注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~ 限定版(特典付|更新1L底部附件处免转区补丁)

RktUVUQ=
今天提醒某人要下载的时候~
被告知~她决定这个周末~不上Q~不出门~关手机~
专心跟琥太郎谈情~
尽管我星期天已经约了人~
但是~我也打算这个周末的其它时间都给它了~
久违跟琥太郎重逢了~
好好宠爱一下才行~
期待我猜测的人生大赢家CG的出现~
那么我就满足了~

RktUVUQ=
这这这这这种诡异的崩感是肿么回事啊!!!!!!!谁来告诉我琥酱为什么会变成肥猪流啊【←字面意思TAT】这大象腿跟我都有的一比好吗!!!!!!!小狮子你的品位糟糕成什么了啊那朵大花是搞毛线啊!!!!!!!夜久(miss)的毛儿也松松乱乱的这是要干啥啊干啥啊歧视年上组也不能这样啊坟蛋哈你比!!!!!!!!!!把我的初恋崩成这样姐要哭了啊哭了TTTTATTTT!!!!!!!!!

RktUVUQ=
有秋组陪伴过七夕太好了

RktUVUQ=
出了啦!!!!緊張死了>/////<
這次一定要見家長喔.!!!
上次被老師組虐死了...T^T害我真的哭了.....
這次要好好治癒我耶=w=
感謝分享~

RktUVUQ=
好棒好棒,周末不怕沒有得玩了!
感謝樓主分享!
這次秋組增加好多配角XDDDDDDDD

下好在分流

评分

qiuzhidao + 18 + 6 感谢分流

吾辈CJ之人 该用户已被删除
RktUVUQ=
已经出了么现在才发现失败啊明明期盼了那么久

RktUVUQ=
跟星月老师一起过七夕啊!!!!!!!!
美死了!
话说下了第一遍解压错误,于是第二遍重下的QAQ。。解压后还对着那东西看了半天。。才发现换解压方式了………………………………←这人智商落家了

harumi234 该用户已被删除
RktUVUQ=
非常感謝LZ的分享!!我等後秋等好久了呢>///<
先來站著位子~趕緊去下載~等下補充

RktUVUQ=
安裝問題:
infinst是否安裝程式?
它只有57KM,它也是唯一的應用程式..
應該是怎樣安裝呢?

RktUVUQ=
O(∩_∩)O谢谢lz的分享
原本看到发售延期 还有些失落。。 がっかりした  
现在觉得是七夕最好的礼物
隔了快一年又能看到星月先生 嬉しゅう~houn121