注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压】[0526]COLDシリーズ 1-3 COLD FEVER / COLD LIGHT / COLD SLEEP + COLDシリーズ連動購入特典 LAST FEVER 四季 (羽多野渉.野島裕史.杉山大.他)320KB+BK

iris-sun 该用户已被删除
RVZMQTY=
无限膜拜LZ大人~~~T—T
这神作终于出来了,第一部听了,第二部因为自己的惰(xing)选择等第三部出了再一起听,
之前看到有人放了CM出来,但自己没看,怕看了会虐得自己不敢听《FOREVER》
羽毛的暴打碟我还是第一次听,的确需要勇气。。。
最后感谢LZ的无私奉献免费放碟~~~I LOVE U SO MUCH~~~~=3=

RVZMQTY=
期待着黑化的透...

先占楼。感谢LZ无私的放出资源>///<

评分

Eveangell -1 -1 编辑完后请PM撤消评分,谢谢。

jolly17 该用户已被删除
RVZMQTY=
确实是神作。。。已经不好说是2比较虐还是3= =。。。但是3虐也主要是因为之前的美好全部破碎,以及那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场景吧orz。。。像前面一位同学说的,因为知道剧情所以会一直揪心紧张害怕orz。。。听2的时候就在想完了完了那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女人要登场了…以至于一听到门铃声心就提起来囧。。3就不用说了,羽毛恢复记忆后的纠结,对野岛GG施暴。。野岛GG向曾经温柔的羽毛的求助,我的神啊T    T……我不是M啊,可还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨。。。
忘了说了。。谢谢LZ分享~

RVZMQTY=
感谢LZ分享~~
终于等到第三部了呢~无奈昨天坐等一天没等到原来是睡得太早!
第三部和番外放出就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
这一系列真称得上是神作啊!嘛关于原作的纠结的内容俺已经写了很多很多不能再多了,还是去听吧~~

RVZMQTY=
噢噢噢噢噢!终于出来了啊!等了好久了···T-T
COLD系列的全部发售还真是用了挺长时间的呢 转眼间半年
就过去了···不过COLD的制作还真的是很精良~
最最期待的最终话出来了呢 下载中···真的好期待
羽毛虐野岛GG的戏啊!
原作看得还真是泪流满面···私觉得野岛GG在这部里面有些禁欲
又波澜不惊的声音实在是和藤岛的气场太符合了 羽毛也很适合忠犬攻>.<
还有楼大你太伟大了···竟然是免费的啊!!!太谢谢啦!!>.<

苍青の月 该用户已被删除
RVZMQTY=
于是这一天终于到了么TUT........我现在内心是又激动又内牛啊!....
真的不敢听fever啊,哭!当初看文的时候感觉心都就在一块了生疼生疼的啊....
其实我一直不觉得老师最后给出的结局是HE,甚至不管后来的番外多甜蜜我都一点没被治愈到....
在我心里,那个有着温和的阳光般治愈笑容的蛋糕透,是永远消失了,在原来的透恢复记忆以后,就永远永远的消失了。当初看文的时候最虐的一个片段之一就是黑化透在暴打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   藤岛的时候,藤岛虚弱的叫道:“救救我,透”...当时刷的眼泪就给下来了...藤岛叫的是蛋糕透,是那个陪伴了他6年的最亲密的爱人。在黑化透把藤岛收集的6年间跟蛋糕透旅游的合影全部烧掉的那一刻,我的心是跟着藤岛一起崩溃的。那一刻,真的什么也没有了,蛋糕透曾经存在的证明就这样永远的消失掉了。无论如何,我直到最后还是对恢复记忆后的透有所抵触,即使,藤岛一开始爱的就是这样的透。哎,不说了,越说越伤心啊TUT......哇哇,我现在对你的黑化透声线超级超级期待啊,但是同时有超级怕听啊怎么办!~~~
最后非常感谢楼主无私的分享!!

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

sassyting 该用户已被删除
RVZMQTY=
楼主你素神啊,这大作竟然不要钱,速度还超快~
最悲的一部终于来了,当初看原作就虐心啊,看前两作时候的幸福感在第三部的时候全部崩塌了,我真是都不太敢听了,野岛GG的声音和藤岛真是超级契合,前两部只是听到他对透做的一切就觉得好伤心,现在回复记忆的透的暴打,野岛GG会有如何凄惨的声音啊真是想想就虐心

库萨⑦ 该用户已被删除
RVZMQTY=
GJ!!!》《。3终于等到,终于迎来最虐篇章了((你在兴奋个什么劲、喂!
嘛呐~也算是有个结局了、
当初原作时看3哭的厉害,透太渣了,这么欺负藤岛桑。
好在最后算是HE结局还算是安心了,不过过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的满折磨人的。
CV的话~同期待听到黑化的羽毛君~
可能是听羽毛碟不多吧(你就听过人家攻yusa的、喂- -),
满脑子里都是sp里有着一张圣母脸的蓉司样。
所以这个很有盼头,
受君的话野岛G在cold1里就已经把我给治愈了,
温柔什么的最喜欢了。((不过野岛家的话更稀饭DD的受。= 3=、pia。

P.S.最后期待下《不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》抓化、yusa。。。你一定要役藤原啊》口《

RVZMQTY=
在花园看到转载,特地过来谢大人一声 :]
这一系列里的这一本,应该是木原老师最虐的了… T.T
羽毛在第二部(失忆状的阿透)曾评论说很开心很纯爱… 期待看他这部end怎么说…… T.T

sunfuji 该用户已被删除
RVZMQTY=
先谢谢好人分享~我是一口气听完了前面两部,然后就好想快点听到第三部,话说真是很纠结啊,剧情虽然不是很复杂,可是听着藤岛那悲伤的声音,感受岛他那矛盾却不想放弃和透在一起的心情,真是心都就成一团了~我是喜欢看些虐的情节的,但真心希望透在回复记忆以后不会太虐藤岛大叔了啊`期待的黑透啊·