注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115][自抓][120627]VALSHE - AFFLICT/Fragment[初回限定生産 Type A + Type B][flac+cue+log+ISO,rr3%][1618M][115ND]

forthornes 该用户已被删除
R1dWWTY=
來逛逛便發現巴魯的新碟~真是可喜可賀>O<
巴魯的碟一向質量都很高,就算我不是狂熱的粉絲也一直聽呢。
我特別喜歡曲子裡突然冒出的女聲,真的超萌~希望這次會有這樣的曲子吧。
白晳的圖也是碟的一大亮點啊,真是賞心悅目啊啊啊啊,少年的連真帥氣啊~
最後感謝大大的分享~

o0hanyili0o 该用户已被删除
R1dWWTY=
之前有日本電臺節目「奇跡体験!アンビリバボー」的試聽
所以我個人第一首聽的就是Fragment
當初覺得電臺選取的部份很燃ww窩也相當喜歡
但是全曲聽下來雖然依舊覺得很棒可是燃度就覺得不够了……
然後聽了這次的主打曲AFFLICT
真的是超級超級超級喜歡的!!!
相當燃QAQ!Losing control這句英語真的超愛!!!好帥氣呢!
蒼ノ夏雨一聽我的眼淚都要下來了QAQ……總覺得以前的巴魯又回來了!又想到巴魯當初離開nico被噴的時候很悲桑很想哭……
巴魯這次專輯我覺得質量相當高,是第一次整張專輯的曲子都很喜歡
白皙的cover超帥氣的……但總讓我覺得巴魯又染髮了……太頻繁染髮對身體不好啊……比起銀髮我果然更愛金髮巴魯!
白皙+巴魯真是最強組合!!!不過現在只能每個月關注他們出的碟子才能覺得他們還活著真的好寂寞……
這次出專相當圈錢……AB盤特典都不一樣……對於窩這個買一張盤都很困難的高中生來講……
只能默默支持他們了QAQ
不得不說Valshe Team超團結的!其實聽悲傷的……當初喜歡巴魯的時候她還在NICO有生放……窩一次都沒聽過她就離開了555……
希望以後還能有機會看到她回去NICO

gignz 该用户已被删除
R1dWWTY=
三首歌都非常棒的,整体风格延续了Play The Joker,循环着很带感,尤其推荐第一首
只是有点不明白为啥valshe专辑里声音都那么粗啊,求少女音啊,像店长那样两种声都有最棒了

一缕清风 该用户已被删除
R1dWWTY=
先发句牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,minato啥时候肯再开口= =。。。orz
之前还在想巴鲁啥时候出新曲,结果嘿嘿~
还是非常喜欢巴鲁的声音的,巴鲁和minato的作品我是绝对的放心啊!
主打曲应该还是一贯的摇滚风吧,期待期待
不过第三首最期待了,看歌名应该是治愈系吧

yvonne833 该用户已被删除
R1dWWTY=
バルシェ是我追nico以來最喜歡的女(xing)歌手!!
從每一張專輯、單曲追到現在,發現他真的進步很多!!
聲音越來越帥了haha
整個VALSHE團隊我都很愛w,曲子也一次比一次驚艷!!
這次的AFFLICT,那種前面用バル的尾音帶出來>< 後面再開始變快w
みなと的曲子真的很多變,都不認得他了(咦
而且這次特典還有トゥライ的聲音(才一句)
CD訂了但是還沒送達><,只好先載來聽過過癮!!
謝謝分享~

一花何殤 该用户已被删除
R1dWWTY=
雖然已經有CD的音源了,不過看到有DVD還是忍不住……

【聽後感】
咱是在巴魯從你摳隱退的前幾個月才開始接觸他的,那個時候真的很傷心QQ
雖然說在商業這塊發展也不是不好啦……
只是,身為一個巴魯廚,還是很希望可以聽到巴魯唱各式各樣的曲風和聲音啊~
好久沒聽到巴魯的女聲了!!

這幾張專輯EP聽下來,流星P的作曲風格都是那些(咳
老實說不多聽個幾次真的聽不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   別來……
希望他可以有更多變化的曲風啊~也希望可以有更多的作曲者來幫巴魯寫歌神馬的
想聽巴魯唱不同的東西QQ

還有流星P好久沒開金口唱歌了啊!!!!!
不要只有合音、你去跟巴魯合唱啦!!!

cheok 该用户已被删除
R1dWWTY=

其實特典中所有天之聲都是トゥライ的聲音...有發現嗎?
特別是唸題目時正經的聲音就是他的地味聲
已入手TYPE B...特地來收TYPE A的DVD的///謝謝
喜歡トゥライ已經那麼多日子了...在心目中依然是嫁地位
偶然看到他在不同地方浮出還蠻開心的///就像這次鮮有他的說話聲XD上一次已經是正好兩年前的生放了||||
這樣鬼隱還不錯WWW獨佔欲?WWWWWW
他的歌到現在依然聽不厭...偶然LOOP一次每每給我前進的力量的說( *′艸`)

你可以說巴魯的聲音已經定形,但在聽PTJ時卻沒有一點膩的感覺
PTJ是我LOOP得很多次的ALBUM
是說聲音的微調,還有曲風的多變
對於商業圈的初出茅蘆來說這樣子已經很不錯了...

R1dWWTY=
小生是最愛巴魯呀呀呀呀呀(吼!
下載的是115碟盤(無緣了:3

一向有支持巴魯, 實不相瞞, 好久之前還以為巴魯是....男:3
後來知道是女的,當場石化 (抱歉!!!!
那時不太了解NICO....
今次的SINGLE無緣是因為沒金的關係 OTL
所以家裏只有PLAY THE JOKER + JESTER (SINGLE)
迷上巴魯姐的少年音是不能自拔呀呀呀(吼

雖然無緣, 但多謝分享:3!

黑色_寂静 该用户已被删除
R1dWWTY=
支持バルシェ
正太声大爱^_^
继续期待新曲

感谢楼主分享

评分

梦羽雪 -1 提醒:与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对 ...

sinking0032 该用户已被删除
R1dWWTY=
感謝LZ的分享!!!!!!!!!!
當初看到AB兩盤加上通常盤的時候有種VALSHE你也到這天了嘛(噴

AFFLICT非常好聽,試聽就愛上了!!!!!!!!!
只要是這種充滿流動感的曲子都很對我的味
有點小小驚艷的感覺
minato似乎很喜歡寫這種突然高起來的旋律
我也很喜歡聽就是了
Fragment感覺更像アニソン
完全可以直接當什麼動畫的OP了(卻是一個詭異節目的ED)
很喜歡那疾走感ww
一樣很好聽
但我果然果然還是
還是被蒼ノ夏雨奪走芳心了啊
結果真的是ロックバラード(* ′∀`)
既君がため後第二首ロックバラード
還是非常優秀啊魂但!!!
背景的弦樂超好聽(*′Д`*)
バル後面的高音好清澈,太美了
完全就是不意打ち啊!(妳好煩)
不覺得聽這首會讓人很想衝去淋雨嗎!(只有妳)

連CD都還沒訂到的我
幸福離我好遠嗚嗚嗚((((流淚

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励