注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120427]VAMPIRE SWEETIE ゲーム&特典ドラマCD【自炊禁转】(2012/05/14官方更新V1.0.1修正檔)

iamzero0 该用户已被删除
RVQ1TTQ=
哇哇哇...我找了幾個月的Vampire Sweetie竟然是在夢翼有漢化的...(果然我老了...連找個東西都這麼久= =

f
RVQ1TTQ=
万分感谢楼主贡献资源!sugar beans的几款游戏之前都有玩过,制作质量不用说,画面和音乐都很好,这次以吸血鬼为卖点,很纯爱乙女啊。个人喜欢女主有语音的,不然就男人在那里说话感觉很微妙啊……现在就去玩,但愿有惊喜……

j123eclai 该用户已被删除
RVQ1TTQ=
不知道还能不能下载(祈祷

伊集院森铃 该用户已被删除
RVQ1TTQ=
非常喜欢礼里面的正太角色~
不知道为什么还是正太有爱啦~
只是感觉气场有点弱耶。。。。。。

爱看海贼王 该用户已被删除
RVQ1TTQ=
感谢楼主大人
萌正太啊~最萌金发了~人设也是美型~衣服衣服!!
吸血鬼很吸引人啊
期待这游戏好久了houn137

jane158 该用户已被删除
RVQ1TTQ=
感谢楼主分享,我最喜欢vampire神马的了,看起来美型得很,果断下下来,等我先玩玩再说说感想吧。
游戏安装挺顺利的,操作都简单。。呵呵

洛北北 该用户已被删除
RVQ1TTQ=
大家的回复看来这个游戏不错啊!!!
很果断的收了。。。

苦い 该用户已被删除
RVQ1TTQ=
看起来似乎很萌的样子 感谢楼主分享
小正太很合我意呢XDDD

angdaobing 该用户已被删除
RVQ1TTQ=
谢谢楼主~~看到 正太 就想玩了

エリザベス 该用户已被删除
RVQ1TTQ=

最近好久没有涉猎这个游戏类型,可能是岁数大了,总觉得有点玩不下去,少女心枯竭的感觉。。。。
这个看起来比较小品游戏的感觉,不会很虐,虽说对他们公司以往作品稍微有点怕啊
目测金毛小正太后期必黑,但是看上去很有爱,治愈心灵一下应该是没问题的
感谢分享~~