注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【2012   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏孝庆生倒计时】第五弹 [樱华域眼镜战队出品]ANOHANA FES 那朵花纪念会 ...

evertsubasa 该用户已被删除
RktUQTQ=
在字幕还没出来之前
就看到了某樱13的面码造型
我那个开心啊!
终于完成了我的心愿啊!!!我看到整场……其实最激动就是那个时候了!
当然最后那个烟花那里也是很感动很感动的
不如说一开始看到他们出场的时候……就是一种久违的感动了
看到他们好像回到了那个每个星期追着的那个时候
很喜欢

irislee3000 该用户已被删除
RktUQTQ=
很感謝字幕組!
anohana 真的很出色, 動畫真的很好看, 這個event 也好好好好感動!
真是的在秩父開event 呀! 完全和普通的不一樣, 我真的很少見到在戶外開event 的, 還有煙火!!!
我覺得節目環節,配合各樣都好好, 中間best screen 那裏和他們談論得好高興, 看得也好高興, 果然有愛的動畫, event 中更能投入!
中間猜動作那裏真的挺好笑的~ 第一二個真心猜不到, 不過最後那些意外的明白了! DVD的制作也好有心, 就是不讓人先知道答案吧! 不錯~
中間live.. 我承認的真快進了..原諒我...音樂是好好, 可是.. 我拉不上那朵花..OMG
最後演唱的那部份最高! 真的很喜歡很喜歡, 這就是同感和共鳴!
真人cos...OMG.. 這真的是驚喜! 笑暈了!
今天又會有event 了~ 大家努力~最愛anohana!!

sakura_ying88 该用户已被删除
RktUQTQ=
終于等到字幕了,非常感謝字幕組,大家辛苦了!!!m(_ _)m
看著這些,不禁回想起動畫的最後幾集,眼淚稀里嘩啦的流了下來。
剛開始看那朵花時,第一印象就以爲沒什麽有趣的。因爲早看出劇情的發展,不就是因爲面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而再次把小時候要好的朋友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起的劇情嘛~~ ╮(╯_╰)╭
但又一股莫名的力量,讓我每周追看最新上映的視頻,漸漸地被拉進了。而到到最後幾集簡直哭成了淚人。
實在好久沒看了那麽感人,會讓我哭到不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   樣的動漫了。最後一次好像是看數   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寶貝馴獸師那季吧。

返回正題吧!第一次看到茅野本人,感覺她人小小只的好可愛哦!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裏看得出那天天氣真的好好哦~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就算沒化妝皮膚看起來也很不錯啊。
雖然只是一小段,儅三位女生唱SECRET BASE時,好多關於動漫的回憶不斷地從腦海裏湧現,眼角也不自不覺得溼了。
特別喜歡那段放煙火的部分,特別有感覺~

在談BEST SHOT時真的是好多笑點!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你那是什麽表情啊~
動作遊戲的獎品所播放的照片裏,茅野真的可愛!整個會場忽然變得好沸騰呢。
中途的那段音樂演奏邊聼邊看著影像,好感人,好好聽哦。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是救世主啊,觀衆都準備回了呢。
最後的煙火真的真的好漂亮!!

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

skittleslove 该用户已被删除
RktUQTQ=
终于看完了~!
其实在开场的时候OP一想起来就有想内牛满面的冲动啊...果然anahana永远都很戳我泪点TvT
茅野爱衣酱真的好萌~~~软妹神马的场下的宅男真是呼声不断~
然后大家都在吐槽雪集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的梗www
很喜欢那个后日谈的部分 很温馨
不过最棒的地方果然是最后的secret base...还有考哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!笑死了哈哈哈哈
这次还请来了remedios呢!以前好喜欢他们的forever friends~不过就是时间有点长 于是我快进了╮( ̄▽ ̄")╭  
最后的烟火赛高!!!真的是夏天的回忆呢!!!

abtsai1028 该用户已被删除
RktUQTQ=
爱衣酱本人真的很有面码的感觉啊,小小的长得好可爱~
miyu这次担当主持很不错哈,看起来没有很紧张场面都控制的很好~模仿爱衣酱太搞笑了,人偶的那个笑到我肚子痛啊www
一开场就吐槽13,奔跑镜头连放,搞得整部剧的味道都变了啊……以后再看的时候要我怎么面对这个场景啊噗……最后变装面码13的那个表情,是恐惧呢还是迷茫呢?总之太搞笑了~

