注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【遙遠時空3】最想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小孩是誰?

关闭[主题已关闭]
danver 该用户已被删除
Rk5EMVQ=
建议把银改成平重衡。
银的话一点都没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动力啊,那个个(xing)……重衡的话会很有斗志的。

MIHU 该用户已被删除
Rk5EMVQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,出个同人游戏吧,哈哈,BT妈妈出来了
偶首选银啊

Rk5EMVQ=
选了九郎、地白和知盛

九郎这孩子太正直啦,哼哼哼哼,又是一个纯情小孩,哼哼哼哼,脸红的时候,连带着耳朵上的宝玉都很诱人nia,哼哼哼哼,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的目的就是...哼哼哼哼..哎呀!!~~怎么能说出来nia?!~houn120

地白是个别扭的娃,谁能告诉咱为啥他的兴趣爱好那么奇怪呀?还有那个微妙的露脐装...以及那个更微妙的手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...呃...这个娃娃后来有一段不光彩的行径,于是妈妈要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他!~目的就是乖乖的,像天白一样....——天白,就不能多一点自己的个(xing) 吗?!~hou29

至于知盛,呀!~~这个这么华丽的存在,又总喜欢把自己往海里扔的家伙,简直就是天生为了让妈妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而存在的么!~跳舞的时候,太迷人了,神子脸上可疑的红晕是什么呀?!~怒!情敌!

cotanca 该用户已被删除
Rk5EMVQ=
九郎。
没玩过《遥久3》,不过看了OVA和几场EVENT,觉得他太老实了,可能身为军人——这个称呼有点怪,哈——身为军人,没办法吧。
所谓的军令不可违?
肚子里的花花肠子太少了。
感觉需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下。

头像被屏蔽
Rk5EMVQ=
九郎!!絕對是他
因為九郎太容易害羞了!想當初我也是因為這個紅臉而愛上他(拍飛)
所以我認識他是個很不錯的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   對象哦

Rk5EMVQ=
唔……果然是知盛那叛逆小孩公认的最需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……咬牙切齿,让你没事每次每次都在我面前跳海,终于走你的线了你还给我死K,LN我是木属(xing)的大哥你是金属(xing)的好不好啊……
嗯哼,知盛就不说了,银的话,忽忽,也不用怎么说,总感觉有这么乖巧的儿子在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其他两个的时候也有个安慰啊,当然,不小心想歪了下,某些画面,咳咳,还是先回正题吧。
老师的话,还是很想这他小时候的样子啊,以及他救下神子后说“我等了三十年,终于救下你了(貌似就这个意思)”这个话让我的好感度飙升啊………………   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他,摸摸下巴,应该会很有意思吧……
咳咳……

Rk5EMVQ=
答案當然是跳海男(笑)
那麼愛跳海就讓某來好好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你
讓你再也不敢跳海!!!!
尤其最後他告白那算啥啊
囧S我
打了一晚上後忽然放棄
擺出那啥"來吧我都隨你"的姿態Orz
讓我真的好想抽他..................||||||||||||

牛的雪绒花 该用户已被删除
Rk5EMVQ=
我还事喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   白龙!!1话说这孩子真的是啥都不知道的说。。所以基本上我说啥他都会听啥。。所以呀很好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说。。(恩恩恩恩。。。我要把他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成极致小受!!!)

Rk5EMVQ=
我喜欢把不可能化为可能,所以我选择了将臣。
正如楼主所说,将臣很大男人主义,但是正因为如此,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来才有成就感!!!
尤其是当他强忍着泪水对你低声下气的样子,叫你一声“主人”,哈哈哈,“我就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之王”的满足感就会充满全身!哈哈哈哈~~~
我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂!!

ld631 该用户已被删除
Rk5EMVQ=
选了九郎、敦盛和银,因为他们三个看起来就一脸M样,
没错,偶就是喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   M~~~~偶是施虐狂么?!!
其实3里偶的本命是将臣,但是说到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对他就提不起兴趣~~~
要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就要九郎这一类的,动不动就脸红,引起人更加想欺负的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~
在看动画和玩游戏时,虽然偶是喜欢将臣的,但还是不由得对九郎产生了兴趣,
一直很纳闷,今天终于明白了,原来这就是想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兴趣啊!