注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] HP亲世代同人游戏《静音》|另一隅世界出品【12/11/22+攻略】【度盘分流】

RklMNFg=
好……好可爱~谢谢LZ,我抱走了~

花白。 该用户已被删除
RklMNFg=
食完来写一下感想~~HP同人游戏真的很少见呢=////=
教授线教授感觉挺温柔的…虽然我居然打出了两次BE= =一次是一望皆空一次是教授提醒说“别多管闲事”就没交集……
莱姆斯线觉得最后的告白“一辈子”什么的稍微有点突兀 鹿狗线都很萌>////<
还有莉莉线!!啊啊啊莉莉真是好姑娘玩完这个游戏我最喜欢的就是她了!拉钩什么的冷静睿智又女王的学姐什么的…请让我成为你后宫吧!(自重

paopaobuding 该用户已被删除
RklMNFg=
第一次玩HP的同人游戏的啊
果断支持

巨蟹宫的马甲 该用户已被删除
RklMNFg=
YA BA LI莱姆斯什么的最有爱了~~~~~
最可惜的就是剧情好短,不够爽的说,而且因为只是第一部试验品,所以结局真的仓促了,总感觉女主不知道怎么搞着搞着,就搞上了.....
好期待能出剧情更长的HP同人~~~~就像青空之想一样很有爱的那种~~~~~
诶呀我们家REMUS~~~

琥珀. 该用户已被删除
RklMNFg=
我承认我被人物   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。但是……好像没有多少情节。唉,【摊手 我要个情节稍微多点的。
  而且,我没看出到底,我在里边指挥着谁。难道是用我的选项。来指挥着这结局?

RklMNFg=
我看到制作组熟悉的人名了,小穆,然然你们什么时候做的这游戏。
为了我的本命大狗果断的下载。

IVE 该用户已被删除
RklMNFg=
下了游戏直扑教授线……
玩出CG之后大叹太短了……
果然是短篇的关系么?
真期待长篇啊~
会有后续么?会么会么?

话说游戏里小天狼星很喜欢吐槽啊- -
不过感觉很鲜活

暗影骑士 该用户已被删除
RklMNFg=
houn120人物好美型阿
挺小的一个游戏,攻略神马的都是浮云

d
RklMNFg=
好了~食玩了来写一下感想。
游戏中的对白让我笑个不停啊,女主的吐糟也很有趣。
一开始原本想攻略斯内普,结果去变成卢平的HE(汗)。
后来第二次斯内普攻略成功,教授虽然说话毒舌,可是我是一边攻略一边忍笑啊不知道为什么。
啊啊 大概是因为我是傲娇控吧。
然后就是天狼星和詹姆,两人相当低开朗,尤其是詹姆在莉莉面前...如女主所说的,像一只小狗。
话说天狼星的CG图意外地纯情(笑)

对白上我可是相当喜欢,很喜感。
不过比较残念的就是剧情太短了,还有人物再美一点就好了噗

缺心少肺的猫 该用户已被删除
RklMNFg=
这个同人游戏很强大。。。

四人里面个人最喜欢snape~

既然那个时代都能同人了,铁三角的时代还远吗==

个人是德赫党,什么时候有以赫敏为主角,能攻略德拉科的同人游戏就好了~~