注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

红瞳夙非 该用户已被删除
RlJHNkg=
好迅速QwQ这游戏做了好久等到快呕血了!!!
恭一美爆了眼镜萌点不解释!!!还是papa役的这叫做福利吗!!!
感谢LZ分享以及的确一解压就可以直接点开玩

coolerbrian123 该用户已被删除
RlJHNkg=
天啊, 終於出來了, 之前去官網看一直延期, 擔心這遊戲還會不會出來, 不過現在就出來了.!!!太興奮了, 而且樓主也太快了吧XD, 給你1000個讚!!!yct57

joey_ling 该用户已被删除
RlJHNkg=
期待已久了..终于可以玩了....
感谢分享...

RlJHNkg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上有大概地说了
而那些CG还真不錯的
內容雖然是日文,但也该明白的
這下期待汉化吧!
感谢分享

RlJHNkg=
终于出了!!!这个游戏貌似等很久呢~果断占楼(你已经很靠后了houn124
houn136看游戏介绍觉得画风还凑合,剧情我喜欢~(你这抖S娘=皿=
正在拖游戏,希望安装的时候没问题~
最后感谢LZ的极速分享~houn137

cham 该用户已被删除
RlJHNkg=
不用掛像可直開來玩實在太好了<掛像白癡的某人.這游戲一再延期~今天
終於有了~~~當初留意是因為喜歡的nico歌手翻唱了主題曲~~另外有喜歡的聲優papa大人配某男角www
實在太好了~~~不過現在龜速下載中..真的很希望快點可以打開來玩www

judecca 该用户已被删除
RlJHNkg=
终于出了~~~泪目啊~~~~
从开始知道作品就一直在期待了,终于可以好好玩了~~~
马上下载测试

cham 该用户已被删除
RlJHNkg=
對不起~就是弄了一晚到裝不下進電腦...我的是visita來的....請問會有人好心有教學嗎....我有參考之前的樓...可是真的看不懂怎樣裝...<超級無適電腦白癡...找了另外一部xp都有這樣的情況.....唉...請各位可以救救我嗎~~感謝.

meikyo 该用户已被删除
RlJHNkg=

~

我是冲着井上sama来的,冲着PAPA的受声来的,画面什么的,虽然有放出,但是情节什么的还是要自己打出来的诶~~
打游戏很苦手啊。希望早早能有攻略出来啊

小小吐槽下,个人认为,此游戏声优比画面赞。一个算天一个算~算人间好了........人物就只有张脸好看,身材比例和衣服什么的,有点不足.........

RlJHNkg=
我安装完毕,可以游戏可以存档,但是只能看CG不能看ED,而且BGM那里只有第26首,自己的记录也是一样,不知道是什么原因???