注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]逢魔時~怪談ロマンス~ (原版+通用破解版)

akiramayo 该用户已被删除
R0tITVY=
太感动了,一直在等这部的说,能赶在周末前下载到真是太幸福了~超级感谢LZ的分享TUT

milch_L 该用户已被删除
R0tITVY=
等好久啦
這遊戲每天的倒數音頻讓人各種心癢
望穿秋水終於等到發售!終於等到ISO!
感謝LZ
怪談系好愛啊!

R0tITVY=
啊 ~~~~~~~~~~~~出来了  
鸡冻啊~~
好想快点下了玩~~
天天盯版 终于出了~{:tuan_zi07:}
内牛满面啊~

R0tITVY=
没有很了解,不过去官网溜了一圈,呵呵,是我喜欢的风格,妖怪什么的最喜欢了

R0tITVY=
谢谢Lz分享‼
我也每天都在刷终于等到了啊‼
明明CV这么强大但为什么一直都没出挺纳闷的w

听说光的角色是ヤンデレ所以异常激动‼
终于能听到本命的ヤンデレ了tu60

R0tITVY=

請問這是原版的吧qq~~請求好心人幫忙破解通用版(還有分流,我知道最近115暫時...其他也好
qr的cg一向都好甜,這次的和風也倍感新鮮
看到雜誌的介紹真的對它超期待
先感謝一下了!!!

-----------------------------------------
謝謝謝謝分流跟破解,進來跪拜一記

R0tITVY=
啊啊!这个除了太赞了!
三大本命啊!光叔鸟叔吉叔!
感动到流泪T T
就是游戏一开始老是卡住然后死机= =
不知道大家有没有相同情况= =
后来直接跳过开头好像好了暂时正常= =

Karshi 该用户已被删除
R0tITVY=

謝謝分享啊!!!!!等待了多天終於看到有資源了....
剛剛看了OP,暫時沒有出現死機的情況....
我的小P是5.03 P3版本.....
剛剛開場就看到女主角出場就去惡作劇日比谷,明顯又是個(xing)很強的女主角wwww
期待女主角的吐槽啊,QR的女主們的吐槽能力是很強...(自重
復活節期間可以玩這遊戲來消磨時間(喂

shenlewuwu 该用户已被删除
R0tITVY=
终于出来了,从发售那天就一直在盼,想着这游戏真的那么冷?现在总算有分享的了,下完立马去攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去><

FINALLY-PINK 该用户已被删除
R0tITVY=
原本超期待的游戏竟然在GS3和失忆症FD的冲击之下几乎完全忘却……OJL直到今晚闲着没事来逛一下猛然看到逢魔时出现才瞪大眼睛醒悟已经过了发售日……tu67
浪川我对不起你!!!!!{:tuan_zi10:}
本来对这游戏唯一也是最大的期待就只有浪川的柴犬(不是柴犬是山犬好不好了!!)你瞧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图上他为了救起淹水的女主变成大狗脸红那样儿!!!要多萌有多萌啊喂!!!!!!{:tuan_zi10:}{:tuan_zi02:}
于是说其余有兴趣的就数绿川那有点儿病娇倾向的孩子,虽然我对鸟海百分百信赖但那孩子不知怎的我就是萌不起来啊!囧
感谢LZ分享!!

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~