不知怎么被封了,动画找不到,也就没有看.....
知道世界第一初恋TV出了,又看到了小近~超兴奋!小律的各种傲娇别扭被小近一一呈现出来,哎呦太萌了!
小近也算本命了!大爱~

o0trident0o 该用户已被删除
R0JaMEg=
其实第一次接触小近比我想象的还要早呢。大多数人都是因为家教的雀哥喜欢上的小近,但我刚开始确实对有些过于任(xing)的雀哥不太感冒所以并不算是特别喜欢他。。第一次接触小近是在完全不知道的情况下。。你懂得。。鬼畜眼镜啥的。当时就觉得太一这孩子太萌了【羞涩脸【抽打。后来又有了花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的伊织,那个不卑不亢的样子啊,真是我理想中的受的第二种啊,我会说我玩一个BL游戏却受到了精神上的鼓舞么。。尤其是伊织扔东西的时候。。太爽了【你个S。所以就萌上小近了,Drama啥的听了一堆。不过说实话,我觉得小近确实H声还要多加练习啊WW。。此外小近属于标准两声类。压低声音啥的也很萌。。比如omerta的雾生狗·~健气更萌了,既有从来都不看火影因为听到水月的声音竟然想去追了。。最后。请小近不要大意的和饭田桑继续搞基吧www

夜っ祁然 该用户已被删除
R0JaMEg=
大爱近藤隆啊!!
如果没有因为云雀的声音特别有磁(xing)而去查的话真的会错过了!!
话说小卷和云豆的声音也是近藤隆配的。。。
真的么。。。
为啥能有那么尖的声音!!ORZ。。。
之后就是完全的为了他而去看的黑猫啦!!
嘤嘤我以前看动漫都是DVD快进的!!
要不是因为他!!我绝对不会正常播放!!

R0JaMEg=
虽然不是本命,但是小近在我心里排行相当高呢~~!!见到的第一个角色是云雀,但是我没看家教所以也就没啥感觉了,只是知道有这么一个人。。。
要说什么时候喜欢他呢~~绝对是鬼畜眼镜!!!
虽然大家都喜欢克哉和御堂、不过我最喜欢的是太一啊(┳_┳)...
最开始就觉得他好可爱啊,好治愈啊,整个游戏就他一个正常人了,声音也好萌啊,清爽的少年啊o(*////▽////*)q
没想到后来他黑化了(﹁"﹁) 黑化还黑化的那么带感(﹁"﹁)
于是鬼畜眼镜的太一BE开启了我的抖M开关,也让我喜欢上了小近~~~

从那以后就开始听他的DRAMA、还有看他的动画。
玩游戏也总是第一个攻略小近配的角色。

DRAMA里面最喜欢他攻立花的那一张,有点S的(xing)冷淡年下攻~~~再加上原作是猫田米藏的,于是听了好多遍都不腻!!

受的喜欢被达央攻的那个,比起花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种受,我更喜欢小近的诱受音啊~~

觉得小近声线太多变了,玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话的时候那个宙斯我都没听出来是他!!!!平时都是很嫩的声线,一下子变得那么大叔实在是认不出啊!!!而且没有任何违和感!!!!!

还有恋の搜查室的藤守,大阪腔、带点小色的热血青年也非常萌的~~真觉得他不管是什么样的声线都特别合适~~~

动画角色最喜欢的是KEY君了,很没节操的说着"我爱你们,我要你们当我的后宫"但内心是个好男人XDD

评分

别扭子 + 1 回帖热情奖励

在云端守候 该用户已被删除
R0JaMEg=
我爱上小近的声音应该是世初的小律的关系吧、
那种傲娇别扭受的声音、
听着超销魂的说houn125

xiaotong_ji07 该用户已被删除
R0JaMEg=
额,看来大家都熟悉他声线比较美的作品了啊家教啊世界第一初恋啊。。。为什么我接触他的第一部作品居然是秽翼的尤斯蒂娅,声音压得很低,明明作品设定是个受,不过稳重踏实果断成熟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   确实该用那种声线啊

sjktjin 该用户已被删除
R0JaMEg=
我就是看家教认识他的,看ReboCon变得熟悉,演唱会上跟骸的饭田闹得好开心~
两个人配得都很深沉的感觉
后来就是世界一了,看CV是近藤隆就蛮惊讶,原来他还有这种声线
小律怒吼的时候好可爱>凵<
最近脸好像越来越圆润了
不过头发剪掉后清爽多了,没那么艺术家了 ̄ー ̄
声优都是逆生长,肉脸很可爱σ(゚ ー ^*)

爱子aiko 该用户已被删除
R0JaMEg=
真岛命!!!!!还有怪人ERIC也……!!!【难道只有我一个人是乙女18R?
看到前面好多楼才知道【啊原来云雀是近藤隆啊【够了。看家教的时候我还是个什么都不在意的热血少年【咦?
游戏玩的相对来讲多一点,糟糕的鬼畜眼镜也……【不过后来脱腐脱的很干脆XD。但是最近很喜欢的真岛和ERIC【这两只本来在(xing)格经历上也有共同点】不得不说近藤的感情把握的好好!把那种有些自卑但是又压抑不住的感情,压低的声线真是好美!而且比起HE觉得近藤在某些BE里表现的更好!【其实你只是觉得BE更带感吧……看到蝶毒要出FD的消息也好期待近藤的表现!