注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【永久】魔法使与主人 Wizard And The Master[猪猪乐园版本][675M]

魅魉姬 该用户已被删除
R1ZOWlM=
貌似上回买一个帖子,下了一下午,最后下下了了,却解压不了,现在有点不敢买了

akiwith666 该用户已被删除
R1ZOWlM=
感谢楼主的分享~~
看人设好像还不错的样子。
50种结局啊……有种强迫症发作的预感= =

R1ZOWlM=
哎,刚开始听说只有25天的游戏时间就觉得好像很快就能通关似的……但是并非如此= = 玩了大概4个小时作业了吧、才进行到第14天……(呵呵、是我反复读档太多的关系吗?)
蛮有意思的游戏,感谢分享~顺便一提、我的电脑也是VISTA的,一步一步解压缩好了以后正常安装就可以玩了呀……hou63 (我是解压缩以后点那个Wizard_Setup 安装然后去安装路径找游戏(没敢创建桌面图标- -怕被妈妈发现) 然后点那个MYGAME就进去了)
PS:本来一开始差点百合的……和那个什么什么菲尔- -后来在第四天左右转攻路克,但我最开始是喜欢塞拉斯……(只看封面的话,我喜欢洛伊= = ))

xingheshun 该用户已被删除
R1ZOWlM=
艾呀呀..看起来好有爱.....自从玩了美少女梦工厂之后,好像对这类游戏特有兴趣,.....把这个抱走看看先.我的笔记是几年前的.应该能玩吧...

R1ZOWlM=
猪猪乐园版本... = =
汗.
我在电驴上下过2次.. 一次是安装时错误.
删除重下.
安到一般还错误忽略.等到完成...被告知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..
OH NO...无语了...
可惜N个网站搜搜搜就看见猪猪版了..汗

清岚夕颜 该用户已被删除
R1ZOWlM=
楼主帮助我一下~
我点115下载,第一部分太大了只能用优蛋下,但是优蛋说这个链接无效啊~
啊啊啊,我该怎么办呢?求救啊

幽澈 该用户已被删除
R1ZOWlM=
咱终于明白为什么打开总是白屏了。。。。这个居然是要安装在根目录下的。。。全英文不行。。。。

萌王是主席 该用户已被删除
R1ZOWlM=
阿诺……虽然我知道这是个很白的问题……但是……

这游戏要怎么下载啊TWT??打开下载页面发现没有【下载】的按钮……傻掉了= =……

R1ZOWlM=
我之前下载过好几次,但都不能安装,很多在安装过程中就提示错误,是不是我电脑有问题啊?不晓得这次行不行……先试试,要是问题就pm楼主了……

花与君 该用户已被删除
R1ZOWlM=
看來遊戲很吸引呢
有個(xing)的主人公>< 很難得呢~~
感謝分享了!
50以上的結局嗎? 努力自虐好了XD