注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [自制同人游戏][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HITMAN REBORN][ALL27][DESIRE][架空世界观HOST CLUB主题][9月13日正式版公布详见PC区

关闭[主题已关闭]
d
R0tOQzU=
[j]43ASW3 RKPJQC[/j]
[j]43ASW3 RKPJQH[/j]真要我评的话,那就是人物有点崩,尤其是狱寺的画风有点不能接受,其他的都很不错。人物再画好一点就好了。剧情不错,鼓励鼓励

评分

holland -1 实质感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

R0tOQzU=
[j]43ASW3 RKPJPL[/j]
[j]43ASW3 RKPJQN[/j]其实之前的试玩版我也玩了,只是不知道什么时候被删了。=A=[j]43ASW3 RKPJQ6[/j]
现在终于出了完整版,总有种媳妇终于把儿子生下来的感觉。{:tuan_zi01:}
[j]43ASW3 RKPJR5[/j]话说我之前就想说了:
[j]43ASW3 RKPJPQ[/j]不觉得小纲同志和小狱同志崩地很厉害[j]43ASW3 RKPJPO[/j]
啊啊啊
[j]43ASW3 RKPJR5[/j]以前玩试玩版纲同志不受宠,第一次出柜[j]43ASW3 RKPJQ9[/j]
那段我不晓得开关了这个游戏多少次[j]43ASW3 RKPJPJ[/j]
总觉得这种现象很尴尬,尴尬到我都玩不下去了。{:tuan_zi02:}
[j]43ASW3 RKPJQ4[/j]我不擅长应付这种场合的,真的。{:tuan_zi03:}
[j]43ASW3 RKPJPM[/j]也不知道这里面的人物是不是一开始就全部喜欢上了纲同志
[j]43ASW3 RKPJR4[/j]希望不是那样
[j]43ASW3 RKPJPM[/j]苏的游戏就算再好咱也玩不下去[j]43ASW3 RKPJQG[/j]
总之,嘛
[j]43ASW3 RKPJPJ[/j]抱回去玩玩先~XD
[j]43ASW3 RKPJQN[/j]为什么还是试玩版。{:tuan_zi02:}
[j]43ASW3 RKPJPO[/j]
[j]43ASW3 RKPJQW[/j][j]43ASW3 RKPJPJ[/j]
【以下活动代码请不要修改】
[j]43ASW3 RKPJQX[/j][newyear2013=7,bf0366a921a2185750b1dd9f92c9a865]1361036361_35_0_630[/newyear2013]
[j]43ASW3 RKPJQU[/j]               
[j]43ASW3 RKPJPR[/j]               
[j]43ASW3 RKPJQG[/j]               
[j]43ASW3 RKPJQG[/j]               
[j]43ASW3 RKPJQZ[/j]                               

lia_j 该用户已被删除
R0tOQzU=
干爸爹!~啊~
[j]43ASW3 RKPJPU[/j]画嘚挺好呢~楼楼和你的制作组加油呢!~
[j]43ASW3 RKPJQ6[/j]ME不太会画呢~看看有没有什么可以帮忙的~[j]43ASW3 RKPJPO[/j]
希望这游戏大成功!~

单翼天使 该用户已被删除
R0tOQzU=
all27的游戏啊,
[j]43ASW3 RKPJQF[/j]人设很美啊,设定也很可爱,[j]43ASW3 RKPJR4[/j]
公关部的家教同人,好有爱啊,
[j]43ASW3 RKPJPW[/j]很想帮忙,可惜不擅长这些工作[j]43ASW3 RKPJR4[/j]
不过,我一定会一直支持下去的,[j]43ASW3 RKPJQX[/j]
期待完整版的发布~~~

№僾儬靚儬№ 该用户已被删除
R0tOQzU=
本来就喜欢家教的人物
[j]43ASW3 RKPJR7[/j]现在又要出游戏了~光是看设定就让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊啊啊~
[j]43ASW3 RKPJQS[/j]狱寺好萌啊,但还是喜欢六道骸[j]43ASW3 RKPJQ2[/j]
各位大人要加油~
[j]43ASW3 RKPJR2[/j](喜欢玩游戏的走来~)

R0tOQzU=
阿诺……这里是新人……试玩了下给个意见可以吗……【说都说了还问人家】
[j]43ASW3 RKPJPK[/j]开头那个“多少双眼睛看着这里”好像写成“眼镜”了……的样子
[j]43ASW3 RKPJQU[/j]就是纲吉君初始时候的发型……好吧我也知道很难画啦……但是还是……嗯,怎么说……好像锯齿齿轮……
[j]43ASW3 RKPJQR[/j]然后骸君看上去好年幼的样子……?还有狱寺君眼睛好像有点分……?山本君的话……眼角吊梢到了云雀君的地步了似的呢……还有角色的身高差问题……这个……对不起我废话太多了
[j]43ASW3 RKPJPT[/j]以及据说20岁的纲吉君是长发来着……[j]43ASW3 RKPJQF[/j]
就是这些……嗯,不好意思……如果觉得是我在找茬的话我就先道歉,也许难听但我真的没有挑事的意思

言浅快被蠢哭 该用户已被删除
R0tOQzU=
ALL27的架空牛郎部好棒XDDD,但是纲吉在游戏中的形象和立绘不像啊。游戏中略崩。但是一开始爷爷那张CG真心美翻了,那张画风炒鸡美!云雀学长在里面好温柔啊是我的错觉吗。不过骸的语气点赞!强势又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的不要大意的扑倒吧

yuna_2013 该用户已被删除
R0tOQzU=
能夠看見家教的同人遊戲[j]43ASW3 RKPJQE[/j]
心情已經好激動~~!!houn125
[j]43ASW3 RKPJQN[/j]爺爺也好帥~~[j]43ASW3 RKPJQ6[/j]
27好萌~~。>////<
[j]43ASW3 RKPJPP[/j]如果96是異色瞳而有一點的邪氣就好了~~[j]43ASW3 RKPJQP[/j]
但是整體上制作組是十分有心~~!![j]43ASW3 RKPJQ5[/j]
各位大大要加油~ (>W<////)

头像被屏蔽
R0tOQzU=
虽然人设不喜欢但设定不错,本来就喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类的人物 出此类游戏了虽然不会去玩这 光是看设定就很爽了[j]43ASW3 RKPJQB[/j]
DESIRE制作组的各位辛苦了

头像被屏蔽
R0tOQzU=
好久不見得家教的同人啊!!
[j]43ASW3 RKPJQ1[/j]正式版的畫面真的好棒啊!在水中的感覺真的很棒[j]43ASW3 RKPJPZ[/j]
不過這是走長大後了吧!連爺爺都可以攻略真的太有心了
[j]43ASW3 RKPJQV[/j]九月就可以看到正式版的!~就快要了![j]43ASW3 RKPJQL[/j]
不過全員都可以攻略真的太有心了!!超級感謝啊!