注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
takehiko 该用户已被删除
R0NHSVU=
In fact, many people felt the same with the landlord do prefer the first generation.
But I think it 's a kind of feeling of love at first sight??
Although I am not starting from the first generation of contacts
Still feel that each generation have their benefits.
Even though inevitably be compared, as long as not too bad, I basically like it.
Anyway, the first generation who will then have to please is not without reason

R0NHSVU=
某只是从二代青学开始的(也就是初代冰帝吧)
看了DL3之后萌上网舞,于是把前面的补全又一直追后面的,可是说实话,到现在新的孩子们已经不能叫上名字了(你去死吧!!)某只对初代冰帝的爱实在是狭隘的记不了后面的娃了(果然还是去死吧)
但是现在追网舞也是一种习惯吧大概,新的出来会激动的去看,但是也没有当时那么萌的情感了,所以说是恋旧么?还是最爱自己最初看的那一代吧(那个前段时间还奖悟长奖悟短的人你给我差不多一点!!)

秋色草花 该用户已被删除
R0NHSVU=
对于网舞的话,老实说我也不知道自己算不算是第一印象派啦,因为我第一次接触网舞的时候哦,我接触的是二代青学,初代冰帝,因此往后或者是曾经的我都会不自觉的拿来进行对比,发现还是最喜欢二代青学和初代冰帝……但是对于立海大哦,我却不是第一印象派,因为我会去选择,在初代和二代的立海大中选择自己比较喜欢的,扮演幸村的八神莲和增田俊树就是最好的例子……我明显的喜欢二代的增田俊树……四天宝寺也是,尽管这个是A、B齐出,但是我还是不分A、B的选择(xing)喜欢……譬如忍足谦也这个角色的,我明显是喜欢水田航生所扮演的……
所以咱都不知道自己算是属于那种了,呵呵……

R0NHSVU=
偶开始追的时候刚好是56出来了~~于是偶倒是见证了立海初代和二代啊~~也见证了冰帝二代的诞生~~

虽然初代很有爱~~不过偶的属(xing)是——只要是可爱的孩子偶都爱~~

于是偶现在喜欢的卡司实际上是混合卡司——有初代的,也有二代的~~如果哪天有支队伍完全是偶萌的孩子们就好了。。。

头像被屏蔽
R0NHSVU=
还好的说~- -
不过还是感觉二代的冰帝不如一代
我比较一代的亮和凤 还有和树
二代DL6的唱的真是有点无语- -
立海大话还有因为我比较喜欢88 和MASA 没被换掉~
不过二代的立海大还是挺好的~

卡卡利云 该用户已被删除
R0NHSVU=
毕竟我们都是从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始看起的
无论是人选还是服装还是表演,心里面总觉得初代是最好的
毕竟第一印象已经深深刻在心里抹不去的
无论后面几代演出的再好,人物更接近原著也好,总是要和初代进行比较的,虽然这样说对后面几代不公平,但在我心目中初代最高!houn120

头像被屏蔽
R0NHSVU=
虽然很爱立海和冰帝的初代
但是很快可以从比赛好dl中发现2代们的好
因为大家都是努力地尽情演出角色,发挥自己想法和演技
从爱到欣赏从网王到tenimyu到演员再到tenimyu的过程我十分之享受
青学也是,青学换的比它校的要多,每一个团队有他们的特点
给大家带来欢笑
在各人心中或许能拼出个最喜欢来,但各个役者的演出的角色都是独一无二的
值得让他们和我们都骄傲的
我们看的感动,他们演的也是,无形中其实大家都已经一心同体了啊
很值得骄傲呢^^
我也很期待第二季的演出
希望新的役者也能演出属于他们的角色,带给我们共鸣

♂小璐★猴子♀ 该用户已被删除
R0NHSVU=
其实我看网舞是从二代也就是冰帝的第一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始的==,不过当我刚开始看的时候,二代早就已经毕业了==
那时候在狗狗上无意看见了“网球王子舞台剧”这个字样,有点好奇,于是就下下来看了~~
所以应该是对那一届的印象比较深刻~~
后来因为咱迷上了小柳,就退回去看初代,于是变得对初代也很有爱~~

至于别的学校么~也没有说有什么特别的喜好,只是觉得每个人都不错~~好吧,我承认我很花心的==

NEKO99 该用户已被删除
R0NHSVU=
houn114不懂,我只看过初代的,难道我落伍了
但是树的跡部深入我的心了,如果换了别人的话心里会不大舒服吧XD
二代神马的,我现在去看看啊~

R0NHSVU=
冰帝我肯定是爱初代的~~~因为有我家和树><
青学其实我更倾向于二代=0=
一方面本人是外貌协会的XD(揍)
另一方面二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始舞台效果等也比起先要完备,等于演员们也占了舞台的光(或者反过来XD)
整体的视觉效果格外夺目~~~~kirakira的!~
光轮歌唱实力什么的话,青学感觉每代都有些遗憾……
还有要说的就是,一代到四代的歌曲我都很爱,后面开始的和声部分我经常找不到北OTL
歌曲不朗朗上口,搞的我想学也学不来,这爱自然就。。。囧