注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [发售日未定][2本になった夜][变成两根的夜晚,你看得13L,还是一根的吗?][12.08.24更新]

关闭[主题已关闭]
eyes0 该用户已被删除
RVZMQ08=
过去的BL游戏弱爆了
[j]TK4IS RJ0HRA[/j]首先先让我膜拜下有科学研究精神的老师……(无力[j]TK4IS RJ0HQH[/j]
人物感觉还不错,Q版超可爱的=v =[j]TK4IS RJ0HQ9[/j]
而且几乎所有角色可攻可受这个设定也不错嘛,虽然想想就有些……
[j]TK4IS RJ0HR2[/j]最后,我会说最后那个一看就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看起来很像临也么……

catok 该用户已被删除
RVZMQ08=
看到這題目時囧了..一本變二本...Orz[j]TK4IS RJ0HQQ[/j]
話說這遊戲真有創意..有點變態的感覺呢..XDD
[j]TK4IS RJ0HR1[/j]人設還算不錯...(xing)格那是那幾類吧..不過可攻可受這一點很好XD
[j]TK4IS RJ0HQA[/j]期待CAST的陣容..還有內容也很期待呢..=V= 應該會是一個頗為重口味的遊戲吧..

x20520 该用户已被删除
RVZMQ08=
這種像是賣藥電視台的標語到底是....[j]TK4IS RJ0HRB[/j]
太神奇了....我聽了笑噴了XD
[j]TK4IS RJ0HRQ[/j]不過...這樣嗶--嗶--的時候...那討人厭的馬賽克不就要變多了嗎!?
[j]TK4IS RJ0HQK[/j]聽起來就很重口味...很好奇有怎麼發揮兩根阿...
[j]TK4IS RJ0HR8[/j]怎麼想都想不透說....難道有XP劇情...!?
[j]TK4IS RJ0HQG[/j]主角長相就是小受呀...
[j]TK4IS RJ0HR0[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劇情..有點難以想像...畢竟被他攻的人好像比較吃虧...兩根耶...

danadjz 该用户已被删除
RVZMQ08=
太猎奇了啊啊!但却意外的让人很有兴趣
[j]TK4IS RJ0HQD[/j]感觉在向GAL的草泥马挑战…………
[j]TK4IS RJ0HQK[/j]不知道CAST会是谁啊[j]TK4IS RJ0HRQ[/j]
还有重点部位不打马赛克就好了…………(滚

hatoriyosi 该用户已被删除
RVZMQ08=
看第一附图就好期待哦~看lz的故事介绍,一定是很***的游戏,连***的,饮下药水突变后两根的题材还真是第一次见,还有要恢复原状要在体内留下他人的哔——液啊~[j]TK4IS RJ0HR1[/j]
游戏看起来很不错,cv很重要,cv会选谁呢
[j]TK4IS RJ0HQZ[/j]附带一句,lz翻得不错

忆乎 该用户已被删除
RVZMQ08=
虽然很想吐槽一下这【哗——】变成两根的原因……但想想打了码以后不论一根还是两根看上去都一样嘛,特别是主角受的情况下==人物大部分都很喜欢~~更何况对于攻受路线兼有的游戏我从来都是很待见的XD希望能早点发售就好><

御惠黑猫 该用户已被删除
RVZMQ08=
这货居然还可以攻。我很好奇两根是要怎么攻=..=
[j]TK4IS RJ0HRE[/j]老师居然也会受么!感觉应该会是YD受吧||||
[j]TK4IS RJ0HRG[/j]好想知道CV会有谁啊=。=

RVZMQ08=
吓到我了啊,真的吓到了我啊TAT,这游戏真的设定奇葩啊!居然是这样的设定!一看就非常的重口啊!不过,从人设和剧情上来看,又非常的纯爱?不过,没有总攻和总受!难不成是有NP情节!我的天啊,这游戏有成为出乎意料的黑马的潜质啊!其实我想看到老师受的样子啊!压倒鬼畜眼镜!(好像有点奇怪?)期待体验版的出现啊~XD

annaanna 该用户已被删除
RVZMQ08=
这是什么设定,给主角再多根,也要他能用啊.
[j]TK4IS RJ0HQQ[/j]长那么多不能用那多悲催.......装饰品又多了....
[j]TK4IS RJ0HRI[/j]给攻多长几根多好.
[j]TK4IS RJ0HR3[/j]这设定太雷人了哈...期待ING.

lainjiao 该用户已被删除
RVZMQ08=
这个有点“惊悚”了好吧……某非常不CJ的想到了…………no,no
[j]TK4IS RJ0HQE[/j]anywhere,人设不是我的菜

评分

就是爱you -1 感想稍有不足