注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [NDS]なかよし × Ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏新作『MISS PRINCESS ミスプリ!』(7月4日更新官网信息)

关闭[主题已关闭]
呀瑩 该用户已被删除
R0s3MTU=
囧......看到暗榮這次不是和LALA合作,是NAKAYOSHI,便知對象年齡下降了....
畫風+劇情也令人很囧...不合我口味...
還是和大家一樣希望能出金弦4/遙6 Q_Q!我的戰國神子怨念很重啊~~Q_Q~~~~~!!

jjoy915 该用户已被删除
R0s3MTU=
是我喜歡的畫風~雖然更愛金弦跟遙遠
似乎又是一款執事跟大(miss)為題材的故事呀~
雖然不是新鮮題材~
但真是期待~
希望能有更多優質新作推出呀~

R0s3MTU=
这个漫画前段时间有看过几集,竟然要做nds游戏还是koei家做?!
太让人惊讶了!!!!!
漫画感觉很一般,目前还没有觉得哪里有特别出彩的地方……再观察一段时间吧。

葛希. 该用户已被删除
R0s3MTU=
漫画看了~我觉得心的游戏人设挺漂亮的不过要却崩了!和漫画的不一样TAT  要很帅很帅的TAT 我只祈祷薰你不要崩我打算第一个攻略的就是你啊啊啊啊!!

虽然漫画设定有点OUT啦..不过我感觉特别好看=v=

需要注册成功才可查看大图

我觉得这张的薰最美了啊啊啊!

cuttlefish 该用户已被删除
R0s3MTU=
怎麼從各種風格上都不像ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....(喂)
暫時的感想是...希望不是系列作。
而且還是漫畫改編的....Ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最近換主了?
第一次對光榮的乙女遊戲這麼沒期望的...

凜月霜華 该用户已被删除
R0s3MTU=
不負責任的翻譯了一下,應該是 MissPrincessContest 公主(miss)的競賽?
話說這根本不是學校該有的名字啊!!!!
可是這個有好像跟以前暗榮出的遊戲面向不太一樣,就像樓上幾位說的,應該是針對更小一點的乙女們吧?
不過呢,比起一直出新遊戲,暗榮,你啥時才要出遙四的FD啊?????(就算希望渺茫我也會等下去的!!說不定會出在新主機上,因為容量更大,再來個本傳加外傳的愛藏版的話,我肯定立刻敗回來)

ching213 该用户已被删除
R0s3MTU=
這部漫畫我看過
但這是漫畫改編遊戲還是遊戲衍生漫畫啊……
原作畫得不是非一般爛,畫者的基本功相多不好,走形的次數非常多,劇情也很老土。
總之是一部老套沒有新意的少女漫畫。
不過後宮的設定倒是挺適合改編成遊戲,就是不太有新意……

ioo 该用户已被删除
R0s3MTU=
原漫画画风我不是很喜欢
但是这个美化过的人设的男主人公的样子很对我的眼
那微微上扬的嘴角,那痞痞的笑容,都让我想起了陈先生……囧
这个画风一看就是剧情不合理型的,算不算偏见哪……

会飞的梦 该用户已被删除
R0s3MTU=
话说如果是水野作画就更好了
对于只有NDS没有PSP的人来说(就是偶)是福音啊,最近咋感觉女(xing)向大作向PSP发展,虽然老任也出了3DS但依旧没设么用啊
人设说实话 一般吧,但是是女(xing)向就该支持
期待水野作画~

kaishou 该用户已被删除
R0s3MTU=
沒看過這套漫畫,執事這類的近來看了伊澤玲的學園管家
不過這畫風...覺得一般般(沒什麼亮點)
難道這漫畫改篇nds製作成本低一些嗎
而且光榮作的遊戲售價都不便宜的說
而這遊戲會有CV嗎? 就算有不會又沒全語音...(光榮的遊戲有這缺點的說)