注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [115/MF] 蝶の毒 華の鎖 綠色版

hadis186 该用户已被删除
RktPMjY=
想问问大家有没有这个情况,就是下载了,解压了,然后运行了,但是一进入到游戏剧情里面,就会出现一个小框,然后游戏强制退出,就算是用游戏里面带的那个存档也不行,想问问其他人是否也有这样的情况呢?

miffy31 该用户已被删除
RktPMjY=
首先十分感谢楼主的大恩!向咱这种没啥时间泡网的人,高权限实在是难耐啊……
也很理解高权限的设置,不免会有不厚道的人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别人的成果……
剧情背景在众多乙女游戏中算是新鲜的……包括女主的人设……一想到148的身高和那背过去的头发……可能游戏中需要很强的忍耐能力和无视能力……T_T
希望剧情和各位男主不会让咱失望吧……

Lano 该用户已被删除
RktPMjY=
首先十分感谢lz的分享!那个30的权限真是让人望穿秋水啊……

不过我这边从115下下来后完全解压不了,像前面的同学那样改名也不行,总是显示文件损坏,纠结死了……应该怎么解决啊?

RktPMjY=
运行后弹出框框退出的同学,可以试试将解压后的游戏文件夹改个名字(我试了英文中文都无所谓),然后上APP,我的问题就是这么解决的。

yossi_1217 该用户已被删除
RktPMjY=
太感謝樓主提供低權限資源
最近每天看朋友在玩看得好眼紅啊!!!!
個人非常想攻略真島>D<
聽說他路線很黑很期待呀!!!!!!
再次感謝

SuriFlore 该用户已被删除
RktPMjY=

31# hadis186

33# Lano

我前面也碰到了这种情况
你可以试试用NELTA加载运行 注意游戏文件所在路径最好是全英文 不要带中文字符
我就是这样改成全英文然后就不会弹出那个框了 希望能帮到你0-0

RktPMjY=
解壓不能,要怎麼解決呢houn133

RktPMjY=
下載成功,可是卻不能夠解壓,怎麼辦呢?好心的老師教學下,怎樣才能正常解壓文件?好著急呀!等待中。。。。。。houn133

SuriFlore 该用户已被删除
RktPMjY=
38# mirabelox

我也是下了这个档才摸索出来的= =汗

百度一下 7-zip 9.20  下载以后  右键poisonchain.7z.001  按7-ZIP  提取即可

RktPMjY=

提供下我解压的另一个方法
poisonchain.7z.001  对着它右键
然后选择”档案合并” 这样4个档案自然会合成一个
之后在对这个档案解压游戏就出来了