注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製遊戲】《Detholalle~彼方之月~》vr.1.1 (更新OST及設定集淘寶發售)

nidiejing 该用户已被删除
RklMRkE=
看到图片是我喜欢的感觉,画风神似火王,很喜欢~记得当时是多么痴迷游素兰啊,今天看到这个游戏决定下载下来好好研究一下,嘿嘿,楼主辛苦了~

fantasyrosa 该用户已被删除
RklMRkE=

wow我說這人設怎麼有種蘇眉的感覺??
一看果然是大人的最新作/...
very happy 不過怎麼這女主看著像男的?

我是完了之後的感想!!
我很為安而感動.一個好樓蘭王!
可是我喜歡女主和循一起!!!而且我最開心的是蘇眉大人也說了她覺得女主會合循在一起的哦哇哈哈houn120
ps我也喜歡歷史...特別是中東埃及西亞hitite什麼的哇哈哈
都是由於圖坦卡蒙和漫畫遊戲們的影響.現在又多一個樓蘭咯!!

RklMRkE=

苏眉大的新作啊!!!!
看了这个游戏。我说真心的我一直在关注这个游戏。终于让我等到了
尼玛我好激动(┬_┬)
真的超喜欢苏眉大的很多游戏。还有人设也超爱的。我用论坛的签名一直都是乃游戏里的人物(打住!
记得很长时间以前我就去苏眉大的主页去看这作游戏人设设的。
我先下下来玩。等待编辑感想!

RklMRkE=
恩。。。还没玩,但是我看文时捉虫的瘾又犯了
安规的图片介绍里第一行“楼兰第长王子”,据我完全不负责任滴猜测,应该是“嫡长王子”吧houn107
纯粹是还没开玩之前的胡猜,错了可不赖我houn111
眉大的作品完全有品质保证,最主要是女主不小白,这点和俺滴口味
抱走,谢谢啦

lovelysatan 该用户已被删除
RklMRkE=

游戏的简介非常有吸引力~可是下载的地址貌似有点问题啊,115的是个0KB的空文件夹……
嗯,现在下载的问题已经解决啦~115的下载没问题哈~

冰若莞尔 该用户已被删除
RklMRkE=
《彼方之月 楼兰》苏眉大大的。一看画风就明了的事。玩惯了苏眉的黑暗向游戏,乍玩这个穿越虐心向游戏还真是不习惯啊。PS:呼唤眉大继续黑暗啊!!!好吧,我这个人心灵多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗啊。。。囧

话题转回来,这个游戏虽不黑暗,但故事架构那是相当强大,情节是相当虐心啊。通关后,眼泪把枕套都湿透了。。。
稍剧透,慎入!!
三个可攻略角色,可不管走哪条路线,咱们主人公都是爱安归的~其余两个全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰~~好吧,虽然这样,可我还是很满意的。谁让我最爱安呢~谁让我是标准官配控呢~分别谈一下感想吧。

安归,大爱啊。月亮一般的男人,隐忍,奉献,出场也很惊艳。我原本以为他是腹黑属(xing)的。。。不管走那条线,他在路线中所占比例都是无法忽视的==囧。话说,爱着他的另外两个女人也都是各种美好啊。只可惜,安归只能爱一个。。。只好牺牲了这两个好姑娘。提到他,还得谈谈安归他娘,不得不说安归的(xing)子全是遗传她的啊!这是多伟大,多爱楼兰,才能对自己、对自己的儿子这么狠啊。。。。泪目。至于安归女主的第一次见面,就看通关番外吧。那边又牺牲了我无数泪珠儿TAT。。。。最后:苏眉大大,易翎他哥真的不是安归转世么??!!女主望月那边,忽然有人喊了一句“翎儿”,紧接着易粒出现,真的让人家莫名激动了一把好么!!

平乐,其实我一直不太萌这种(xing)子的。至于什么(xing)子,一看他的人设就明白了。。。可我还是要说,平乐你这个娃儿怎么那么惹人怜呢?!!怎么就那么苦逼呢!!易翎你怎么就忍心这样折磨他呢!额,我不该咆哮的。但,单恋真的很。。。。只能怪咱家安归魅力太大了吧。

伊循,忠犬一枚啊,忠于安归。对这个角色没啥大爱,感觉和女主纠葛没那么深。重要是,他最后那句我爱你怎么就觉得那么突然呢?他爱的应该是安归啊!(喂喂,你想多了(>_<))
易翎。就是咱家女主啦。哪儿像女主啦,明明就是帅哥一名啦~尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   束发时候,惊艳啊~要是她是我周围的人,估计我也把她当男生,没准还真给他送情书了~

对了,至于攻略,这里有哦。人家总结的,不窃取,给链接~

http://bbs.etale.us/forum.php?mod=viewthread&tid=2588&extra=&page=3

xuyififi 该用户已被删除
RklMRkE=
苏大的游戏!!!剧本一向是同人作品中的一流啊!!!
赶紧下载膜拜~

微风Y散散 该用户已被删除
RklMRkE=
大大的游戏好,但是不知道为什么就是OP解压不了……郁闷……

小艺敏 该用户已被删除
RklMRkE=
人物好漂亮<3 www 下载中,mediafire最方便了,谢谢!等一下回来写写感想~

凯蒂 该用户已被删除
RklMRkE=
想不到等了这么多年的这个游戏能够放出……第一次看到预告是很早以前的事,好像是05到06年?
一不小心现在都已经12年了,真是漫长的等待~最终能做完真是太好了,那么现在就去玩起!