注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色琴弦2F翼梦汉化版总体测评+教主线游戏感想/攻略心得(+回复各位姑娘W~暂时奔向教主安可去也!)

duginny 该用户已被删除
REhPMUc=
- -我会说我在2F里面一干群众推倒的进程里面压根儿就米有重点推到对象么【摊手】《泥快够
嘛。。。暗荣是故意的吧故意的吧
原本一开始我被倒贴君的阳光灿烂笑容迷惑了下定决心准备就他了【握拳】
但是。。。但是。。。。
教主一出现我就》0/////0<快够了你的节操呢
黑长直!!!!!!!温油的声音!!!!!!!!!吾的最爱!!!!!!!!【话说为毛对于男人的萌点在于黑长直呢= =马萨卡我的审美有问题。。。。】
于是我就开始了坚持不懈的倒追教主生涯tu97
不过第一次演奏会以后我就发现问题了- -倒贴君尼玛升级实在是有够慢啊!!!!!!!1有木有!!!!!!!
于是为了大局着想(?)我带着升级道具带着倒贴君开始了升级生涯。。。。
不过后来发现= =不知不觉那好感度蹭蹭蹭的。。。。
于是一阶段教主+倒贴君2条线并列发展tu84
当然这不是最NB的地方,最NB的是后来第二次演奏的时候,吾突然发现- -。。。月小森还有志水土浦火原也要加入啊!!!!不然合奏只能用NPC啊!!!!!!NPC连个脸都没有啊!!!!!!!!《等等这不是重点吧
于是吾怀揣着一干礼物还有乙女的玻璃粉红心(你有这玩意儿么)开始继续发展友好后宫。。。。啊不,外交建设事业tu87
将无知的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   群众骗到吾的后宫。。。。阿不,合奏团队中{:tuan_zi03:}
此时倒贴君和教主的好感已经升的很高,同时正好发现志水和月小森的升级总是比较快{:tuan_zi05:}
于是本着为了提升团队的团结感(?)我不入地狱谁入地狱(?)的心态我继续开始联络月小森和志水弟弟的感情{:tuan_zi09:}
啊哈哈哈哈于是不得了啊吾会告诉乃们今天倒贴君邀我一起回家吾答应了
再过几天月小森邀请吾又答应了
再过阵子志水弟弟邀请。。。。又答应了= ={:tuan_zi10:}
之后。。。教主邀请,吾果断踹了志水弟弟答应了
所以说女主今天和这个确定关系明天又爬墙后天再P腿真的大丈夫不会被发现么- -
好吧其实暗荣就是鼓励吾开后宫是这样吧
于是最后天羽说:有人找你有话给你说哦~
吾一脸崩溃的看着那一串朝圣队伍(?)
天羽乃确定他们不会打起来么。。。。。
不过一周目还是坚定的教主了《乃哪里坚定了!!!!!!!

评分

wendy620 + 1 回帖热情奖励

蔓洛 该用户已被删除
REhPMUc=
困难模式真心哭了嗷!好难啊。。我玩了2次月森线就果断放弃= =
不过翻译还是很好呢,中文比日文玩的开心多了 感谢~
玩了好久啊。。但是那个结局……QAQ我看到了就一脸苦逼。。
尼玛啊敢不敢多说点话给我点福利啊!亏我玩了好久啊!!

凌茛 该用户已被删除
REhPMUc=
自从入手这游戏后已经熬了好几个晚上了我容易吗……

一周目简单模式还好,追的又是加地,各种轻松各种时间宽裕。当时我还怕其他角色好感度太高了最后反而BE(我是个专一的好孩子=w=),还故意 拒绝 了各种邀请故意选错事件选项,结果看到大家说一轮推到几个几个我顿时淡定不能了……(好吧以前没玩过金弦布吉岛还可以这么后宫)

二周目困难,第二场演奏会就卡住了我会乱说TAT。楼主的吐槽真是森森地说出了我的怨念houn113,并且我也行动了,不厚道地使用了老金。之后练级虽然无压力了,但是触发事件依旧蛋疼啊啊啊~~本来想打加地的另一个结局的,但最后是月小森来告的白啊泥煤我能拒绝吗??tu61

