注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2012/03/09] 籠中的艾莉希絲 / 笼中的艾莉希丝 [future-digi繁體中文版]

RlJHVTI=

今天才能进来,虽然小贵,但在我钱包容许范围内。。。。

也在今天发现,我和向日葵亲一样,是这论坛6年的老人了。。。。。。。。时光荏苒啊。。。。

RlJHVTI=

30# 影猫猫

部分連結無法使用是因為FTP服務器拿去重做系統了,
坑王說下午會恢復,
請暫時耐心等待,謝。

星恋宿 该用户已被删除
RlJHVTI=
呢呢呢呢!!!!
降低权限了?=口=
才看见
然后看自己的零花┭┮﹏┭┮
早知道前面都不用了T^T
后悔啊><
不过还是感谢亲降低>w<
足够了我再买吧T^T

==Tea~ 该用户已被删除
RlJHVTI=
问一下这样应该怎么解决呢.....

需要注册成功才可查看大图

RlJHVTI=
终于可以进了,这个游戏玩过日文版。
没想到那么快就有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的中文版了。
当然要支持一下!
虽然男主的(xing)格都很让人抓狂,绝对是有(xing)格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
但是外形至少可以弥补一下(xing)格上的不足。
我可以忍的……
好久没玩中文的游戏,需要一个中文游戏调节一下。

RlJHVTI=
问一下这样应该怎么解决呢.....

==Tea~ 发表于 2012-3-26 21:53

我姑且问一下,同学你有没有导入注册列表?就是将“Alicis注册表信息自动导入”这个文件放在同个文件夹里双击之后等他导入注册表之后再打开游戏?如果没有的话估计就是这个的问题了

==Tea~ 该用户已被删除
RlJHVTI=
36# suesue

谢谢喔,已经解决了,下一下VC2008运行库就能修好了

RlJHVTI=
终于等到权限降下来了,马上下载,看看怎么样,哈哈~~

RlJHVTI=
报BUG……还是我自己电脑的问题?

RlJHVTI=

点Alicis_crack跳出这个,是按指示一步步来的,不知道是不是电脑问题,换成繁体系统也是这样。