注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20110929] ワンドオブフォーチュン2 ~時空に沈む黙示録~ Wand of Fortune 2(予約&限定版ドラマCD) 修正载点错误

阿三的眼罩 该用户已被删除
RVQ1S1g=
全世界腹黑君的受害者。。。在2里面大家要小心啊~~~~
嘛~虽然这么说,但是估计第一周还是走腹黑君的~
还有立花役的新角色不知道是什么(xing)格额
要是再来个小腹黑。。。估计我要超负荷了
THX~~~楼主分享~~(速度好快!

RVQ1S1g=
好快!睡了一个懒觉就立刻没赶上沙发!【苍轨也出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我这礼拜要交   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提纲嗷嗷嗷我想玩游戏【看来睡眠时间要狠狠地牺牲掉了

RVQ1S1g=
感谢亲的速度和大度(分享游戏)!!!!!
谢谢成全我和EST!!!(啥啊!!)
下载速度好快!!!!
为了这游戏刷了7Z,于是有点担心会不会被处分啥的。。。。= =
伸手党表示压力很大!!
不过还是感谢亲!!
从去年等到现在啊,真是一段说长也长,说短也短的时光啊(远目ing)

喵喵小兔 该用户已被删除
RVQ1S1g=
等這款好久啦!!!!!!!!!!!
故事一開始就是色氣王子(無誤)要離開了
結果在拍紀念照時居然意外打開回到過去的時間之門
天啊wwww一開始就碰到立花桑的索羅!這隻角色真的好可愛喔ww
還有看他跟est的相處也讓我快笑翻www

零_elsa 该用户已被删除
RVQ1S1g=

非常感謝樓大的分享(>_<)
這次的話一定要認真的去玩和認真的去聽DRAMA
你知道嗎WAND2 推遲再推遲我等這一天就有如被ALVARO 把我抓回來給我喝了一次毒藥死了再救回來又再要喝一次(爆 你說得過份了wwwww)
樓大呀,你真是好人呀!!!!!!辛苦你跟小秋醬無私的分享(TAT)

wand2 我說就只想走ALVARO 一人wwwwww
因為我第一季還有fd 都是只走了他一人,我對其他人都沒趣就只希望走鈴村的腹黑 :D
結果我深深愛上了也走不出來(笑)
ALVARO 其實我就只覺得他是個壞人是嚴重的壞人 :P
我說真的愛他?討厭他?到想毆他的地步wwwww
那個紅蔔白事件讓我記得很刻骨銘心就像昨天才玩完一樣wwwwwww
什麼我不能吃實在是苦惱吃了會死的神馬,請你幫我吃吧(明知道女主就正為討厭吃紅蔔白而煩惱)
人家最後辛苦的吃完吃剩最後一塊時你就出現說獎勵她幫她吃一塊(爆)
騙子!!!!!!!!大壞蛋!!!!!!!!!衰人!!!!!!!!!

最後還要利用女主,還要給她毒藥!!!!!
我說如果以正常的乙女心來說我們死了10次都不能(怒)
我記得我接受了他的毒藥說女主死了的時候的呆了,我明明到最後都相信你應該不會害人的最多只是過份頑皮的神馬最後才知道你是認真的我決定以後都不再相信你(爆)
我說我有個朋友跟我說好像WAND2 內ALVARO 會變好人的但我還是不相信所以怎麼也要自己親身玩一次wwwww
我說如果他在wand2 真的變好了我決定我再也不相信世上有壞人(白痴)
不過老實說我覺得鈴村配的腹黑君都很棒,令我覺得超好笑的神馬
除了alvaro 之外華鬼的hibiki 也是愛醬之一~
對了不知道這傢伙今次會不會又去玩毒藥的說,因為hibiki 就超喜歡玩的(笑)

這次如果真的有空的話,除了走了alvaro 之外我可能還會走立花的角色~
因為是新角色對他有點興趣因為好像也是腹黑的?wwwww
最後還有ノエルwwwwwwww
我超喜歡他因為WAND1 他被ALVARO 玩得超可憐的說wwwwww

還有drama,的,我聽過都笑死我了,alvaro 是知道女主為什麼不見了的但他死說不知道還盯著其他人ww
總知都是覺得alvaro 是超級的大壞蛋(笑)

角色歌的神馬希望他們再推出的!!!!!!
就算13不唱歌也好因為角色歌都很好聽很期待的說

最後再一次真的超感謝樓大的分享(>v<)

评分

qiuzhidao + 2 感谢热情回帖^^

RVQ1S1g=
等了N久终于。。终于。。出来了~!!感谢你楼主 抱抱~~houn120 爱死你了
土下座して感謝してます~~~!!!!!アルバロ!!!

幽夜苍茫 该用户已被删除
RVQ1S1g=
终于出来了。内牛满面啊TAT。wand2不断延期终于等到了。
话说偷跑了。偷跑了!
于是马上去下载。火龙柿子等着被推吧。

RVQ1S1g=
终于出来了~~~~~~~~谢谢分享。
先拖下来抱着再说。这游戏我可是ps2到psp都通杀了一遍houn120

RVQ1S1g=
houn137激动的我想哭了玩过前两部。。就一直在=着了houn137,果断下载通宵了yct19

浅葱蓝 该用户已被删除
RVQ1S1g=
终于不跳票了这东西,期待了好久终于出了TwT
感谢楼主的分享!这就下了去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腹黑君去(喂