注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [其他]各种脱毛方法的亲身体验

万俟如墨 该用户已被删除
R1g3SE4=
腋窝下有四五根毛发= =。另外就是大脚趾毛发三四根很长很长,目前没有办法....

洛33洲 该用户已被删除
R1g3SE4=
小时候用叔叔的电动剃须刀刮嘴巴上的小胡子,现在比较悲惨,还用过同学的脱毛蜡,脱腋窝的毛,然后在经常拔,很麻烦啊!

mjjeje_juno 该用户已被删除
R1g3SE4=
哎呀 好烦呐 ,为什么我会有体毛啊啊啊啊啊!!!!!

zilong44 该用户已被删除
R1g3SE4=
本来也想去激光脱毛,结果全身汗毛都重,不知道从哪里下手....
看着各种脱毛产品,又不敢用...现在保守的用漂剂漂一下,效果也还行~

遗忘双子 该用户已被删除
R1g3SE4=
话说 如果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毛也脱了的话  穿裤子会很容易磨皮肤吧?

ktlning 该用户已被删除
R1g3SE4=
從小以來我也嘗試了不少方法呀...基本的除毛刀、蜜蠟、脫毛膏...等幾乎都試過...
最後跟LZ一樣是用激光,激光是最有效的,但是第一是不算便宜(而且一次不會解決全部...)
第二是怕疼的人可能得上皮膚的麻藥,但我屬於不怕死的直接打(愛美不怕痛阿...)
不過如果還是學生我覺得那種連根拔除式的美體除毛刀還蠻推薦使用,價錢不高又可以重複使用~
效果比刮除式的除毛刀持久又乾淨,長出來也不會刺刺的,
但是剛除完要記得冰敷避免紅腫,然後過兩天要稍微在除毛部位去角質以免毛髮內生,
然後也是跟LZ說的...如果要去做激光真的要慎選合格的醫院診所,畢竟傷到皮膚就嚴重了...
女孩兒們為了愛美這條路...似乎真的天生就得辛苦些呀......

lanhuo901017 该用户已被删除
R1g3SE4=
体毛多的举手。。
小臂上和腿上的毛真的很苦逼。之前也试过脱毛膏,效果真的不怎么样,小黑点是一定的,而且长得很快。脱毛蜡现在在用,但是那个很费时间,有点痛,不过在能忍受的范围内。脱完以后确实长得比较慢,但是等时间长了以后其实和脱之前没有多少区别。
看来现在真的只能寄托希望在激光脱毛了,但是那个很贵有木有。。。。有问过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吓一跳啊,而且也不是一次就能全部清除,就自己的体质来说可能需要多做几次。
羡慕看身边一众体毛稀薄的朋友T T

悠悠桃 该用户已被删除
R1g3SE4=
在南半球面临夏天到来表示很感谢看到这帖~和LZ说的一样,脱毛膏用过后长出的速度很快,然后自身又是脱毛膏等时间长红肿等时间短脱不干净状态ToT~唯一成功的一次是用shiseido的那款防过敏但是很久没买到过了~自己想说的是最好不要用刮刀去除手臂的毛发,真的会反作用,对化学方法不放心的话倒是可以选择物理方法,哪怕疼一点用镊子慢慢来可能会效果好些~

丁吉吉 该用户已被删除
R1g3SE4=
其實我想問問,做這個手術大概要用多少錢?貌似不同的部位是不同收費的吧...
真的有效果嗎?好想去啊!!!!!!!
話說,我....我....我...好想看效果圖!!!!!!houn118

R1g3SE4=
我自己到还好就是我同学有几个毛有点多的样子~她们都买产品脱毛的~但是脱了之后就是生生不息了囧~

利用医学的话肯定是比较持久的~但是多少肯定也有点副作用的吧~