注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

柑橘子 该用户已被删除
RUozOTM=
這個全開存檔真的幫了我大忙呀!!!!!
[j]Y1U6B RINZMS[/j]我是玩完good end就無法回頭完bad end的類型
[j]Y1U6B RINZMP[/j](沒辦法~都甜蜜完了我實在不想回去虐T _ T)
[j]Y1U6B RINZNW[/j][j]Y1U6B RINZN5[/j]
題外話,伊凡真是太可愛愛愛愛啦~~
[j]Y1U6B RINZMT[/j]一開始真的對他很無感,但又是官配的樣子
[j]Y1U6B RINZNS[/j]所以就把他放最後攻略,沒想到一攻略就陷下去了~[j]Y1U6B RINZNZ[/j]
內心跟外表根本不成正比,有時候真的很呆瓜
[j]Y1U6B RINZN4[/j]可就是這種屬(xing)吸引我,伊凡我挺你(>_O)b ((欸!

qryhjzxl520 该用户已被删除
RUozOTM=
现在完整汉化版终于出来了,想起当初日文小白的我一手词典一手鼠标的一点点琢磨的怎么拿下XX的时候,感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在那时候就用完啦,记得那时候坛子里总讨论怎么跑,想跑出去可难啦,可我迷迷糊糊一次就溜了,哈哈
[j]Y1U6B RINZMY[/j]
[j]Y1U6B RINZNW[/j]幸好汉化鸟,我得看看那些剧情猜错了,谢谢楼主提供全开档,省了好多力气撒

姮夕 该用户已被删除
RUozOTM=
啊啊我这个64位系统的苦逼伤不起啊啊!!……orz…… [j]Y1U6B RINZNU[/j]
于是我只能自己看着攻略,开始一点点的攻陷……[j]Y1U6B RINZNC[/j]
目前跑完了B叔的he~感觉相当欢喜~~~~[j]Y1U6B RINZNY[/j]
虽说 他和那个女的还是不明不白啊…… 真想一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   崩死她……
[j]Y1U6B RINZMR[/j]所以说YUSA赛高!~ 达子的痞气太有爱了~~ 简直就是我最喜欢的受君类型啊~
[j]Y1U6B RINZNQ[/j]接下来,看大家都说紫毛有爱,又说ivan也有爱,粉毛不够肉,让我很纠结先跑哪个好呢……
[j]Y1U6B RINZNX[/j]为什么我连B叔的线都觉得的不够肉呢我是没救了么

xiaotaoyy 该用户已被删除
RUozOTM=
嘤嘤嘤,太泪奔了,汉化没多久,这个宝物就出现了
[j]Y1U6B RINZNG[/j]实在是玩不全啊,尤其是绿毛,一步一死那个BE一群一群的,于是决定果断的来下全开档
[j]Y1U6B RINZNY[/j]这游戏大赞啊,自己全通了GE,感谢LZ

花凄雨 该用户已被删除
RUozOTM=
LZ好厉害。于是靠LZ的攻略正在完食ing
[j]Y1U6B RINZMW[/j][j]Y1U6B RINZND[/j]
话说这游戏出了完整汉化版的时候我激动的都要晕过去了。把所有签名都改了。紫毛大爱XDXDXD~~~[j]Y1U6B RINZMN[/j]
[j]Y1U6B RINZNB[/j]
谢谢LZ!现在继续回去攻略IVAN

RUozOTM=
照着LZ的攻略 跑完了Luchino的两个HE和一个BE
[j]Y1U6B RINZMS[/j]话说真感觉他的BE怎么感觉有点雷呢,吸毒就吸毒呗,男主也跟他一样吸,最后L叔
[j]Y1U6B RINZNN[/j]居然被酒瓶扎到,然后就永远活在我们心中了,hou62不能换个更壮烈的死法吗
[j]Y1U6B RINZN3[/j]HE还算可以了 不过怎么总感觉不够甜呢hou21
[j]Y1U6B RINZNL[/j]剩下的线还在努力中,感谢LZ的攻略

东城步 该用户已被删除
RUozOTM=
。IG党看见【短毛】这个称呼顿时连哭带笑死了一地[j]Y1U6B RINZO4[/j]
好歹要叫蓝毛好嘛!为什么是短毛啊!好想吐槽不行了笑死我了
[j]Y1U6B RINZNQ[/j]于是冲着平子去的然后一不小心萌上二爷然后孜孜不倦地把IG线认认真真打完
[j]Y1U6B RINZNM[/j]然后被true end虐得哭到不想再玩下去了然后就跑来下全开档【喂
[j]Y1U6B RINZNZ[/j]。其实本来还试着点了点绿毛线的结果到对火就玩不下去了救命QAQ 我已经完全无法接受平子二爷之外的西皮了就算是老爷也不行【死
[j]Y1U6B RINZMP[/j]于是用这个积分来换存档了=v=

xsy53536848 该用户已被删除
RUozOTM=
终于有全开存档了~谢lz~\(≧▽≦)/~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

银翼11111111 该用户已被删除
RUozOTM=
11·11出的汉化居然到了12.12才发现啊真是悲惨
[j]Y1U6B RINZNL[/j]现在只能每天晚上玩个1个小时左右啊←没人参的倒霉孩子

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

sy9masiyap 该用户已被删除
RUozOTM=
话说这个游戏我完全就是冲着声优们去的~~大爱的达子。但素偶是日文小白呀~~~只能看着流(¯﹃¯)口水(抓狂呀!)没想到居然都有汉化了!这个果断要抱走呀~~~真是感谢楼主的努力了,偶也想赶快攻略呀!奋斗~~houn121

评分