注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [120519]【続・取愛兄弟(立花慎之介、寺島拓篤)】ハニバタフェス会場先行販売版【BK附】20121005重新压盘并上传百度

橘子味红茶 该用户已被删除
RVRJNzA=
LZ你真的是太神了啊,貌似发售日期是29号的说
想不到现在就能找到资源了啊
话说最近才在论坛里找到翻译但是却一直找不到碟子的说
下载了之后一听,立花还真的是腹黑到不行啊
小4也真的是太萌了啊,声音萌,角色也萌
再次感谢LZ的分享哦

lmb2870 该用户已被删除
RVRJNzA=
houn112 有收藏癖的人被BK逗来了!~
寺岛拓笃果然是卖萌的一把好手
立花GG真是抖S女王!!

RVRJNzA=
首先很感谢LZ,1论坛币的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很是便宜。
很早就在关注这张抓了,寺岛和立花都是我本命。
寺岛元气的声音一直都是我的萌点,而对于立花,腹黑的声线,我更喜欢他充满温柔,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音(世界が終るまできみと一直是我心中的神作)。
总之,这次也很期待他们的表演(虽然有个女主。。。。。。),同时感谢lz分享好的资源

RVRJNzA=
感謝樓主分享!!!!
這系列的圖很美啊/// 有BK附太好了!!
立花+寺島, 這對兄弟選不了!!!(艸 但作為立花飯還是先選哥哥的ed來聽ww
也很期待寺島的弟弟!!那個天使臉應該跟寺島的聲音很配~~
馬上去下載!!! 再次感謝樓主

sally74123 该用户已被删除
RVRJNzA=
最近非常迷小立花的声音,于是开始收集他的各类DRAMA。这个一定要收的啊,立花的声音很有隐藏S气质,总是让我联想到美人的形象。
听后补感想

ssjssj 该用户已被删除
RVRJNzA=
糟糕来晚了=口=!
取爱兄弟系列真心超棒XD
最喜欢还是KAJI的牛郎【喂喂
特地跑来听小立花的声音w
不知道这对兄弟对女主会采取什么样的攻势w
超期待的,
3D音效超棒的w

RVRJNzA=
彻底来晚了,115已经无法分享了~
只好对着BK来HC了~话说这次的bk真的好美好啊~
寺岛的DD看上去真少年(人家设定才17= =),呼呼~这人设意外的和我对寺岛的影响一模一样啊~
然后就是小立花的年上?,我一直认为小立花唯有年下才能体现出他的声音特色~