注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
learngirl 该用户已被删除
R0JaNUk=
……不好说……[j]TIWRO RKGVJX[/j]
尽量无视女主吧= =虽然常常不随人愿
[j]TIWRO RKGVJR[/j]看着男女主在一起享受温馨小时光,而男男就只能在幕后腐宅们的脑内成长其实很不爽= =
[j]TIWRO RKGVK5[/j]但是没有办法哟……世界总是要繁衍的,女孩们……是必须的= =[j]TIWRO RKGVKJ[/j]
【口胡我看到纲吉对着京子发发发发花痴我真的特么想殴人md】

霜曉-AKATSUKI- 该用户已被删除
R0JaNUk=
其實我倒覺得沒什麼所謂……本來就沒有多少腐神經,如果有正常的討人喜歡的女角那當然是果斷支持BG官配啊=^=
[j]TIWRO RKGVJF[/j]還有就是,不知道是我的眼光比較好呢還是什麽(喂!不過我確實比較少看後宮向的東西),貌似我還沒有遇見過真的很討厭的女主角呢= =以前討厭BLEACH里面的井上織姬,現在漸漸地也喜歡了
[j]TIWRO RKGVK7[/j]發花癡什麽的,我要是真的遇到像動畫遊戲里這種男主角我肯定老早就發花癡了,還有啥資格指責女主角= =
[j]TIWRO RKGVJP[/j]女角太多什麽的,我表示要是沒有女角的作品我應該是不會看的……
[j]TIWRO RKGVJ0[/j]說到Code Geass我就心酸,我在這部裡的本命CP就是騎士姬,結果我親愛的尤菲命居然這麼短……

yukimic 该用户已被删除
R0JaNUk=
官方什么的……确实不喜欢无视就可以了,或者脑补掉也行,没必要喜欢的CP就需要官方承认搞得像要加V一样啊。同人玩得高兴就好啦[j]TIWRO RKGVJG[/j]
那个女角色的话还要看角色本身讨不讨人嫌吧,有的女(xing)角色个人觉得是蛮有魅力的,跟CP的某方在一起也没啥违和感,这种就大丈夫(比方说C.C、卡嘉莉这些),不过如果摊上怯怯弱弱哆哆嗦嗦没事净惹麻烦的那种还是会火大,觉得是美少年间的障碍啥的【笑】
[j]TIWRO RKGVK3[/j]最后还是要说一下不管什么CP,要让人接受的话我认为必须有这么一点——他们的情感是有基础、能让人信服的,不是哗啦一下莫名其妙就开始你侬我侬要死要活的,不然就跟狗血言情剧没啥区别了,如果都不能让人相信两个人之间真的存在羁绊的话,他们情感的互动也会很生硬造作,甚至显得滑稽。个人认为这个适用于各种CP吧,当然也包括楼主所说的BG的,符合的话应该还都能接受

lengyuexi 该用户已被删除
R0JaNUk=
。没这么夸张吧,我可不是这么极端的人,嗯[j]TIWRO RKGVK4[/j]
女主看着就好,反正本来就是正常向的热血漫嘛,男男神马的都是我们自个儿YY出来的,女主无视就好~

阿西没有瓜 该用户已被删除
R0JaNUk=
话说官配女主之类的什么的
[j]TIWRO RKGVJM[/j]这些完全不影响个人对于CP的喜欢吧
[j]TIWRO RKGVKI[/j]尽情YY就好了嘛

评分

罘苡 -1 -1 回复内容不充足,请就主题话题充分表述自己 ...

