注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

R0JaSU8=

><刚推倒了一只,就决定爬来留言了~

T T不知该怎么说,甚美的游戏,植物拟人什么的,我幻想很久了。
目前推倒的是桉树哥哥和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   GG,然后结局居然莫名的有点感慨有点泪。
虽然没有CG没有宏大的剧本没有狗血故事,但是还是被最后花园前的温柔一刀捅死了……
T T这种明知是梦不愿醒来但是尼玛还是给我醒来吧——的结局实在是……

现在正是夏天,吹着电扇洒着花露水,玩的时候觉得很舒爽。
但是不知道该说结局是快乐呢还是难过呢…但是非常适合夏天的游戏…
感觉情绪一点点被安抚下来了,安静着,有点快乐又有点悲伤。

感觉这个游戏也是一款气氛大于故事的游戏呢,而能营造出这种氛围,本来就是一种成功吧。

结局的时候想着,这样也好吧?不,应该说——这样才是最好的吧?
虽然一开始就给了一个非常乙女的世界观,但是突然被拎回现实的时候,也觉得……嗯。
也不错呢。至少还有一个梦。而这个世界也是现实的世界里我们相信也可以拥有的世界和情绪。
一种莫名的非常适合夏天的黄昏的情绪。快乐是有限的,但是明天又是新的夏日和全新的一天。
梦中的骑士和新郎什么的,虽然非常的少女,但是真的就是自己儿时曾经脑补过的一个梦呢~
只要自己还记得他,那么在梦里,就能有无穷无尽的未来和永远。

而今晚,这么想起来后,真的很想再去见见儿时记忆里的那个的他了。

好吧,其实不太清楚自己想说什么。
但是确实被调动起了那一缕情绪=333=
谢谢姑娘有爱的游戏~~
>////<会全员推倒的!

评分

qiuzhidao + 2 + 1 感谢热情回帖^^

茧茧 该用户已被删除
R0JaSU8=

天圣辛苦了T口T!!!!……
话说因为被睡莲的外表美丽吸引了而去攻略这只…………

女主去为睡莲争取生存空间而跟朋友大闹起来那一段特感人!!!
正好今天心情又超级不好……玩了游戏之后我整个人都……唉……
还有哦,我下的是飞速网那个压缩包,貌似没有背景音乐啊houn118

莫依水 该用户已被删除
R0JaSU8=
喜欢腹黑的那一只,嘿嘿嘿嘿,先玩玩再说,谢谢分享

melody724 该用户已被删除
R0JaSU8=
31# 天圣

嗯.......請問那個补丁在哪@_@?
完全不知道有這樣的東東=-=

皇月遙 该用户已被删除
R0JaSU8=
製作的親們辛苦了!! 剛剛下完後立刻玩了兩回:D

首先要先講一下系統的部分,
因為我是繁中用戶,所以是把區域語言的部分調成簡中後才來進行遊戲,
存檔跟讀檔也沒有問題,
不過開頭輸入名字的地方 囧 沒有辦法改成自己想要的人名orz
這邊製作組可能之後設計別的遊戲時(期待新作XD)要注意一下!

然後來發表一下遊戲心得:D
玩了兩回,兩次都是先玩Eucaly (*´艸`)
原因無他因為他看起來很順眼! (喂喂喂
第一回因為沒有確實抓到培育方法所以失敗TAT
第二回就有成功了♥ (這邊就不劇透了)

是說我很喜歡女主角的個(xing):D
劇情裡的吐槽(!?)和Eucaly的腹黑(!!??)都讓我好幾次笑到不行www
但是遊戲中隱藏的現實面,又讓我幾次哽咽到不行,眼睛也開始發痠.....Q_Q
在此向劇本製作人員致敬!!  (可惡阿為什麼要悲催我!!說阿妳!!)←請不要揪住人家的領子#
也許三回目後我就比較能克服現實了...大概orz

非常謝謝製作此作品的人員們~辛苦了~玩得很開心:D
下回目要帶哪顆(位?)回家呢(*´▽`*)

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

R0JaSU8=
噢噢,感覺好強大的原創遊戲呢。
植物的名稱一聽就覺得角色塑造應該很不錯呢,比較好奇桉樹茶樹的養成結局呢。
話說,養成遊戲本身我就很喜歡。
才想起來說,這才是真正的"養成"遊戲吧。還有對植物的擬人格設定呢。
有愛。

