注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【永久】英雄传说6:空之轨迹3RD[BT家园版本][2.59G]

诺希 该用户已被删除
Rk5ETUs=
还是跳进来了~这个系列是不错的 人物剧情音乐~虽然不喜曲折有难度的迷宫
感谢楼主分享~

凌霄翼轩 该用户已被删除
Rk5ETUs=

呃~~没资源了啊!!!求补档

115可以正常下载
qiuzhidao

亲亲小鲳 该用户已被删除
Rk5ETUs=
一口气从FC玩过SC一直玩向3rd,某些场景真的很感人啊~艾丝蒂尔也从顽皮假小子成长为女强人了~

Rk5ETUs=
我好像只玩过SC,
所以打算这次下第三章,
也很喜欢约修亚的说~~~
画面也很精,连BGM都很不错啊~

upo808 该用户已被删除
Rk5ETUs=
这部游戏是我心中的经典啊,虽然就剧情而言,他确实不能和fc和sc媲美

但是,觉得它在游戏的深度上超过了前两部,相比空轨前两部中对于利贝尔这个理想国般童话故事的描写,还是凯文这样有黑历史和背景的人来当主角才能够阐释出人(xing)中罪恶和救赎这个永远不变的话题啊

一来,这部游戏的游戏(xing)最高,毫无疑问
二来,是凯文当主角,表示我sc第一眼就萌上他了……
三来,各星门、各月门很美好,有木有
四来,人(xing)的罪和救赎,这个话题终于在空轨中登场了,期待着它能是轨迹成为有深度的神作的过渡
五来,感觉将教会、结社的里面目开始彰显了,而且很期待帝国篇王子和宰相的对决

总之,谢谢分享啦houn139

头像被屏蔽
Rk5ETUs=
tu102  大爱凯文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清若弦瑟 该用户已被删除
Rk5ETUs=

我的电脑是win7 64位系统,一直很遗憾不能玩这个版本,后来在网上找到了补丁~
把补丁里的文件复制到游戏文件夹中然后覆盖就可以了。
笔记本上的win8系统也试过,可以玩的。

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1qWDi1re  提取码:e81h

已修改~  发表于 2015-3-16 19:03
提取密碼是什麼?  发表于 2015-3-15 20:26