虫虫yang 该用户已被删除
R0JaNUk=
我不会讨厌所有的女(xing)角色,相反的,很多的女(xing)角色我还是很喜欢的
[j]TIWRO RKGVJA[/j]比如火影里的手鞠,我就很喜欢鹿鞠这一对[j]TIWRO RKGVKB[/j]
但是有的女(xing)角色就让人看见了就想骂就希望她去死去死,这些说到底还是得看人物(xing)格吧对我来说[j]TIWRO RKGVKK[/j]
尤菲这个角色我挺很喜欢的  夏莉就很讨厌了  要是别人问我喜欢什么CP,我自然的根据自己的喜好,比如我喜欢朱雀鲁鲁,我喜欢鹿丸手鞠,只要看自己喜欢了

楚雲 该用户已被删除
R0JaNUk=

[j]TIWRO RKGVJ1[/j]若有官方女主我是無謂啦
[j]TIWRO RKGVJ1[/j]拆了那對自行YY去吧~(?)
[j]TIWRO RKGVJX[/j]
[j]TIWRO RKGVJG[/j]不過因為如此而把女主罵的如此狗血淋頭[j]TIWRO RKGVJS[/j]
太惡劣了
[j]TIWRO RKGVJV[/j]我想她本身也不是多麼的糟吧
[j]TIWRO RKGVKJ[/j]或許只是因自己欲求不滿而發謝她身上吧。(?)
[j]TIWRO RKGVJL[/j][j]TIWRO RKGVJG[/j]
雖然這麼說、我還是有做過這如此缺德的事啦[j]TIWRO RKGVJP[/j]
比如很有名的、知道薄櫻鬼的各位、明白千鶴吧
[j]TIWRO RKGVJQ[/j]、本人是不喜歡她的個(xing)及種種瑪莉蘇聖母啦
[j]TIWRO RKGVKF[/j]但完全跟CP是無關的哦~
[j]TIWRO RKGVKK[/j]沒關的哦~(←推卸。)[j]TIWRO RKGVJM[/j]

[j]TIWRO RKGVKH[/j]於是、以上

sonicmice2 该用户已被删除
R0JaNUk=
說尤菲死得好真是過分了,尤菲絕對是個純潔善良的好女孩,從來沒對她有任何偏激的想法[j]TIWRO RKGVJZ[/j]
至于她介入白黑之間,我倒覺得是一劑催化劑,讓我更掛念白黑的發展》》露露乃還不快吃牡丹加魅力?(喂)
[j]TIWRO RKGVJL[/j]話說現在不是喜聞樂見結婚殿堂上新郎被男友搶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔的故事么?走到結婚都不在乎了,還怕那中間偶爾激起的漣漪

人品女神 该用户已被删除
R0JaNUk=
其实女主 很无辜啊,就像樱兰里我萌双子和镜环但是我还是觉得春绯是个好有爱的萌妹纸
[j]TIWRO RKGVJH[/j]至于骂女主这事嘛,身为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主义者的我是绝对不会做的[j]TIWRO RKGVJ9[/j]
看到女主被骂而骂女主的人给的理由是妨碍搞基我就会脚的这一定是和伪腐luli= =
[j]TIWRO RKGVKH[/j]像早一点的漫画都是有官配女主的,或者是倾向,但是就算是结婚了也不能阻止我yy一下精神上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的

小妖女的萬花筒 该用户已被删除
R0JaNUk=
恩……吾輩不怎麼腐呢。多數時候支持的還是BG的CP。不過一旦那個女角真的讓我很不待見,那吾輩就無CP主義了。這畢竟不是吾輩喜歡或者不喜歡就能改變得了的東西,看淡吧
[j]TIWRO RKGVK1[/j]不過那誰誰誰去死吧這樣的言論,實在是過分了點。你不喜歡這個角色可以,但請保持最基本的尊重吧,沒有一個角色創造出來就是爲了被罵的。也看過很多說XX是不該存在的角色,沒用,廢物…我真想給說這句話的人一人一個嘴巴子。是,他們沒用,你最有用了
[j]TIWRO RKGVJC[/j]看到樓上有人說不喜歡歌王里的女主…= =這個可以握爪。我看第一集的時候就對此人處於無感和反感之間了,看到後面就徹底反感了。不過反感歸反感,吾輩也不會說什麼。- -再怎麼樣還不是一幫帥哥圍著一個女主轉,然後來個友情基情大結合…比起某個特定的人跟該女主在一起,果然還是男人們搞搞基,來個友情結局反倒讓吾輩覺得平衡了……- -(喂你心裡扭曲了)