目前三周目打了一半,我看着那个连锁三 无法发生,心都碎成渣渣了……houn113

秋叶 该用户已被删除
REhPMUc=
玩了2轮,第一轮不知不觉走到了教主的连锁线。原本想要走家弟的结果被教主半路拐跑。第二轮,很专情的只攻略月森,果然顺利地走到了他的连锁结局。我觉得金色琴弦2F真的还蛮耐玩的,而且CG图都很美,每次聆听演奏都好优美,会想把整首歌听完~感谢汉化组辛苦的汉化~~

REhPMUc=
啊。金手指的话其实已经有了。。~\(≧▽≦)/~ 但是果断还是自己攻略比较给力有木有。。

jarno_bai 该用户已被删除
REhPMUc=
我光是一般难度都要命了……那个熟练度和BP值都是蛋疼的啊……
最喜欢加地君的难道只有我一个么……我不怎么喜欢柚木的说,除了加地就是土浦,然后是老金和胃疼小学弟

2ting 该用户已被删除
REhPMUc=
去年下载的..终于抽时间玩了(多不要脸啊....隔了介么久)
首攻柚木殿下~~~
还真腹黑得可以...
不过文化祭跳舞那段(我目前只玩到那的说=   = 1周目都还没玩|||) 超赞的说
看到我都dokidoki

关于练习部分,经验、完成度可谓少得可怜
看了有以下总结
当前等级>曲目等级
进度就非常缓慢 令人着急不已
自第一场演奏后 BP充足了 都是靠道具+场所提成
一天下来 估计可以把曲子练好了!
当前等级<曲目等级
意外提成得快 外加道具+场所 甚是大大提升
综合以上~~~是该让我选择比自己等级还要高的曲目练习,从而得到经验、完成度吗?

找到合演人不容易啊...当时我是多着急啊!!!
找得都是非重要成员加入,幸亏情况只维持在第二次演奏,之后都成功邀请成功!

最后最后..........CG好坑人啊TAT
同一场所人物~~换了衣服又是一张!!!
如果我没有记错 只要一出现其中一张 其余就会自动出现 完全不用留意时间(不像GS那样|||)

看了下~~~2f安可....居然有合宿~~~CG更是令人脸红啊!!!!
日语还要继续顽张.....(当然...有汉化就好了....←_←)
好吧~~~今晚继续努力
话说~~~游戏时长是3个月吗?

飞过落叶的蝶 该用户已被删除
REhPMUc=
houn113
今天下午趴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候终于一周目简单模式推倒了教主。。。最后才发现圣诞夜就是最后了。。。然后。。。在那么美好的氛围下,教主大人笑的很腹黑地说:你好像刚才在期待着什么。。
那时我已经心里憧憬的不行了啊!!!就等kiss图了啊啊啊!!!
然后教主说~今天是圣诞夜,那我就应了你的期待吧~~来,过来~~
然后我就灰常灰常灰常鸡冻地按o啊!!!!
然后,然后!!!就木有然后了啊!!!
直接就ed了有木有!!有木有!!!喂,我的kiss图呢!!教主大人你挑逗完人家就跑了嘛!!!!
我掀桌啊。。(好吧,我掀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。)
而且发现好多cg木有出来。。。好多剧情都无法发生了。。要全通一个人就得多少周目啊。。/(ㄒoㄒ)/~~ 我泪奔了啊。。。。救命!!!!hou56

clyuan901212 该用户已被删除
REhPMUc=
金色我玩的是困难模式...不用金手指我就没有办法练成乐谱,组成乐队的人一天翻脸,害我的进度慢下来。
好不容易练好乐谱了,不想追的人好感度也被追上来了,我那个难受,害得我又要调金手指。又辛苦又伤心....不就是个CG你能不能给得愉快些...

xenia067 该用户已被删除
REhPMUc=
抱着小P开始攻略教主,握爪,其实小月也好萌,好想左一个右一个一起抱回家~