注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

MancyW 该用户已被删除
R0FMRFQ=
終於發表了~~很感謝兩个論壇的大人辛苦的翻譯啊,在圍脖上我已經听到很多位大人在訴苦这次的翻譯做得很苦呢,尤其是北歐組發言那时,下面那些人一直在吐糟着,根本听不見北歐組那五人究竟在說什么......說到底都是下面那些人的錯,不用吐糟得那么狠吧,还要大大声的去吐糟......雖然有些切鏡什么有点好笑,但真的不用那么吐糟= =
然后,这次見面会的焦点絕对是男声优全員KISS了~~~(特別辛苦了高戸桑、杉山桑和井上桑,我為你們緊張一把了),不过不得不說LADY太GJ了!!!果然是強勢的女前輩呢......
最初只是討論到為什么浪川(役法叔时)的KISS為什么沒有小野坂的那么大声......(因為一个是日式一个是法式么= =)沒想到会有这样的超展开呢~~~
除了浪川的KISS(这个,浪川你是有心胡混过去么= =),其他人的KISS也很完美,不过井上桑你的臉真是青白得很嚴重,雖說是初次就要來獻KISS了,但我真的怕你会倒下......幸好沒有。
雖然个人覺得这次沒有上次的那么精彩,不过还是看得很开心,感謝大人的分享。

PS:能問一下第一張的海報是出自哪兒和誰人做的,因為做得很美~~~

妖精七七~ 该用户已被删除
R0FMRFQ=
唔。虽然六一过了,还是喊一声,【六一儿童节快乐、虽然是大龄儿童来着。
终于熟肉出现了呐,前几天一再在啃生肉的姑娘真的是有点……
不过,这次的event异常的美好呐。连亲分已出现了,撒花~~~
浪川你还是一出场就会把我给治愈啊~~~  不过,罗马诺和豆丁意呆利是一个卡司当真是让人有点吃惊呐。
不管怎么说。真的耀眼呐。这次的event,有爱,有很萌。
APH大爱~~ 浪川大爱~~~ 意呆利大爱~~  字幕组大爱~~ 撒花~~~

vickie_vickie 该用户已被删除
R0FMRFQ=
感谢LZ感谢字幕组~~~
终于等到熟肉,生肉虽然看的也很开心,但没有字幕终究只能自己脑补
这个阵容太有爱了~~
各种感动啊

R0FMRFQ=
黑塔利亚的见面会都是萌物啊,上场看过之后被萌死了。
六一节发的,看到法叔的图,好帅啊,不知道这次见面会他又会不会哔哔一路啦,工口叔什么的。
豆丁意大利最萌啦,这次也有金田秋,甚是满意啊。

silviashe 该用户已被删除
R0FMRFQ=
啊啊啊~~终于等到熟肉啦~~感动TT
一场neta无数的event。。
开场看到小西克幸的那根呆毛一下子就欢乐了~
还有那个超级变变变的评分器。。。
话说俄罗斯的声优还真是与俄罗斯好像阿。。drama时的表情。。好可怕><
中国乃的别墅是横滨中华街嘛囧
还有小野坂在那边自我陶醉时边上小西的表情亮点哈哈。。一直以为会像上次那样[哔——]结果居然没有?但我定论下太早了。。果然大家集体站到台前打招呼的时候。。。。。
之后的现场配音环节也是欢乐的一塌糊涂

头像被屏蔽
R0FMRFQ=

六一真是好节日╭(╯3╰)╮
同是看的贴吧直播,露西亚生动的表情超搞笑
噗,小西桑的呆毛,肯定不好固定的吧(捶地笑)
意呆刚开始躲起来,一听到意呆还没到德意志立马起身去后场给揪了出来,意呆beibei的撒娇”好痛,好痛“
良心君和33君真的是很可爱,33虽然木有新意的出场还是一句 女王陛下万岁!那表情还是萌点满分~赞~
豆丁意呆跟观众的互动来双簧的时候也很敬业(拇指)
岩崎san……虽然仅仅在VCR中出现……但是你抽风的形象已经深入人心了喂!
高桥的kiss,要定了>3<

R0FMRFQ=

-->已经从安记良心下完看掉了的人
阿良,好帅啊~~~~~~~~~~~~www
他的KISS部分那里,无论是指着镜头、还是说快点过来、亦或者说【一直以来谢谢你了】...瞬间秒杀XDDDD
KISS虽然比起小野坂和小西淡(呃..)很多,却非常有阿良的味道....www
然后念完之后跑去喝水冷静好可爱啊啊啊~~~~~
【现场除了我以外大概都是S】by阿良<---这个还真没错....||||
别的CV那里....杉山你很紧张害羞啊...高桥广树的好正经,那帮人里面简直是最正经的...而浪川你...我是不知道该说你神马好了....
刚君你别被吓着了...看你看完前辈们的KISS大展示之后,那脸青的...可怜的娃,前面的人都闹的过火了...
最后结束词那里,阿良的果然依旧是好男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男人味道www  <--你HC够了么...
最后最后...安可之前退场的时候,阿良他行了绅士礼啊wwww
然后安可....他脱了外套啊XDDDDDDD,看那身材.......
好想要阿良丢的气球.....www

R0FMRFQ=

这次忍住没看生肉一直等到字幕出来字幕组辛苦啦啦啦~\(≧▽≦)/~
虽然动画完结了>_<但是黑塔利亚气势大EVENT竟然开到横滨Pacifico去了,小野坂和小西都是常客了么...
感觉Live的部分不够啊黑塔是我对角色歌少有关注的一组了..
北欧五人映像放送的时候忍不住一直在注意下面的吐槽完全没好好看o(╯□╰)o
这次的交换配音感觉蛮奇怪的没有之前好玩-__-
最后的纸❤飘下来的时候太浪漫了,气球好像有点多声优们被吓到的样子O(∩_∩)O哈哈~

小意呆的人形好可爱配上金田音..
折笠(miss)真是太伟大..亲吻环节太脸红心跳了!!!!
看到各位Cast紧张害羞的样子(特别是不敢看镜头的杉山)我是兴奋的不得了WWW

5inana 该用户已被删除
R0FMRFQ=
啊啊啊啊啊!!!!我要哭了。。。

总算有字幕了>< 儿童节我爱你 字幕组我爱你 分享的姑娘我爱你><

可素截图显示不出来啊 我好焦躁><

到现在还一直把上一场的event拿出来看~~果然黑塔利亚最喜欢了~

混迹 该用户已被删除
R0FMRFQ=
终于出字幕了啊啊啊啊!!!
虽然生肉已经看了,不过咱日语水平实在不怎样,所以只能看到大家笑也就跟着傻笑OTZ
于是感想LZ大人的分享,乃是瓦的明灯……
话说良心君和浪川佷服务大众啊,媚眼来媚眼去的,表当其他人不存在啊!
杉山的KISS很萌,傲娇到我一直在狼嚎>W<
NORI啊,乃怎么可以这么萌啊~
小西也很不错,那两只神奇的通讯工作咱很神往!
小野坂大叔还是一如既往的令人内牛啊OTZ
于是熟肉下载好慢啊,我想快点看到啊TAT