注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+RF][110126]「STAR DRIVER 輝きのタクト」劇中歌[戸松遥 - モノクローム][320K][57M]

胡桃沢绫 该用户已被删除
RldNRkU=
四方巫女我最喜欢的必然是这首
听第一次就记住了旋律。
apprivoiser version在银河美少年cybody扒墙而出正想吐槽的时候(误)增了一份使命感和气势,整个世界就瞬间正常了- -||
另外3个米口的歌我硬是没啥印象...虽然最近女主角的播放频繁,现在一想,啥调来着。
其实感觉maaya酱应该很适合这类歌~~可惜部长不是米口

MITSURU 该用户已被删除
RldNRkU=
戰鬥時的印象曲就是小魚這首啦XD
想不到是收錄在DVD2的特典裡,還有兩種版本~
可惜小魚現在只能在回憶畫面中出現了...

kijoke 该用户已被删除
RldNRkU=
當初看動畫聽到時就很喜歡這一首歌了啦!!!
這首真的是秒殺我的心阿~不得不稱讚戶松瑤的唱功又進步了啦!!
聲音聽起來很潔淨,歌曲相當使人感到舒服,讓人留下深刻的印象,跟她配的動畫角色形象很符合呢~

ratuerry 该用户已被删除
RldNRkU=
小魚啊啊啊/口\
四位巫女的歌中最喜歡小魚的和夏巫女的
第一次聽小魚的印象已經很深刻了
而且歌和聲音也十分配合小魚的印象呢////

個人認為version ve apprivoiser的比較好聽呢
有一種比較嚴肅啊之類的感覺 配合動畫的戰爭場面(?)
另外原版的感覺很清新舒服的感覺~

超感謝大大的分享

seed10137025 该用户已被删除
RldNRkU=
每個巫女都有個人主題曲,其中我最愛這首!!!!
但沒想到原版,是這麼熱血的曲風!?剛聽到時是有笑了一下XD
聽完意外的也喜歡這版本!!!!
但最愛version de l'apprivoiser這版!!!
開頭巫女唱完要進音樂,那段配樂好讚!!!!有種帥氣感!(可能被動畫影響XD)
到中間有種莊嚴壯大感~神曲! 很感謝LZ分享!

RldNRkU=
所有巫女裡面
我覺得小魚兒的歌聲最好聽~
前幾集總是在要打鬥前都唱這一首
前面那清唱特別喜歡>///<
可是後來放小魚兒走了之後就不常出現這首了..........

fofo_star 该用户已被删除
RldNRkU=
yay i love this song monochrome by sakana she surely has beautiful voice
star driver are my best   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   i hope the make special episode {kira kira }
i have the cd from other sites  thanks anyway just to write my opinion,

闲尘 该用户已被删除
RldNRkU=
houn137最喜欢这首歌了的~整部动画中就记住了这一首歌~
鱼妹妹的这首歌超有感觉~户松遥的声线很棒啊~歌词也超有感觉的~
听了翻版后发现还是原版的最棒~
谢谢LZ的分享啊~