注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [12.06.18]DVD ミュージカル『テニスの王子様』TEAM COLLECTION 氷帝 発売のお知らせ

RkJWQ04=
[j]47HHPC RJGRR4[/j]
[j]47HHPC RJGRQ6[/j]转眼间冰帝也要出座谈会了,话说不是没有毕业吗[j]47HHPC RJGRRJ[/j]
难道全国大赛冰帝又要换人
[j]47HHPC RJGRQ3[/j]而且现在比起座谈会,我现在更期待特别企划部分啊[j]47HHPC RJGRQI[/j]
游戏竞技中各种笑点和嘈点,还有各种JQ呢[j]47HHPC RJGRQ5[/j]
还有座谈会也请大家不要大意的爆料吧

RkJWQ04=
时间真的过的很快转眼之间冰帝的最新一代都有座谈会了[j]47HHPC RJGRR5[/j]
其实我最早接触的网舞就是冰帝战,我一直觉得每个冰帝成员都很优秀,以至于后来有一段时间没有办法不去挑剔冰帝B,后来觉得每个人都在为自己的角色付出了很多的努力,即使是有一些不肯定但没有理由去完全否定,就像现在的新冰帝一样
[j]47HHPC RJGRR2[/j]网舞也许是他们当中大多数人舞台开始的起点,有时候看着他们在SDVD中的相互吐槽,相互调侃,台上台下拍若两人的惊喜,新的冰帝他们每一个人都很可爱,他们要演绎之前那些优秀前辈们演绎的角色也真的不容易,每一个人都是如山一般的压力……[j]47HHPC RJGRRP[/j]
我想他们也经历了很多,很期待他们会在座谈会上聊一些什么,会接谁的短,会有哪些让人意外的事件……

评分

某小槑 + 2 回帖热情奖励

RkJWQ04=
时间真的过的好快啊,我们还在重复看着网舞的时候..
[j]47HHPC RJGRRD[/j]青六的定妆照就出来了!然后我们还在说着青六的定妆照的时候,冰三的座谈会就出来了...
[j]47HHPC RJGRQV[/j]哎...
[j]47HHPC RJGRQT[/j]不过很喜欢座谈会。料一般都是座谈会的时候爆出来的!所以...[j]47HHPC RJGRRI[/j]
座谈会不大意的开始吧!哈哈哈

VinhoVerde 该用户已被删除
RkJWQ04=
哇~冰3也要出座谈会了~
[j]47HHPC RJGRQX[/j]为什吗我第一想法是他们快要毕业了呢不是吧= =[j]47HHPC RJGRQ7[/j]
有一群能干的前辈他们一路走来也很不容易啊
[j]47HHPC RJGRR9[/j]所幸牛郎团的孩子们在2季里表现出色,个人内心已经完完全全认同他们了
[j]47HHPC RJGRQ1[/j]吐槽片神马的求欢乐求给力~

RkJWQ04=
冰三出座谈会了?不可思议中惊喜着,哈哈[j]47HHPC RJGRRA[/j]
很喜欢各类座谈会,这种会坛里面各种有爱和爆料,真是很开心[j]47HHPC RJGRRE[/j]
不过他们各自为自己的角色付出很多努力,真的尽最大的力气去还原粉丝们心中的形象,真的很值得肯定
[j]47HHPC RJGRQG[/j]我相信除了慢慢的JQ,还会有更多的温情吧[j]47HHPC RJGRQ4[/j]
给位加油哦

头像被屏蔽
RkJWQ04=
偶也!冰帝的看看片聊聊天也快要来了
[j]47HHPC RJGRQO[/j]其实还蛮喜欢他们这种看着DVD说糗事的座谈会的
[j]47HHPC RJGRR6[/j]一方面会大家互相爆料揭短说说现场事故啥的
[j]47HHPC RJGRR0[/j]另一方面看着自己青涩的演技回想当初大家在一起努力奋斗的场景还蛮感动人的~[j]47HHPC RJGRQK[/j]
网5是很多人的起点,这种回忆是不能忘的~~
[j]47HHPC RJGRQP[/j]喔~等好久了 冰帝終於也要出座談會了
[j]47HHPC RJGRQL[/j]座談會可以聽到很多私下的趣事
[j]47HHPC RJGRR2[/j]很喜歡看大家吐槽阿ww
[j]47HHPC RJGRQV[/j]另外 還很期待特別企劃和花絮~~