RktUQTQ=
话说这个EVENT看得我还真是乱感动了一把

本来这个动画就算很喜欢的【其实这个动画我就是听说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色,于是跑去看了!
于是后来看到安可的时候,出现了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这到底是该有多激动!!
不过看到什么手好粗,腋下有毛的时候,觉得声优真的是为工作献身啊【喂!
中间比划游戏的情节很是喜欢,而且结果还很河蟹地每人都答对了一个呢……
LIVE 其实没有多大的感觉,只喜欢三个声优唱的的ED

最后的最后,居然还出现了花火!!这真的是大惊喜!
这个EVENT从选地点到最后的夏日花火,都办的太有爱了  TUT

浅羽瞳 该用户已被删除
RktUQTQ=
茅野爱衣长的挺萌的 声音也是小小的感觉都不会吼吧一定> <
考哥的面码哈哈我就不吐槽了
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱=。=
虽然面码不喜欢雪集让我着实难过(没事雪集姐就喜欢你这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )不过想到10月考哥和爱衣要在一起了伦家好兴奋>///<

头像被屏蔽
RktUQTQ=
QAQ大感动啊 真心的!!!
最后听大家唱secret base感动到不行啊!!
还有毛衣酱好可爱啊~ 游戏环节一直都在卖萌啊犯规!!
还有考哥也很搞笑呢噗 现场气氛就是这么活跃起来的
然后萌上了早见桑!果然她很独特呢噗

wayfarer 该用户已被删除
RktUQTQ=
樱13的最后安可部分真是大亮啊啊
当时观众真是都开始退场了   看到上面的 某面吗 真是都沸腾了啊啊
露天果然就是大家一起都很HIGH~~
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝对萌啊
面吗的声优很可爱呢~~   特别做动作大家猜得环节 ~

zzzhongzzz 该用户已被删除
RktUQTQ=
字幕组辛苦了~~
隔了很久才来看的 说实话剧情已经差不多忘了
居然是露天!!
观众会不会觉得很晒 而且还不能打伞 而且后面那算什么 站票?——好了我不吐槽了
居然男生很多。。。半半分的嘉宾居然男生很多。。。
背景的布置 舞台 还有桌子椅子 都很用心呢~
13你的摹仿。。。像倒是像但是 很奇怪呀
近藤桑 你那段要哭的视屏让我改观不少——我原本以为你是个粗狂的男人呢~~
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你一直想放雪集的图所以跳过了波波吧
面麻不是一直在提醒你么。。。
居然 这段没有被剪掉。。。
然后近藤就一直在吐槽 XD
13 于是雪集终于出来了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~真不错
尤其是你那个苦笑 我觉得我大概可以懂一点你的心情
对了 前面好像有消音的部分 非常谢谢各位达人把消音部分的秘密找出来了~~
猜谜环节之前的撑场 13你 是不是慢半拍了
大家准备说观众的话题的时候你又重复了一遍猜谜的内容
然后才说观众的话题。。。
下一个环节 猜谜。。。
面码好可爱~各种肢体模仿~
还有 到后半的时候
大家真的都好乖 都把头低下了~~
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你摹仿棉麻的动作 为什么我看了也觉得很可爱XD
明明人都不同了
接下来那个live 恕我无知 这是什么?
印象集?没听过的曲子。。。
拍的很好。。。唱的也很抒情。。。只是 这是什么。。。
朗读剧。。。之前看过了。。。
ed live 好好地听完了
13的cos 怎么说 发售的时候 就已经被截图放到微博上传疯了
所以已经不算惊喜了
最后的烟花 很好看 还有 最后最后那里 那个有节奏的掌声是什么意思。。。
不懂。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
近藤你无语了吧~毕竟连续吃螺丝了XD
13.。。我默认为你前一天还在录音所以来迟了~
还有 拍照的时候 你还害羞说没化妆。。。
在我眼里你化妆跟没化妆是一个样的啊!!XD
以上~