tawucjyn 该用户已被删除
R0JaSU8=
呵呵,開頭先謝謝製作遊戲的大大們,多虧了你們我們才能玩到那麼好玩的遊戲。
基本上這原來都只是個夢呀…雖然遊戲一開頭就有說了但是還沒有真正的意識到,玩完後發覺都是夢時突然有股掀桌的衝動houn103
那麼那個Angela還有Julie和那個花園是只有在夢中才存在的嗎?(咬手指發問)
因為我玩完後還是有一點點那麼疑惑,人型植物就不用說了,一定是存於夢中的,畢竟所謂的『現實』是不可能存在的,尤其是睡蓮那個,為毛會那麼悲催呀(揮淚),你說你說你說呀~~(抓著作者的領子耍賴中)
不過我玩完後發現,我跟那個茶樹和迷迭香的契合度還不是一般的好,是咋回事…居然大多選的都對(汗)
難道我天生就需要有人跟我鬥不成?!(大驚)
現在想來似乎女主大多都是被養的角色耶,不過對大大這款遊戲真的是超讚的說,不過我也是繁體版用戶跟38樓大大一樣是用app換成簡體才能用,不過人名我倒是用得出來,沒38樓大大的那位煩惱。
不過我現在強烈要求出後續呀~~(抱大腿),來嘛來嘛來嘛~~(繼續耍賴)
總之這是款很讚的遊戲,只是別太虐就好了(揮淚)

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

R0JaSU8=
一開始眼殘把標題看成植物人戀愛養成,就點進來了(??)

然後昨天熬夜花了幾個小時把六個結局通完了...
先不談個別角色的感想,我只覺得故事的背景架構整個就很有愛啊!!!(雖然一開始並不是這麼想
大概是玩了第二個結局才了解故事的架構,
因為第一個結局的時候還不是很理解所謂兩個月的夢是什麼意思...
玩到第二個又是夢的結局的時候,就開始有種:
「這遊戲通完了也是浮雲,反正只是場夢」的感覺
(其實還滿想翻桌,因為總感覺沒結局... 為什麼我的桉樹只是場夢tu63)
但是在對於人設都頗有愛的情況下就繼續通了第三、第四位(顆、株?)
所以越玩越覺得有味道(??),
就是跟茶樹一樣回甘了回甘了啊!!!

雖然說這些結局感覺跟沒有結局一樣(終究是夢一場),
但是細細去思量,也不算是個壞結局啊!!
在睡夢中和喜歡的植物相處,醒來之後忘了夢裡的世界,繼續致力於平日的生活,
在一天的疲累下睡去,夢裡再和喜愛的植物再續前緣,
兩個世界不停地變換,只是在於有沒有記憶而已,
也許真實世界才是夢一場也說不定...
(好夢幻啊*A*)~

所以覺得越玩越對於天聖大的企劃感到很欽佩啊!!
雖然小時候總有過類似的想法(夢醒來就忘了),但還沒有想到這麼深入去呢,
玩完這遊戲後我還默默地思考一陣子,然後開始幻想自己的另一個世界(夢)是什麼樣子呢XD
(...總覺得會把One Piece帶進去)

至於最喜歡的角色,就是按樹喔喔喔喔!!!!!
腹黑心機大大有愛<3,他完全是我的菜,
所以第二名非睡蓮莫屬,心機鬼第二
至於其他的人設各有特色,都很不錯~
而且對話都讓我笑到了,非常地有趣,不會很單調,
雖然有些詞兒真的還要google下才懂意思,可是理解了之後算是長見識了。

總之這款遊戲很推薦啊!! 雖然說充滿了幻想,
不過生活上就是要多點幻想才浪漫啊!!
給LZ一個大大的讚!!!{:tuan_zi03:}

※給38樓的親:
繁中用戶想改名字的話,可以先把打好的名字複製下來(Ctrl+C),
在輸入名字的時候按貼上(Ctrl+V),再把廖扬刪掉就可以了=)

评分

qiuzhidao + 2 + 1 感谢热情回帖^^

天圣 该用户已被删除
R0JaSU8=
先是向造成了困扰的繁体中文系统们道歉><|||当初没有条件找繁体中文系统测试居然会让这么多姑娘进入游戏不便,真是非常对不起!下一次一定会注意的XD。

然后对大家的支持也表示深深感谢QvQ发布这个游戏的时候做好了被各种评价诸如『剧本无聊』『题材诡异』『立绘不够商业』『玩不下去』等等之类的准备……但从没想到翻桌的重点是结局坑爹XD|||||……(喂!)
结局是早在开始做策划的时候就定死的事情(揍她),我个人对结局的定位还是清甜治愈系(大家都说那不是HE啊你脑子哪根弦绝对搭歪了!)没想到虐到了不少姑娘真是不好意思……(你有吗!?)
能有这么多姑娘玩通关甚至完食我真的非常感动> <临帖涕零我不知所言请原谅我的词穷……(快滚!)

32# 念小懒
关于那幕出浴……咳咳其实当初设计的效果并不是全果(扭脸)……大概就是那种衣衫半敞给人一种出水芙蓉感觉的画面咳咳|||(美工不够以至于那里没有CG这也真是硬伤啊|||)不过女主第一次春心(大雾)萌动大约也是在那里吧XDD

40# tawucjyn
咳,的确就是……梦中的花园啦(各种揍)所以单身ED说不定是Julie和Angela结局?(超级雾好吗)

GALASIES 该用户已被删除
R0JaSU8=
yct64 抱走抱走 大爱睡莲的说~~~~