注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

西西岚 该用户已被删除
R1g3UVg=
很喜欢呀
古色古香剧情也很棒~
值得一玩呀

水榭潋滟 该用户已被删除
R1g3UVg=

游戏刚刚GE,很不错的自制游戏,不得不回一下,但是不知道我的感想是不是过于剧透?
非常不错的游戏,谈不上画面音乐多么精美,剧情也不是多么完美,可是,真的在有些细节上很有创意。
虽然主角总是被害,其实所有的人,都不算很坏。即使是罪魁祸首,发明这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最初就是准备给自己用的,后来让山贼用了,再后来用它下毒,最后还是让自己用了,有点宿命的感觉(有的人甘愿把灵魂出卖给魔鬼,也许只是因为——当时除了灵魂已经没有可以出卖的了)。下人,家人,未婚夫全是好人,真爹最是伟大,苍梧是来渡人的吧,彭鹏绝对是值得同情的受害者和女主一样的角色,死了一次又一次后,发现全是好人无端端就被感动了。
故事一步一步不紧不慢有续的展开,先是一死一活的提示,然后是一个人被烧死一个人逃跑的往事,顺理成章就联想到了凶手,那时候突然发现故事真的写得很好啊。还有就是女主角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时慢慢提到百日红,以及最后和苍梧的对白,很淡定呀。(老实说,一开始我就没怀疑妹妹和后妈,我怀疑的是未婚夫,但他说了那么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的内幕后就洗脱嫌疑了。直到第二回彭鹏死后假爹的反应有些怪我才开始怀疑他的,第三回彭鹏介绍了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的全部理由后才确定是他。感觉故事虽然短节奏把握得很好。)
结束后就在想,女主最后会怎么样呢?和苍梧一起使用“灭魂”徜徉在生死之外?那未婚夫是没希望了?这只是前传吗?
期待后作。谢谢!

clnperk 该用户已被删除
R1g3UVg=

嘿嘿 我就是冲着四了一遍又一遍来的~
感谢LZ提供这么有爱的游戏 本人是解谜控o(∩_∩)o 哈哈
大力的支持下咯~
嘿嘿在过年的时候终于把这个游戏通关了。。
可能本人心太软。。。小小剧透下。。
其实一共可以四4次都不算GAME OVER
不过最后次机会的时候绝对不能心软。。
本来想0死亡(BAD END)顺利结局的。。
最后次当了逃兵。。。惨死刀下。。(能不能不杀这么帅的老爸啊!!!我舍不得啊!!)
作者你一定是故意的。。。o(︶︿︶)o
基本上有点推理能力的都不会BE的 大家放心玩。。。
我除了那次很顺利的玩到底。。。一共四了5次。。。囧。。。

lolocc 该用户已被删除
R1g3UVg=
剧情赛高!
人物虽然是不怎么符合大众口味啦,但我觉得最后一张CG好美~
最喜欢这种古风了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
什么伪爹和女儿什么的,最萌了~~哈哈哈

啊咧 该用户已被删除
R1g3UVg=
我玩了7、8次
就是打不出GEhoun103
原来我忘了有些事情是死了几次才发现的当一开始就发现了才造成BE
害的我不得不照着攻略打

说是“父亲”的心愿才得救的
于是就觉得“父亲”不可疑了,即使怎么看怎么可疑
可是玩了大约第五次光头说“义父”死的看不出脸时才幡然醒悟
那只是个“伪父亲”
而且真心觉得“伪父亲”是所有男角中最帅的了
为什么无法不嫁顺势推倒呢555
我就是叔控啊

真心求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   便宜老爹的番外(你够了)

Sumire 该用户已被删除
R1g3UVg=
其實路線還挺好選,故事情節很有趣,尤其是關於「父親」那裡。其實最開始我是在懷疑那個未婚夫的說。

另外是,一開始看見「丁滿」出現,還沒留意。後來「彭鵬」出來後,還想說這人名字很搞笑啊,不怎麼符合形象。結果劇情發展下去時,突然將「丁滿」與「彭鵬」想在一起,這不是…………丁滿與彭彭嗎…………太有喜感了!

fish_1110 该用户已被删除
R1g3UVg=
跌入BAD END无数次后,我决定翻看攻略
每次也差一点儿便成功
证实我并没有侦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脑
虽然看了很多侦探小说漫画...
没想到真凶是她爸爸,
应该说是伪装成她爸爸的人
害我怀疑了很多好人
画风比较特别,剧情也不错
谢谢楼主的分享

倾绝 该用户已被删除
R1g3UVg=
玩第一轮的时候,我就猜出来爹是凶手了,总共就那么几个人而已嘛。。
脑补下,苍梧其实是男主么(?)

琥珀色的眼泪 该用户已被删除
R1g3UVg=
哎呀哎呀画面看起来很好啊!(拇指
于是先下下来再说
其实我对解密游戏很苦手,不过看了楼主的话还是决定先不看攻略了yct90

月夜梦 该用户已被删除
R1g3UVg=

死了N次后,终于吃完此小作品。
第一眼看到这游戏时,是不太能接受人物的样子的(不要劈我吖,个人审美如此)

女主就长得那么一点尖酸刻薄相,但后来随着剧情推移发现女主并那么令人讨厌,只是披着一层自我保护膜罢了。
在有“爹”没娘的古代,人善被人欺,她不凶可能很早就被干掉了吧。
无论出于何种目的,女主在主线中把弟妹救下的确是出于自愿的。

游戏里的感情线还挺奇妙的。
女主将要结婚,却没感觉到她有多爱新郎……
新郎对女主虽好,却不像真的爱着新娘,而且他与女主妹妹那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的关系……
女主妹妹显然爱着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,却不知这跟妹妹把女主推下水有关系(到底还是不知道为什么妹妹要把姐姐推下水,宁愿受罚也不愿意道出那么一点的理由)……
假父亲“爱”着女主,不晓得是父爱,还是男女之间的爱(其实这爱让人有那么一点痛心,想爱却无法爱的感觉)……

这是一款很不错的悬疑游戏,通过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三次来理清整个脉络。
玩到最后才发现,最伟大的果然就是父爱,宁愿自己受苦也不要女儿受一丁点委屈。
女主最后跟着灭魂走了,离开这个是非之地,或者这对她来说是最美好的结局。