注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [悠然絮语&樱华域论坛联合制作]東京エンカウント #08[多空间]

邪書 该用户已被删除
RktUQVo=
練聽力也是練過了,上了字幕之後感覺更不一樣了。
多謝呢~
有一些比較多話、比較深奧的地方,我也只是看看他們的臉、聽聽他們的聲音就這樣帶過去。
不過有字幕之後就明白他們到底在講什麼了。
感謝分享。

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

Sayuki1996 该用户已被删除
RktUQVo=
之前看過的沒有字幕,現在找到這個很高興!
他們玩第一個遊戲時真的笑死我了
那是甚麼的角色設計!杉田那個只穿了內褲,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的戴棒球帽,肉村的真是怪到不行,幹嗎一定要戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀!
最後那個是要完成甚麼任務吧,可是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和肉村卻只是夾擊杉田,還一邊叫著"杉田那傢伙跑哪裡去了?"
而且還死掉很多次,都是車   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而被炸死
有一次他們好像學乖了,看到車子起火就跑出來了
找到那個美容師後,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還說"我看你先去美容吧"
看著那些角色走來走去,動作又奇怪,很滑稽,加上他們的打扮
之後玩的賽車好像是1985年出的,那甚麼呀,好無聊哦~
綠色那輛車一直很快
最後杉田和肉村說   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑好像教他們做壞事的表哥
我也想有這樣的表哥
話說,杉田一開始玩時,樣子就超認真的,一心一意地盯著屏幕

y870675304 该用户已被删除
RktUQVo=
感谢字幕组!这游戏一直有很多游戏术语以及ACG里面的段子,所以对于日语半桶水的来说很难听懂啊
07话最后玩的非洲游戏大爆笑啊!不停地对着司机拍啊拍的这是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰人啊喂
这期的美国游戏笑到腹肌痛,这几个人是要闹哪样啊混蛋!

青羽丹夕 该用户已被删除
RktUQVo=
之前看过生肉,neta完全没看懂但是还是会忍不住跟着他们哈哈哈的笑Orz 印象里13不大会玩游戏难道说我错了www作为曾经的3313党现今的3U党心情十分复杂啊捶地

小小蝶子 该用户已被删除
RktUQVo=
熟肉赛高!!字幕组赛高~~

看到那个街头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏的时候偶真是笑翻了……
这三只没下限的家伙啊!!!那都是神马人设?!!( ゚д゚ )
两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男+一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男啊有木有!!!!!
肉村的还稍好一点儿,至少外面还有件外套,考哥和组长……一个比基尼男&一个初音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男……oh my lady gaga……真是服了他们了= =
之后三只对打什么的,考哥乃死得也太频繁了吧……明明是去打别人的怎么自己开车撞墙上了OTZ……
不过这游戏本身感觉很好玩儿的说~放给室友看都勾起他的兴趣了= =+~
赛车游戏偶向来苦手……不过看这三只倒是很擅长~
社会缩影神马的……肉村乃太有哲理了……
那个所谓的“最终   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”偶回放了一遍依然木有看到它的出现OTZ……
游戏的小零食神马的听肉村一说还真有讲究,用手拿的直接PASS……
最后结尾的时候考哥乃溜得也太快了吧……连招呼都不打一个就闪人了= =b

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

RktUQVo=
原來漏了這回沒看-3-
這次的遊戲感覺年代有點久遠
NETA的難度也隨着提升...
話說你們的角色就這麼變態...
看着就覺得角色很冷(焦點錯了)

感謝字幕娘ww

绫嘉ayaka 该用户已被删除
RktUQVo=
这样的节目翻译的难度很高,字幕组的大家辛苦了!
这次的游戏太戳hhp了..人物设定那里算什么啊!果然都是恶趣味么orz
游戏过程太欢乐了.开车的那一段印象尤其深刻.
13来的这两期各种笑点..不由得感叹一下之前kaji来的时候果然是被欺负的料啊.

shiaoian 该用户已被删除
RktUQVo=
无数次感叹组长的记忆力!!
组队玩的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不明白怎么组队的时候还特别例举了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   役过的FF7中克劳德与扎克斯的一段场景,然后被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   称赞了哦哦很好的一幕ww
提起圣斗士圣衣的那一整段都笑个不停啊www
SR2那段的3人的角色设定服算破下限么。。

wubeover 该用户已被删除
RktUQVo=
这集有点云里雾里啊~不过Saints Row2很好玩的样子~
可以设定角色外形这点就很吸引人了,话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和中村俩貌似对Bra有憧憬(么?= =),俩人都给戴上了……组长的只剩下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的和SP田中相似度达98%的角色这三人放一起,好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组合啊囧!不过很有趣!看得手痒痒也好想玩啊=~=

單位 该用户已被删除
RktUQVo=
谢谢字幕组啊,辛苦啦!!!
33和肉村两宅男一直說著很多的game neta都聽不明白XD
虽然看着这两人在一起笑就很满足了啊
但果然熟肉才是最好的!