注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Starry☆Sky~After Spring~星座彼氏-春季篇FANDISC简体中文汉化版~POEM更新於沙發

Q0hCR04=
今晚不用睡了!!!要和錫也通宵~~~
膜拜漢化組的大人們~~元宵快樂!!!

Q0hCR04=
我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,第一次在比较靠前面的位置~~而且猜对了!!!!
各位大人们辛苦啦

Q0hCR04=
哦哦哦哦哦!!!!我现在才发现这不是原来的春季篇,是之后的故事!!太热血了!!!最近没有甘露滋润我颓废的心,现在就来了一个!!!GOOD JOB!!!houn125话说,庆祝女主角有脸了!!多么可爱,和动画一比简直就是天堂地狱之差......houn126

Q0hCR04=
没想到放出的游戏竟然是AS~太激动了!!!
能这么快出来真是出乎意料!
膜拜感谢汉化组的各位大人~~~

晶莹爱 该用户已被删除
Q0hCR04=
激动啊~真是超大的元宵礼物啊!爱死汉化组的各位了。据说after篇的超甜蜜啊,赶快抱回去了

rachel0207 该用户已被删除
Q0hCR04=
虽然in spring还没有玩完,在这里先谢谢各位汉化组的大家,实在是太给力了,元宵节快乐~~hou17

yu殇 该用户已被删除
Q0hCR04=
没想到放出来的真的是after spring啊~~
哈哈~终于出了 比本人想象的要早很多嘛(其实是自己在耍psp没顾上而已)
感谢汉化组的给为,辛苦了~~~
after spring真是继承了spring的甜蜜风格(相对其他三季),继续满把的糖啊
激动啊~~~

Q0hCR04=
啊啊啊啊,太激动了!!!

终于盼到after spring 出来了啊,一直是盼星星盼月亮的看着汉化组完工,却没想到今天能出来啊。真是元宵节的大礼物!!houn125

今晚不用睡了!一定要全部追到手!houn115

dyltq 该用户已被删除
Q0hCR04=
啊!!!!!
激动的热泪盈眶,看到首页说21:30有惊喜,就一直刷新刷新再刷新,没想到竟然是偶滴甜甜蟹妈出现鸟
这太让偶兴奋鸟,鼠标差点没砸坏!!!
前段时间看到坛子里热论日版攻略感想,偶就咬着小手帕一直在掉泪,这么有爱的甜腻腻的FD偶这个日文小白要等到何时才能玩啊,,于是惊喜就来了~
感谢汉化组,感谢元宵节滴惊喜,感谢感谢,万分感谢。
蟹妈~偶滴蟹妈啊!!!

Q0hCR04=
啊啊啊~盼了好久的汉化啊~~
之前虽然玩过日文版不过玩的很迷茫的说,虽然大致的情节是知道了,不过细节的东西还是听不懂啊~~
觉得每条线都要虐一虐,尤其是羊的那一段,真的很虐人的,看着羊哭好伤心的。。
还有哉太生病什么的,让我莫名其妙的想起了某些狗血剧,不过还好治好了,没有什么悲惨的结局。
锡也的比起来就没有那么虐人了啊~
感谢汉化组的各位~准备玩去了><