注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] winter story 实兄妹之间的(猎奇?)爱情故事~15R注意= =

Black18 该用户已被删除
R0FaWEU=
这剧情。。。。。有意思houn115

超级无敌小腐女 该用户已被删除
R0FaWEU=
确实对兄妹很有爱呀!!><

xiachuxun 该用户已被删除
R0FaWEU=
吾辈才不是兄控呢。。。谢谢楼主分享=v=

R0FaWEU=
稍微玩了一点来回帖
哥哥太对我的TYPE,无论长相还是(xing)格T T
话说这个长相总让我觉得似曾相识,到底是跟哪个角色相似呢= =?
兄妹之间更是无法抗拒T T
感谢楼主分享

12582278 该用户已被删除
R0FaWEU=
最近对兄妹爱啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喵喵喵啊神马的,超迷啊。。

s9697r 该用户已被删除
R0FaWEU=
這個遊戲感覺很讚
但日語無能(倒地
這個遊戲貌似很有看頭,我想這類的遊戲應該不多
嗯,有機會真想玩看看呢
謝謝分享~~

Sumire 该用户已被删除
R0FaWEU=
第一回,哥哥按捺不住黑化了,妹妹被弄瘋了,矢島同學成了悲劇。PS:我怎麼覺得妹妹最後是自殺了……

第二回,兩兄妹(xing)格發生180°轉變,妹妹大膽,哥哥嬌羞。妹妹意外的表現出毒舌和腹黑潛質……真琴同學不愧是哥哥的朋友,居然有同樣的嗜好(雖然目的不同囧)。不過真的要說一句,第二回的妹妹好黑啊!!!!!!

f
R0FaWEU=
看过楼主的感言之后,羽夜也对此产生了兴趣~

羽夜其实也是对【禁忌恋?】嘿嘿比较好奇~【不是有爱哦~

而且看到画风不错,想到工口的时候应该不会被雷到~所以细瞧了下~

一般情况下这种时间不长的东东一次后就会放边儿上,所以这个游戏的聪明点就是有新剧情!

其实相比较妹妹缠哥哥,羽夜更喜欢哥哥腹黑缠妹妹~【哈哈哈~

话说,楼主说的只有哥哥一个攻略对象,但其实还是有助力的嘛~那个真琴...【名字真的很娘...不过要是音不变换字的话,也许会好些...譬如:[真]这一个字,应该也可以念...

感谢楼主分享!

R0FaWEU=
两周目通关,非常感动,人物(xing)格和剧情都非常非常喜欢
不过二周目时的转变有些微妙……另外,那个神马脂肪的,是啥……

烟萼 该用户已被删除
R0FaWEU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .兄妹?正直的我才没有兴趣……勒
楼主真是的干甚要剧透这么多嘛勾起了我的兴趣真是罪过啊
二十分吗,真是挺短的=3=,哥哥竟然觉得是很可爱的啊
我实在是太糟糕了吗~=..=~