注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115分流+FTP永久]漆黒のシャルノス~what a beautiful tomorrow(附官网日文小说)

chobits999 该用户已被删除
R0tIUzc=
哭完...今天下好了.解压时说我文件错误,我下的备用115的.
不知道其他同志是否也有相同情况,现在重新下载中
TAT...桑心..

PS,我是W7,会不会跟这个有关系啊

熙雯冬眠 该用户已被删除
R0tIUzc=
32# 瞄準伱の訫
我自己是win7的,而且也木有安全域通,应该都可以吧

R0tIUzc=
33# chobits999
跟win7没关系,你试试不要用优蛋下,不知道为什么总是有亲说115又损坏了……但我自己下完全没问题……囧,前几天用115下别的资源的时候也有这种情况,我没用优蛋直接下了一次,文件木有损坏,不知道你的情况是不是也可以试试看……如果还是不行,请M我,我试着再传份资源试试、

R0tIUzc=
29# featherlt

不好意思,一直没看到,请看一下35L,也许情况是一样的……

紫結 该用户已被删除
R0tIUzc=

08年的版本好像語音只有一半,玩到後面就沒語音了。
上個月底出了全語音的版本,這幾天正好在玩這作。
目前到第九章 漆黒のシャルノス 應該差不多要到結局了吧?
劇情很不錯作畫風格很特殊音樂也搭配得很好,雖然現在還沒解開謎底不過已經喜歡上了這個遊戲

順手分享下載地址:
http://115.com/file/dpxn9kb9#

http://115.com/file/c2dlo8jr#

http://115.com/file/dpxn9blk#

安裝之後如果不能正常運行的話可能需要把遊戲目錄裡mov文件夾中的文件移出來或者直接刪除

Kiharu 该用户已被删除
R0tIUzc=

感謝分享!!!
"紫影"很棒~
所以想說來試試"漆黑"~

Kiharu 该用户已被删除
R0tIUzc=
115顯示分割檔損壞QAQ
付了摳摳卻不能玩= =
可否麻煩樓主重新上傳??

R0tIUzc=
很少看见这种风格的游戏的说>,人设非常漂亮,是我喜欢的类型><
谢谢楼主分享啦

R0tIUzc=
40# Kiharu

好的,好像经常不好……重新上传后在帖子里更新最后一次上传的时间的,不过可能要等一些时间才能传上

头像被屏蔽
R0tIUzc=
虽然115现在应该下载不了了,但是楼上说的解压不了的问题不是楼主上传的问题,是压缩软件的问题,一般来说用的压缩软件是winrar,楼主应该用的是好压,然后两种软件不通用,后面的扩展名不同,一个是.part1.rar一类的,这个扩展名是.haozip01.zip,所以提示文件损坏。